Устал от безденежья, не могу найти достойную работу

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тяжелая жизненная ситуация

Сообщение Alex71 »

asterisk писал(а):Alex71, в церковь почти не хожу. Нет у меня доверия к церкви с патриархом Кириллом во главе. Может я и не прав, но я считаю таких "волками в овечей шкуре". Богу молюсь каждый день. Зная что в конце жизни попаду на суд Божий, стараюсь жить правильно, но не всегда получается. Я считаю что на все воля Божья, может я это сам заслужил.
Хочу вас заверить, что вы ошибаетесь насчёт мнения о Патриархе, поменьше "чернухи" в инете смотрите, и вне Церкви Христовой нет спасения, в храм Божий нужно ходить, поумерьте свою гордыню. Не на всё воля Божья, нет воли Божьей на зло, творимое в мире. Какие вакансии вы еще рассматриваете, кроме водителя автобуса? На фурах на дальнобой приходилось работать? смотрю объявления именно этой категории 40-60 тыс. руб.

Диагностика предрасположенности к суициду
asterisk
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение asterisk »

На дальнобое почти 2 года отработал. 40-60 но как правило график там месяц через 2 недели или 2 месяца через месяц. Если посчитать 60*2 и / 3 - 40000 в месяц если брать верхнюю планку плюс за 2 месяца на еду уйдет по меньшей мере 15000, суточные не платят сейчас почти ни где или включают их в зарплату. Ну собственно я до этого и работал в магните в междугородней колонне, ушел потому, что ее ликвидировали. Если на дальнобой устраиваться, то зп минимум 60 должна быть иначе получится меньше чем сейчас у меня выходит.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Аsterisk.
Если не против, то я бы обратила внимание на "психологическую" сторону ситуации, на Ваши переживания (эмоции).
А что, если как-нибудь в свободную минутку проанализировать? Насколько сами эти бесплодные "переживания" ушудшают Вам настроение, поведение, жизнь?
Взгляд со стороны...субъективно...Вы- очень молодой мужчина, а уже есть хорошая семья, да ещё двое деток.) Причем Вы- серьезный человек, вызывающий уважение, имеющий к 26 годам, как минимум, две профессии, и не на "бумаге", а владеете ими на практике. Более того, вы с женой не одни на свете, у вас есть родственники- поддержка, помощь. Многие о таком только мечтают. Постоянно "грызя" себя, доводя "до ручки" свою психику и здоровье в целом, Вы вряд ли делаете лучше? Да и на жену, детей это тоже не позитивно влияет. Если надо расскажите жене свои переживания, объяснитесь, продумайте совместные усилия. А главное, что надо "не раздражаться" друг на друга по возможности, вовремя вспоминая хорошую пословицу, что " у сытого гумна и свинья умна", то есть, все возможные огорчения, недоразумения, это просто от нехватки денег. Но...не настолько в вашей ситуации бедственное положение. Многое можно еще вместе попробовать...Здоровье и семья-дороже.
О работе...Как многое в жизни, не стоит, кроме собственного старания, игнорировать элемент случайности-везения и т.п. Но по Москве могу сказать, многие честные люди, не умеющие или не могущие себе позволить адаптивно ловчить, получают не больше 35 тыс. Так что, это средняя зар. плата у многих довольно достойных людей, и все они стараются ещё как-то подработаать по возможности. Здесь нет никакой "вины" на мой взгляд.
На "метрострое" мужины получают чуть выше, но в последнее время с задержками в 2-3 месяца. В сетевых продуктовых магазинах работают молодые мужчины вахтово, но сразу совмещая, на нескольких должностях, но здесь есть специфика торговли, не всякий сможет. Можно и больше получать в сфере разнообразных "услуг", раскручивая, привлекая клиентов, важно, что "расценки" за такую работу всегда сильно завышены., а "услуги" сомнительны и часто вряд ли первой необходимости...Так что, какие-то "лучшие" места-это вероятностный шанс при поиске.
Возможно по кредиту Вас проконсультирует на форуме автор Ленинградка. Поверьте, очень дельные советы. А в церкви нельзя о себе оставить что-то вроде резюме? Всё же, главное, так эмоционально не переживать, к сожалению, смысла в этом и пользы нет...

asterisk
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение asterisk »

А в церкви нельзя о себе оставить что-то вроде резюме?
А разве так можно? Впервые слышу о таком. Поподробнее если можно.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Можно там тоже люди.https://azbyka.ru/rabota/ посмотрите здесь
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

asterisk
Рядовой
Рядовой

Сообщение asterisk »

спасибо

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»