Как получается, что один в 31 год и не встречаюсь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь ради близких

Сообщение Миртеб »

asasin1984 писал(а):я пока хотябы для секса нашол хоть кого нибудь
Зачем для секса? Любовь, только любовь! Ну еще совместный труд и терпение чтобы эту любовь сохранять и привлекать! Это того стоит!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
asasin1984
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение asasin1984 »

Да я понимаю и полностью осознают вред онанизма и сейчас борюсь с ним и наверно избавлюсь от него но это не решит другие мои проблемы.... Насчёт знакомства в реале конечно лутше знакомиться на улице но это просто для того у кого нет таких проблем. Никогда мои попытки знакомства на улице не были успешными девушки неохотно идут на контакт с незнакомым человеком они заняты своими проблемами мыслями...Лутше знакомиться через знакомых в компаниях но я в чужом городе живу и никого не знаю друзей тут нет я одиночка а с таким ещё сложнее Я знаю будут советовать ходить куда нибудь бывать у меня времени мало...

asasin1984
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение asasin1984 »

Миртеб писал(а):
asasin1984 писал(а):я пока хотябы для секса нашол хоть кого нибудь
Зачем для секса? Любовь, только любовь! Ну еще совместный труд и терпение чтобы эту любовь сохранять и привлекать! Это того стоит!
Да я сам за любовь на всю жизнь только что делать пока её не найду организмом дальше себя губить..?! А если я найду любовь через 2 года что 2 года воздерживаться? Это же не булочку пойти в магазин купить решил найти любовь пошёл и нашёл... Её можно искать годами всю жизнь и так и не найти

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

asasin1984 писал(а):Никогда мои попытки знакомства на улице не были успешными девушки неохотно идут на контакт с незнакомым человеком они заняты своими проблемами мыслями...
Потому что вы не внимательны к ним,а девушке нужно внимание с самого начала. конечно познакомиться уместно не всегда. Девушка быстрым шагом куда-то спешит, говорит по телефону, просто находится в шумном месте, где не может расслышать сразу ваших слов - конечно ей не до вас сейчас, а вы к ней "лезете", получается чуть ли не эгоизм, вам хочется, а её "не в тему" и вы пытаетесь реализовать свои интересы, вопреки её интересов - ну не хорошее же начало знакомства... будьте внимательней, это не сразу получается. Если девушка никуда не спешит, просто гуляет по парку, или идет куда-то неспешно, можно подойти, поздороваться и познакомиться. Ничего не придумывайте, не врите, будьте искренним - говорите как есть, и все будет хорошо. если сразу непонятно, расположен ли человек к общению, можно проверить не навязывайсь - придержали дверь при входе куда-то, или открыли её перед девушкой, подали руку на выходе из автобуса, уступили место... Море вариантов, вы увидите реакцию, если девушка отвернется демонстративно - это одно, если улыбнется, и скажет спасибо это другое, вы уже увидите расположена ли она к общению именно с вами и сейчас. если нет,то нет.пошли своей дорогой, вроде как и попытки не было.
вообще попробуйте ко всем относиться с добротой и вниманием, и вообще добрые дела делать, уступать место, открывать двери, не только тем кто понравился,и с кем хочется познакомиться,а всем - и все будет хорошо. Если вы будете подходить к любой понравившейся девушки,без оглядки на все остальное.со словами, "Как вас зовут", конечно успеха будет не много...
asasin1984 писал(а):Лутше знакомиться через знакомых в компаниях
Не лучше, познакомитесь, не пойдут отношения,и вы и девушка будете думать о том,что скажут и будут обсуждать общие знакомые,вам как ни крути потом придетсе пересекаться, круг выбора очень не велик, от вас не завист,а только от обстоятельств - зачем эти все лишние сложности.
asasin1984 писал(а): Я знаю будут советовать ходить куда нибудь бывать у меня времени мало...
зачем куда-то специально ходить, неужели вокруг всегда никого...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Организм имеет систему саморегуляции и воздержание от секса ему только на пользу до брака.
asasin1984 писал(а): А если я найду любовь через 2 года что 2 года воздерживаться? Это же не булочку пойти в магазин купить решил найти любовь пошёл и нашёл... Её можно искать годами всю жизнь и так и не найти
Это влюбленность, зависимость. А полюбить можно храня свое сердце в благочестии и делая добрые дела другому человеку. Влюбленность же почти всегда угасает не продержавшись и трех лет. Наука. Настоящая любовь строится кирпич за кирпичиком, а влечение может образоваться за мгновение, что часто по ошибке называют любовью с первого взгляда.

asasin1984
Рядовой
Рядовой

Сообщение asasin1984 »

