Как жить, если никому не нужен? Я крайне некрасив

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Antithesis
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как жить, если никому не нужен? Я крайне некрасив

Сообщение Antithesis »

Потусторонняя, это вы так воспринимаете, а некоторые сейчас зарядядят "пламенную" популистскую речь о том, что работа физическая по 12 - 14 часов в сутки - это так, мелочь и это точно не причина, чтобы не идти потом, часов в 10 вечера, на тренеровки....) а вообще, если честно - ну вот не нравится мне вся эта "мужитская" возня с гирьками и тренажерами, не лежит душа....) а если тебе это неприятно и неинтересно - сами знаете, что в таком случае это просто насилие над собой и еще большее усугубление внутреннего подавленного состояния.... Вот представляете, куча личностных проблем, усталось на работе, а после работы я еще буду заниматься тем, от чего воротит и нет никакого желания этим заниматься...) так что девушек придется расстроить - еще одного качка в моем лице в городе они не встретят)
А что касается обмена фото, и прочим - да уж поверьте, я за все время какие только варианты не пробовал - и сразу показывал, и позже, и вообще через большой промежуток времени - итог один - сразу после вскрытия карт у девушек наступало огромное разочарование....) и в бан кидали, и отвечать переставали....) ну сразу отношение человека менялось на глазах....) если до этого момента человек мог болтать со мной до трех ночи, то после он отвечал так, будто одолжение делал...) а если же общением я нравился и четко прослеживался интерес девушки ко мне в плане перспективы отношений, то как только я показывал себя, то при самом лучшем варианте девушка могла допустить максимум дружбу...) а мне эта дружба не нужна уже, потому что от нее больше проблем...) Поэтому я, если страшен так, хочу не столько это изменить - я не верю в то, что одеждой и причесонами можно изменить себя так, что жизнь кардинально изменится, а хочу просто выжечь в себе желание этого всего... Ну надоело мне уже страдать от этого - выдавать замуж тех, кого сам любил, быть вечно "хорошим другом" - мне не нужна дружба, я хотел быть нужным хоть кому-то... А если мне не повезло и природа так поугарала, то я хочу стать безчувственным человеком и все.....) я пытаюсь, стараюсь убить в себе это, но у меня это пока не получается, к сожалению....

