Пищевое расстройство.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
libertine88
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Пищевое расстройство.

Сообщение libertine88 »

Очень это сложно! Я анализировала сегодня своё поведение. Я тут уже не первый раз отписываюсь. У меня давно есть тяга к неявному саморазрушению. На этот раз в такой вот форме.
Я смакую свой вред здоровью. Раньше травила себя лекарствами, теперь вот таким образом. Но это всегда игра для меня. Т.е не доводя до крайности, но балансируя на тонкой грани.
Наверное это нелюбовь к себе. А тут призрачная мечта наконец то себе понравиться. Плюс соревновательный фактор. Я падка на это.
Что касаемо похудения, я не 17 летняя девочка которая лжёт, что дико хочет поменять свой образ жизни.
Мне очень страшно, но я признаюсь, что что бы тут не писали я не брошу худеть. По крайней мере пока не достигну 50 кг.
Не ругайте меня пожалуйста, вроде зачем я тогда пишу, раз не хочу это бросить.
Я хочу и не хочу.
Как курение. Все знают, что это вредно, но не бросают. Пока не щелкнет какой то рубильник в голове. Я не могу сама его щелкнуть.
На 100% я осознаю к чему это ведёт. Но я вроде полагаюсь на здравый смысл и знаете, девочки аля 38 кг мне не нравятся. Я такой конечно не буду.

Психологический тест онлайн
Алита
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алита »

В таком случае я вас не понимаю. Вы обратились за помощью, и в то же время зациклены на 50кг, твердо говорите, что будете продолжать потакать прогрессирующей анорексии, выплевывание продуктов и прочее неадекватное пищевое поведение.
Какого рода помощи вы хотите? Вам вряд ли пожелают счастливого пути к состоянию ходячего скелета, погладят по голове и убедят, что вы станете невероятно красивой, если скинете еще 5/10/15. А вы туда прямой дорогой идете, не желая обращаться к специалисту даже удаленно, и отрицая (одновременно с признанием) наличие проблемы.
Так вот, скажу прямо - если вы не остановитесь сейчас, то таки да, станете "девочкой аля 38кг". Вы в крайне тревожащем состоянии, и каждое ваше сообщение это подтверждает.
Вы осознаете что это вредно. Вы боитесь. И в то же время ваша одержимость похудением все же побеждает. <...> Не можете сами, понимая при этом, что губите себя - обращайтесь к специалисту.
Нет в вашем поведении здравого смысла. Как бы вы себя ни убеждали - его уже нет.
Последний раз редактировалось Helenka 11 июл 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

libertine88
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение libertine88 »

Удалите пожалуйста тему..
Я зря всё это написала. У меня всё будет хорошо.
Извините , я действительно ошиблась.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

9. Право автора на свою тему
Создавая тему, вы соглашаетесь с тем, что вся информация в этой теме является собственностью форума. Каждая тема является плодом коллективного творчества и приносит пользу многим читающим. Поэтому автор темы не имеет права требовать ее удаления. Он может просить об этом, решение принимает администрация.
Адм.Helenka
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»