Нахожусь на грани, нужна рука помощи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Алим
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нахожусь на грани, нужна рука помощи

Сообщение Алим »

Алекс можно личный вапрос ты из чесла просто добрых саморетян или у тебя своя историй борьбы.

Психологический тест онлайн
Алим
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алим »

Распорядка дня некого наданом этепи болезни после перенесеного полтара месяца назд приступа бредоваго растроиства и его личения проявилься синдром функцанально Астений настолько сильной что просто насегодняшний день прибит к постели любые обычные домашние дела связаные собствеными жизнеными оспектами для меня большое испытания мне просто парой думать тежело просто лежу и все я боец по натури все жизнь увликался всем что связано свайно и нескладываю руки просто так но наданый момен болезнь привыши всяких моих сил пишу сейчас лиш потому что принял серьезную дозу <…> а так без него сегодняшний разговор могбы и несостояться!!
Последний раз редактировалось Марина123 07 июн 2015, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 3.9

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Алим писал(а):Алекс можно личный вапрос ты из чесла просто добрых саморетян или у тебя своя историй борьбы.
Можно и так, и так сказать, мне понравился ваш вопрос, особенно про доброго самарянина :) Вы Евангелие читали?
Есть и история борьбы, но она из другой области, я к Богу пришел не через болезни, хотя и болезней целая куча имеется (куда же без них-то :) ). Пожалуй, поделюсь с вами своей историей, но немного позже, давайте лучше подумаем как и чем вам помочь?
Лечение продолжайте, не останавливайте процесс, не смотря ни на что, вы хорошо умеете вести диалог, адекватные предложения и вопросы в ваших ответах дают предположение, что есть шанс на выздоровление, а если нужны дополнительные консультации врачей, обязательно воспользуйтесь таковыми.
Хочу заметить, что способы суицида, это на самом деле проявление слабости и трусости, предательства по отношению к Богу и дарованной им жизни. Самураи вам не пример, это религиозные фанатики, такие же как террористы - смертники их место в аду со всеми суицидниками, а вы не такой.
Будет время, почитайте информацию и ссылки на главной странице сайта: https://www.pobedish.ru/
А что не поймёте, спрашивайте.
Завтра продолжим беседу, сейчас уже пора оставлять комп.

Алим
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алим »

Спасибо за сылку ипродолжения диолога самной да я читал библию как идругу религиозную летературу у меня большие познаниния в теологий как в прочем и других областях человеческих знаний но с этим непроше бороться знание порой вредны и становяться дурными помошниками.Прозьба помоги с арентироваться в этом форуме немогу зати на другие обсуждения просвети немного как пользовать вазможностями здесь до завтра благих снов вам.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, вы не простой человек, лично для меня тот, кто Библию прочитал уже вызывает уважение. В Библии очень полезные и положительные знания, но вы наверное подпортили их чтением другой вредной антирелигиозной литературы, как говорится: "добавили в бочку мёда ложку дёгтя". Но ничего и это можно поправить, с Божьей помощью всё возможно!
Попробую вам помочь с навигацией по форуму, но не знаю ваших предпочтений, вот наугад несколько ссылок: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=37
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=69 - здесь можно посмотреть хорошие фильмы
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3 - философские разделы
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=4
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=38
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=47 - здесь помогают советом
Выбирайте любое понравившееся название темы, подводите к названию стрелочку курсора "мышки" и одним кликом открывайте. Чтобы создать свою тему, вам достаточно нажать на клавишу "новая тема", написать название темы в отдельном окошке и написать текст в основном поле, чтобы ответить кому-то, нажмите клавишу "ответить".
Рад помочь. Если что, спрашивайте не стесняйтесь.

Алим
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алим »

спасибо!

Алим
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алим »

нет допускса на ответы кроме своей темы.да и невезде заити можно,наверно иза того что новинький невезде дают доступ мадераторы.Скажите сдесь есть вазможность получить совет психотерапевта.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Алим писал(а):нет допускса на ответы кроме своей темы.да и невезде заити можно,наверно иза того что новинький невезде дают доступ мадераторы.Скажите сдесь есть вазможность получить совет психотерапевта.
Алим, пока у нас кабинет врача-психиатра закрыт.
нет допускса на ответы кроме своей темы
Алим, допуск у Вас есть во все разделы, на которые дал ссылки Алексей.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Алим!
Закрыт только кабинет врача-психиатра из-за его временного отсутствия, все остальные ссылки работают и открываются, я проверил и с нетбука, и с планшета, разные ОС, всё работает.
Вы можете пока в этой теме спрашивать, задавать вопросы, касающиеся вашей личной темы, а после разберётесь как ориентироваться дальше.
Хорошо, что у вас есть рядом друзья, готовые помочь, было бы здорово, если они найдут для вас специалиста, профессионала в области психиатрии, который сможет скорректировать более эффективное лечение. Продолжайте бороться за свою жизнь и здоровье, вы же боец, а бойцов бывших не бывает, они всегда готовы к бою.

Алим
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алим »

Спасибо за добрые напутсвия и пожелания.Идинствено жалко что хотелосьбы пообщаться с людьми со схожими диагнозами и услышать их тактику т стратегию борьбы все вам наилудшего ваш собрат по оружию Алим.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»