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Antithesis писал(а):Не уверен в себе - иди в качалку, некрасив - иди в качалку, нет девушки - иди в качалку...
вы слишком буквально это воспринимаете. "Качалка" - это не только накачка мышц, фитнес и бодибилдинг. Это и единоборства, и гиревой спорт, и кроссфит, и тяжелая атлетика - много чего, что требует уситчивости дисциплины. Подавая руку девушке при выходе автобуса, нужно понимать.что это не формальность. и если девушка подвернет шпильку, и почти всем весом обопрется на руку, то рука не должна уйти вниз, иначе нет смысла руку подавать,а культура этого жеста превратится в фейк. И да, спорт воспитывает многие качества - самодисциплину, уверенность в себе, физические качества... Это самый просто путь преодоления себя для воспритания этих качеств.
Antithesis писал(а):Я видел этих "качков", на которых липнут девушки, но они относятся к ним как к дерьму,
- это черты характера не связанные со спортом. Это черты характера конкретных людей.
Antithesis писал(а):что работа физическая по 12 - 14 часов в сутки
- что хза работа если не секрет?
Antithesis писал(а): а вполне возможно, что и не выйдет нечего - организм на чисто физическом уровне не предрасположен к росту мышц и так далее....
- предрасположен, не предрасположен это аспекты которые могут помешать стать чемпионом на серьезных соревнованиях, а сформировать сильное, выносливое мужское тело это не мешает.
Antithesis писал(а):Единственный выход - химия
- без проблем +15-20кг набирается без химии. Если вы весите 70, не занимались никаким спортом.это ваш "природный вес", то без проблем за пару лет,с нормальным режимом наберете 90, и совсем другого качества нежели было 70.
Antithesis писал(а):А выходит хочешь ты этого или нет - иди, потому что сейчас качки в моде
... да не качки в моде, а спорт как таковой, и физ активность. Это всегда было в моде. Помните "кавказкую пленницу": "Спортсменка, комсомолка, и просто красавица". Общество имеет свои вкусы,а вы имеете свои. Либо вы должны подстроиться под вкусы общества, и тогда быть принятым этим обществом. Либо остаться верным своим интересам. Но обвинять общество вообще кого-то в том что у него "не правильные" приоритеты, или изменить приоритеты общества - это не возможно для одного человека.
Antithesis писал(а):тобишь примчаться на помощь в три ночи, по дому помочь, деньгами выручить - всегда пожалуйста, даже в ущерб себе самому, но стоило только заикнуться, что она небезразлична - так сразу тысяча причин, почему мы вместе не будем...
- потому что ей не помошник по дому нужен или кредитор, а человек с конкретными ей симпатичными качествами. разумеется такие поступки.способность к нм тоже есть в этом списке качеств, но этим все не кончается.
Antithesis писал(а):а эффектная обложка, не имея которой никому не нужны твои личностные качества...
- нет. одно дополняет другое. Без оболожки, никто не увидит качеств, а без качеств быстро наскучит обложка.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Antithesis"]Потусторонняя, это вы так воспринимаете, а некоторые сейчас зарядядят "пламенную" популистскую речь о том, что работа физическая по 12 - 14 часов в сутки - это так, мелочь и это точно не причина, чтобы не идти потом, часов в 10 вечера, на тренеровки....) а вообще, если честно - ну вот не нравится мне вся эта "мужитская" возня с гирьками и тренажерами, не лежит душа....)
Как я вас понимаю.) Более чем. Вы отлично описали насчет спортзала-что все его советуют как панацею от всех бед. Сама терпеть немогу эти тренировки, однако вижу что к 30 появилось много лишнего и таки без него никак. Придётся совершать насилие над личностью.) Потом расскажу как оно.)
А как же протые человеческие качества, такие как совесть, доброта, честность?... Я видел этих "качков", на которых липнут девушки, но они относятся к ним как к дерьму, имеют и выкидывают как вещь, зная что на них налипнет еще больше дам...
Затронуло это ваше сообщение. Долго думала что ответить и как правильно выразить. Думала вот целый день над этой несчастной парой предложений.) Пожалуй вы описали один из самых болезненных жизненных парадоксов. Почему так происходит конечно нет однозначного ответа-как водится на все самые важные и сложные вопросы ответов нет. Надо самим их искать. Выскажу свой взгляд, если позволите.
У каждого человека есть влечение души и влечение тела. В идеале мы ищем человека, который бы притягивал нас и душевно и физически. Однако часто приходится выбирать. И многие выбирают второй путь, потому что он самый простой и примитивный. Выбирают, а потом плачут-и почему же к нам так плохо относятся? Однако, есть люди, способные переступить через банальную физиологию и посмотреть вглубь. Но это намного сложнее, потому концентрация таких меньше гораздо потому встретить такого в разы сложнее. Но ведь есть же они, а значит это возможно.
Ну надоело мне уже страдать от этого - выдавать замуж тех, кого сам любил, быть вечно "хорошим другом" - мне не нужна дружба, я хотел быть нужным хоть кому-то...
Тронули.)) Так это искренне и знакомо. я не верю, что такой человек не встретит девушку, способную оценить его по настоящему. Я просто отказываюсь в это верить, так и знайте.
то я хочу стать безчувственным человеком и все.....) я пытаюсь, стараюсь убить в себе это, но у меня это пока не получается, к сожалению....
К сожалению, тут я помочь никак не смогу, рецепта не знаю. Наверное, если бы знала, сама бы воспользовалась...Но это так-малодушие с моей стороны. На самом деле, в мире так много безразличных, бесчувственных людей, что то если такие как вы, будут переходить в их армию, меняя себя искусственно, с кем же мы останемся...
Меня тут посетила идея, хотя вряд ли вы согласитесь конечно.)Для более предметного разговора, вы не богли бы сюда забросить свое фото? Както было дело, мы делились фотками.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Antithesis
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Antithesis »

