Kseni писал(а):Мне 27, ему 30. Это не молодая семья. Молодая семья еще может просить помощи у родственников, жить вместе с ними и с детьми. В моем возрасте это непозволительно.
Ксения, молодая семья сейчас считается до 35 лет.
Я уже старенький, но когда женился, то меньше всего думал о деньгах. так то в обще ни о чем не думал, дурак. Трудностей хватало в то время у всех. Мой одноклассник после загса ехали на троллейбусе до столовой. Короче босота еще та. Но у нас не было такого расслоения , так что более спокойно относились к материальным благам. например на свадьбу , будучи студентом я заработал сам, в то время были стройотряды. Но у меня даже специальности никакой не было, кстати и с женой познакомился там же.

Вам сейчас трудней.
Ксюша, а кем вы работали, и кем работал ваш "муж"? Неужели он вам на платье на мог заработать? 5 лет семейной жизни - вы подходите к некоторому критическому сроку в семейной жизни. Когда страсть , влюбленность уходят несколько, а что остаётся? Я вам честно скажу, как женщина вы чувствуете неопределенность, а для женщин это очень не полезно. Ваша душа чувствует эту неопределенность, чувствует, чем это может обернуться, вот и получается напряженность ваша. Рождение ребенка, безусловно наполнило бы вашу душу, т.к. ребенок любит маму прямо душой. Вот это безусловная любовь младенца очень поддерживает женщин. Это ваш огромный козырь перед нами. Такой любви от мужчины редко бывает. А вот у вас сейчас получился такой вакуум что ли.
А что с родителями, как у вас отношения с ними, ворчат что ли?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»