Я никому не нужен, ощущаю полное истощение

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
ИринаВ
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я никому не нужен, ощущаю полное истощение

Сообщение ИринаВ »

Пока человек жив, мы можем получить его прощение. Если Вас сильно гнетут эти воспоминания - просите прощения. Не смущайтесь, что девушка кричит, устраивает истерики - это говорит только о том, что Вы действительно причинили ей боль, ей до сих пор больно. Поговорите с ней искренне о своих чувствах, просите прощения искренне. Даже если она вас не слушает - написать сообщение - в соц. сетях, смс - всегда можно. нужно только найти подходящие слова.
Всё, что у нас есть - это вера.

Диагностика предрасположенности к суициду
VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Wellender писал(а):Какие отношения? Нет у меня больше никаких отношений и не предвидятся пока
По мимо девушки тебя отвергли еще и "другие люди в грубой форме" - эти отношения, почему отвергли? Может причина в тебе? - до этого были же - значит мог поддерживать нормальные отношения!

Wellender
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Wellender »

ИринаВ писал(а):Пока человек жив, мы можем получить его прощение. Если Вас сильно гнетут эти воспоминания - просите прощения. Не смущайтесь, что девушка кричит, устраивает истерики - это говорит только о том, что Вы действительно причинили ей боль, ей до сих пор больно. Поговорите с ней искренне о своих чувствах, просите прощения искренне. Даже если она вас не слушает - написать сообщение - в соц. сетях, смс - всегда можно. нужно только найти подходящие слова.
не можно, я уже два года у нее в игноре; она переехала и я о ней ничего не знаю...

Wellender
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Wellender »

VYT писал(а):
Wellender писал(а):Какие отношения? Нет у меня больше никаких отношений и не предвидятся пока
По мимо девушки тебя отвергли еще и "другие люди в грубой форме" - эти отношения, почему отвергли? Может причина в тебе? - до этого были же - значит мог поддерживать нормальные отношения!
у друзей появились девушки и другие компании - меня благополучно забыли. я устал им уже навязываться. С девушками все хуже - не нравлюсь никому.
Одна меня как то соблазнила специально, а потом бросила в жесткой форме.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Wellender писал(а):не можно, я уже два года у нее в игноре; она переехала и я о ней ничего не знаю...
Общих знакомых, друзей нет?

Wellender
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wellender »

Были только ее подруги и их парни...с теми парнями они давно расстались, а сами подруги в один миг, что и она, оборвали со мной всякое общение (по ее просьбе скорее всего)
со своими знакомые я ее никогда не пересекал

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Вы позвоночником своим занимаетесь?

Wellender
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wellender »

Занимался до недавнего времени и не один год. Результатов особо не было. Как был кривым, так и остался...может после перерыва снова займусь

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Результат может быть не только в исправлении, но и в том, чтобы остановить прогрессирование заболевания. Заниматься нужно обязательно постоянно. Почему сделали перерыв?

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Wellender писал(а):у друзей появились девушки и другие компании - меня благополучно забыли. я устал им уже навязываться. С девушками все хуже - не нравлюсь никому.
Судя по моей жизни - иногда приходит время сменить круг друзей. В твоём случае получается, что сменили тебя! И если нужны друзья значит нужно завести новых, и желательно таких с которыми уровень твоего развития повыситься. Такое возможно??

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»