Виталий,здравствуйте!
Serpentariy писал(а):Здравствуйте. Прошу прощения, если отвлёк Ваше внимание от действительно важных тем.
Мне 40 лет. Крайние 5 лет я живу один. И вроде привык к этому, но иногда накатывает. Периодически, под воздействием алкоголя, хочется умереть.
И всё бы ничего, но у меня было 2 попытки суицида (оба раза был трезв и осознавал, что делаю). Правда они были до того, как я стал жить один, но желание убить себя возникает регулярно.
Виталий,все же ваши настроения
уже были еще до вашего одиночества,т.е. наличие женщины не спасало и не решало этих проблем,такой тяги?Или там отношения были сложные?Разберитесь с тем этапом и эпизодом вашей жизни.Это многое позволит выяснить.
А я хочу жить. Хочу, чтобы у меня были дети. И осознание того, что такого не будет меня убивает. А детей не будет, т.к. нет главного - женщины, которая их родит. Я просто существую. И не вижу смысла в жизни.
Смысл вашей жизни не обязательно должен быть в детях...а точнее далеко не только в них.Это сопутствующая,но не определяющая часть.Женщина уж точно не главное.Все это вполне возможно.
Кажется, что найти подругу - это просто, но для меня это проблема. Я общаюсь только на работе, а на работе у меня коллеги только мужеского пола. Вне работы я ни с кем не общаюсь, т.к. живу один и друзей здесь у меня нет. Живу я в Москве 2 года, сам не из Москвы. И чем больше я живу здесь, тем чаще у меня возникает желание умереть. И как от этого избавиться, я не знаю.
В Мск найти подругу все же гораздо проще,чем во многих иных местах.Клубов по интересам-море.Другой вопрос,готовы ли вы реально жить вместе и нести ответственность за свою женщину?