Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Сообщение Катерина777 »

Как доступная если меня никто не хочет и никогда не было отношений за 20 то лет.....
Просто мне хоть и 20 но родители и люди говорят что я веду себя как дите да и выгляжу на 17

Психологический тест онлайн
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Катя ты что вообще? Ты хочешь быстрее лишиться невинности и всё равно с кем,с каким то парнем,которому отказывала и правильно делала,а теперь вдруг тебя переклинило и ты сама уже его зовёшь и страдаешь ерундой,конечно доступная раз сама и зовёшь непонятно кого для этого самого. Ищи хотя бы по любви чтоле в серьёзных отношениях чтобы быть,а не просто звать чтобы лишиться всего навсего. Да у кого то и в 32 не было и что? конец света чтоле по твоему? Откуда такие мысли вообще про это дело то? кто навязал то? общество небось? Не надо на общество то смотреть и равняться и на подружек легкодоступных,будь уникальной,а не как все,у тебя на лбу не написано ведь что ты ещё в девках ходишь,спокойнее к этому относись. Полюбят тебя и захотят и будет это хороший парень и будешь ты для не единственной и желанной!
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Думала что он моя любовь но мне кажется что он постоянно обманывает меня,да и разница в возрасте около 20 лет,но разница для меня уж точно ничего не значит...обидно что обманывает...

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Ещё и разница в 20 лет! Да он тебе в отцы годится...Катя завязывай ты это,иди спи уже))) будет у тебя ещё норм парень поверь,главное веди себя нормально, а не как сейчас с ноткой легко доступности и всё будет окей. Парень любящий будет ценить как раз таки девственность,будет уважать за это,а тупые и развратные будут говорить чушь типо - ой чтот с тобой не так, таких никогда не слушай даже,больные на голову люди,что с них взять.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Любовь - это когда мужчина бережет свою девушку, ждёт того самого момента годами, а сексуальное влечение - это совсем другое. Если Вы будете так его призывать то он просто перестанет Вас уважать, это 100 процентов.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Привет, Катя! Почему ты так себя не уважаешь??? Поверь, мир вертится не вокруг секса. Хотя про это «поют» по всем телеканалам, вещают по радио, но это не правда! Есть и другие вершины в этом мире.
Горько и больно, что ты переживаешь, что ты хранила себя раньше, укоряешь, что раньше уважала себя. Общество давит, подружки говорят?? А ты сопротивляйся. Ты человек, личность, ты не обязана повторять их ошибки. Да-да.
Вот, не поленись, прочитай, хорошие статьи про другую счастливую жизнь, где есть место Любви и целомудрию.
Борис Корчевников, известный актёр https://www.realove.ru/main/virgin/devst ... vnikov.htm .
Удивительная статья Петлички https://www.realove.ru/main/virgin/celom ... _dushi.htm
Под ними хочется подписаться под каждым словом.
И вся вот эта вкладка для тебя https://www.realove.ru/main/virgin
Не торопись. Ты обязательно встретишь молодого человека, с которым захочется состариться, вместе переплыть реку этой жизни, родить деток! И всё будет естественно. Белое платье – означающее чистоту невесты, венец как награда за ваше терпение. И первая брачная ночь, которая объединит не только ваши тела, но ваши души! Но эта часть супружеской жизни не самоцель, а лишь только часть. Зачем так умалять достоинство человека, имеющего бессмертную душу, горячее сердце, живой разум??? И сводить всё только, прости в одну пятую точку? :(

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Возможно раньше ,в прошлом веке было и нормально секс после брака ,а сейчас этого никто не оценит .Понимаю что уже очень унизилась в его глазах постоянно спрашивая когда он приедет ко мне ,но как теперь быть ....

Wellender
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wellender »

Катерина777 писал(а):Не знаю как жить дальше ,мне 20 лет я девственница и это очень меня угнетает ,я на грани .Очень виню себя и ненавижу за то что была возможность лишится а я нею не воспользовалась .....теперь кажется что на всю жизнь такой и останусь ....мне 20,но чувствую себя на 80 как будто вся жизнь прожита и ничего и вспомнить хорошего в жизни.Очень страшно оставаться девственницей в таком возрасте ,кажется что это будет бесконечно ....у многих одногодок уже дети есть ,а у меня даже секса не было.....ненавижу себя из за того что отказался когда была возможность .Целыми днями плачу
Мне 21 тоже девственник. у девушек девственность - это наоборот козырь. У парней все сложней, так что не понимаю твою проблему

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А оно это надо, чтобы люди грешные оценивали был ли у Вас секс с кем-то или нет? Я считаю что такое выставлять на публичное обозрение даже стыдно. И если бы девушка публично обсуждала с людьми свою половую жизнь то ни один нормальный парень и близко бы к ней не подошел. Это огромное унижение и позорище. А сейчас у Вас наоборот честь! А честь стоит беречь! Не нужно угождать людям развратным и эгоистичным, потому что угождая им в мерзостях их - унижаешь свое достоинство.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Нет, Катюшка, не правда, оценит! Ещё больше и горячее любить будет! И муж будет для тебя, действительно особенным человеком, единственным. И есть такие мужчины, которые тоже хранят себя для единственной. Но представляешь, какого тебе будет если ты встретишь его, того самого принца, а сама уже не будешь принцессой…как стыдно, не правда ли?
А потом есть ещё один аспект близости, о котором почему-то многие забывают – это возможное появление деток, это ответственность. В одной из статей или в книге читала, что девушка – это колыбель для малыша. Вот только представь, маленький нежный беззащитный комочек, который нуждается в твоём тепле, заботе, как ему будет находиться в теле, которое как только не использовали…
Многие противозачаточные таблетки обладают абортивным действием. Малыша убивают в самый нежный период его развития на сроке всего 1 неделя. Он не может прикрепиться к женскому организму и выходит из тела женщины с менструацией. Это страшно, когда мама убивает своего ребёнка!!!

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»