Насчёт влюбленности влечения по вашему надо подавлять в себе эти чувства они неправильные это все разврат не от бога....у меня ко многим женщинам влечение многих половина всех девушек что я вижу вокруг мне нравяться Насчет любви кирпичик за кирпичиком в теории её можно построить с любым человеком почти постепенно привыкаеш к человеку привязываешся как многие по залету жениться потом дети быт привязываются друг к другу Вопрос не в этом я готов строить любовь почти с любой более менее привлекательной девушкой хотя это неправильно в корне но я сейчас даже на это не способен нет возможности...Я вобще в данный момент не понимаю как буду дальше жить- просто тянуть свою лямку и надеяться что что-то измениться работа высасывает почти все силы даже писать сюда трудно хотя я понимаю что это важно для меня

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

asasin1984 писал(а):Насчёт влюбленности влечения по вашему надо подавлять в себе эти чувства они неправильные это все разврат не от бога...
все от Бога. Не нужно их давить, просто не нужно этими понятиями подменять любовь, не нужно влюбленность и влечение использовать как основу отношений, серьезных отношений ведущих к браку, если больше ничего нет.
asasin1984 писал(а):в теории её можно построить с любым человеком почти постепенно привыкаеш к человеку привязываешся как многие по залету жениться потом дети быт привязываются друг к другу
- так это не любовь.и не семья, это просто симбиоз двух людей, как в природе - взаимовыгодные отношения и сожительство. Поэтому такие семьи часто и рассыпаются под воздействием первых,более менее серьезных сложностей. Уходит выгода, удобство совместного существования,и все рушится.
Нужно встретить своего человека,которому захочется давать больше,чем получать от него,ради которого захочется жить, и тогда будет все хорошо. Но тут как раз воля Божья, первого встречного таким человеком не сделать.
asasin1984 писал(а):Вопрос не в этом я готов строить любовь
- любовь нельзя построить специально, отношения можно построить,а не любовь. Это ж не "дом2"...

Может отвлечься от работы?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Влюбленность тоже бывает на благо. Но ей не стоит руководствоваться. Есть - хорошо, нет - значит нет. Любовь конечно можно построить с любым человеком, но жениться думаю надо на той с которой основные цели совпадают и ведут прежде всего к духовному благу. Родителей ведь не выбирают, но в большинстве случаев любят, а любовь эта была построена со временем, да и с самого рождения или беременности уже горела. Любовь - это как крепость, но в то же время как хрусталь. При бережном отношении может стоять очень долго, а при ударе может расколоться. Но к счастью во многих случаях можно склеить.
Как давно сил стало так мало? Может что-то изменилось в жизни?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

asasin1984 писал(а):Насчёт влюбленности влечения по вашему надо подавлять в себе эти чувства они неправильные это все разврат не от бога....у меня ко многим женщинам влечение многих половина всех девушек что я вижу вокруг мне нравяться Насчет любви кирпичик за кирпичиком в теории её можно построить с любым человеком почти постепенно привыкаеш к человеку привязываешся как многие по залету жениться потом дети быт привязываются друг к другу Вопрос не в этом я готов строить любовь почти с любой более менее привлекательной девушкой хотя это неправильно в корне но я сейчас даже на это не способен нет возможности...Я вобще в данный момент не понимаю как буду дальше жить- просто тянуть свою лямку и надеяться что что-то измениться работа высасывает почти все силы даже писать сюда трудно хотя я понимаю что это важно для меня
Дмитрий вам очень дельный совет дал по поводу, как с женщинами надо себя вести. Знаете, у психологов есть такие задания, которые они ставят обратившимся, а давайте попробуем так же?
Т.е вот вам задание- например со следующего понедельника, подаем руку всем женщинам, кто без мужчин (от греха подальше) и выходят на вашей остановке. Потом делитесь впечатлениями.

Что еще хочу сказать на ваш пост - не дай вам Бог, построить семью с нелюбимым человеком, по залету, или от одиночества ...... это очень трудно потом. Просто скажу, что когда вы встретите в этом случае своего человека, сделать что то очень трудно. Начну с того, что совесть начинает сразу "долбить" по поводу того, что не сохранил себя для человека, не подождал, а ведь по большому случаю предал того, кто рядом в этот момент. Очень часто разрушаются семьи, если есть дети, видят весь этот кошмар общения двух, так и не ставших духовно близкими людей.
Вот вам сейчас трудно, работа, понятно, а ведь если была бы рядом женщина, тем более любимая, так ей надо тоже внимание уделять. Тут рукой не отмахнешься. Поняли о чем я?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

asasin1984
Рядовой
Рядовой

Сообщение asasin1984 »

Если отвлекусь от работы меня уволят время сейчас такое считаю что мне ещё повезло что работаю работа часто бывает физически тяжёлая и требующая внимания. Вобще не только в работе дело я всегда был слабым много сил и энергии отнимает онанизм с которым я борюсь..он усугубляет проблемы делая меня ещё слабее . Я понимаю что если я его брошу не решу всех проблем хотя будет полегче жить. Все дело в слабости я теперь понимаю смотря на себя в детстве на других люди изначально такими рождаются каждый со своим потенциалом и задатками.Окружение внешняя среда влияют но незначительно саму сущность человека не измениш

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»