Бросил мужчина, необъяснимо. Боюсь не выдержать...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Каждый день убивает
Но если УЖЕ сделали????Делают то ему,а он со мной в храм не пойдёт.Маменька этого не допустит.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы хотите разрешить ситуацию немедленно. Это, скорее всего, не получится. Нужно настроиться на долговременное и терпеливое ожидание и попутно - собственное воцерковление. Иначе так и будете пребывать в опасности воздействия темных сил. Материалы по ссылке почитайте внимательно, многие вопросы просто отпадут.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я уже просто не могу...Чего ждать?Покаяния маменьки? Что у него глаза откроются?Так не будет ни того ни другого...А я уже устала ТАК жить...знать что "помогли",что он меня ненавидит(я то знаю что без повода)...и ничего не могу изменить.Душа обуглилась,скрутилась.Я существую,ещё пытаюсь улыбаться друзьям,но это лишь оболочка.Внутри я уже мёртвая. Я боюсь что не выдержу этого кошмара...И знаю способ прекратить его раз и навсегда...
- Ewe
- Генерал-администратор
Вы не должны ставить свою жизнь в зависимость от решений какого-то другого человека, пусть и очень Вам дорогого. Ваша жизнь совершенно автономна и имеет собственную ценность. А правильнее - драгоценность. Жизнь - дар Божий, не надо бросать его под ноги никому.
Вы очень неприязненно отзываетесь о матери этого человека. Похоже, это взаимно. По моим наблюдениям, взаимная неприязнь никогда не может дать добрых результатов.
Почему Вы ей не нравитесь, как Вы думаете?
Вы очень неприязненно отзываетесь о матери этого человека. Похоже, это взаимно. По моим наблюдениям, взаимная неприязнь никогда не может дать добрых результатов.
Почему Вы ей не нравитесь, как Вы думаете?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Не нравлюсь я ей потому что я не богата.Пока она думала,что меня содержат богатые родители,я ей нравилась.Потом она стала "капать на мозги" сыну но это не помогало.Тогда стала распускать сплетни,но он не верил и мы всё равно были вместе.Итог- она все таки добилась своего,а я не имею возможности даже объясниться...
- Ewe
- Генерал-администратор
На мой взгляд, Вам не нужно сейчас настырно пытаться выяснить отношения. У Вас сейчас смешаны два мотива поведения: желание объясниться и восстановить отношения с мужчиной - и желание взять верх в противостоянии с его матерью. Первое, судя по Вашему рассказу, пока недостижимо. Второе - неправильно; действие задетого самолюбия; с этим в себе надо бороться. С матерью мужа нельзя воевать, если женщина хочет, чтобы у нее была крепкая семья, основанная на любви, а не на манипуляциях чувствами и поведением близких.
Успокойтесь пока, отстранитесь от ситуации, потерпите боль и печаль, но постарайтесь настроить сердце на тишину и мир. Что сделано, то сделано; от Ваших действий сейчас ничто не зависит, разве что ухудшить отношения можно. Но обман непременно выйдет наружу, и все прояснится. Тогда уже и будете предпринимать какие-то действия по выяснению отношений. Пока же займитесь своей душой, обратитесь к Церкви, с ее помощью залечите свои раны и проясните ум.
Успокойтесь пока, отстранитесь от ситуации, потерпите боль и печаль, но постарайтесь настроить сердце на тишину и мир. Что сделано, то сделано; от Ваших действий сейчас ничто не зависит, разве что ухудшить отношения можно. Но обман непременно выйдет наружу, и все прояснится. Тогда уже и будете предпринимать какие-то действия по выяснению отношений. Пока же займитесь своей душой, обратитесь к Церкви, с ее помощью залечите свои раны и проясните ум.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Нет,по поводу его матери я ничего не хочу ни мести, ни выяснения отношений,ни войны.Бог знает что ей дать.Я просто хочу наладить не пойми кем разбитые отношения.И больше мне ничего не надо...
- ИринаВ
- капитан
Вы уверены, что его "испортили" - но ведь это может быть совсем не так. Может быть причина банальна, отношения исчерпали себя (с его точки зрения). Вам надо жить дальше. Учиться жить без него.
Всё, что у нас есть - это вера.
-
- Рядовой
Я не верю,что вчера с энтузиазмом обсуждая поездку на шашлыки и планируя кого позовем с собой,обговаривая роспись и венчание со счастливым взглядом,а сегодня "исчерпало"...Не верю что просто так.И как раз после визита бывшей.Мне перед этим снился плохой сон,я знала что что то будет не хорошее,но что бы настолько... Про сон я ему сказала,но не рассказала содержание,наверное зря.Мне снилось что мы в беседке на улице,смеемся,все хорошо,и вдруг деревья вокруг стоят голые,засохшие,почти на каждой ветке мертвая птица висит,а земля устелена дохлыми тараканами.Помню что во сне испытывала тревогу,даже панику...А на следующий день- вот такое...
- Ewe
- Генерал-администратор
Очень печально, и сон непростой. Но человек, не живущий под сенью Церковной, в любой момент может стать игрушкой бесов. По всей видимости, это с вами обоими и произошло. Вам нужно стать не номинальной христианкой, а настоящей, привести в соответствие свою веру и свою жизнь. Противостоять сатанинским козням можно только с помощью Христа. Вы давно были на службе? Святых Христовых Тайн когда-нибудь причащались?
Боже наш, помилуй нас