Дмитрий320, спасибо за ответ, но, повторюсь, ни на восточные единоборства, ни на гиревой спорт, ни на что другое у меня не остается не сил, не времени всявязи с работой! Так что понятен смысл, о подаче руки девушке, но на работе я иногда так уматываюсь, что иногда мне бы самому кто руку подал... Так что помимо того, что я спортом не интересуюсь, у меня на него нет не сил, не времени, не желания... Да и лет то уже не 18...)
это черты характера не связанные со спортом. Это черты характера конкретных людей.
Ну тут бы поспорил, потому что не раз сам наблюдал как знакомые, которые, образно говоря, пробухали всю молодость, а под тридцатник ударившись в спорт просто становились другими людьми. У них прибавлялась уверенность в себе, но вместе с ней возникало воспаленное самолюбие, дескать, если примитивно "вот я какой весь рельефный, мне любая даст"... Ну и отношение к девушкам сразу становилось соответствующим...) подобные изменения себя, меняют также и мозг, и зачастую в не очень хорошем ключе...)
что хза работа если не секрет?
Не секрет, эта работа строителя - отделка, монтаж и все в таком духе. И работаю я один - так как пару раз попадал из-за недобросовестных коллег, пришлось с ними распрощаться и теперь я принципиально веду объект сам, дабы вся ответственность была на мне, а не как бывало - другой накосячит, сбежит, а я за него отвечаю. А объекты - это помещения от 50 до более чем 100 квадратов, которые из состояния голого кирпича надо перевести в состояние комфортного жилья... А это одному делать крайне тяжело, поэтому чтобы отделка не растянулась до бесконечности, приходится работать по 12-14 часов, а периодически бывает и больше.
без проблем +15-20кг набирается без химии. Если вы весите 70, не занимались никаким спортом.это ваш "природный вес", то без проблем за пару лет,с нормальным режимом наберете 90, и совсем другого качества нежели было 70.
Ну, мой природный вес даже чуть меньше 70) И, опять же, возвращаясь к вышесказанному - ну нет у меня времени соблюдать режимы и вес набирать, а на моей работе очень хорошо вес сгоняется, так что из 100 килограммового амбала, превратиться в 60-килограммовый скелет - запросто, но разожраться, впахивая физически еще никому не удалось...)
да не качки в моде, а спорт как таковой, и физ активность. Это всегда было в моде. Помните "кавказкую пленницу": "Спортсменка, комсомолка, и просто красавица". Общество имеет свои вкусы,а вы имеете свои. Либо вы должны подстроиться под вкусы общества, и тогда быть принятым этим обществом. Либо остаться верным своим интересам. Но обвинять общество вообще кого-то в том что у него "не правильные" приоритеты, или изменить приоритеты общества - это не возможно для одного человека.
Вотс этого и надо было начинать...) ну во-первых я соглашусь, у общества свои вкусы и я этим вкусам не могу соответствовать...) во-вторых, я никого не обвиняю, мне никто нечего не должен, также как и я не обязан под вкусы общества подстраиваться. Мой пост не о том, что общество такое-сякое неправильное, а о том, что мне нет в нем места, во-всяком случае в плане взаимоотношений с девушками. Дело ведь не только в том, качек я или нет, соответствую ли современным представлениям о мужской красоте, дело также в голове, в характере... Поэтому я никого не обвиняю и не питаю иллюзий, что это поменяется, просто мне было очень плохо на душе на момент написания первого поста, номя слабо надеюсь, что смогу что-то поменять, потому что я уже неоднократно старался, но нечего не помогло...)
потому что ей не помошник по дому нужен или кредитор, а человек с конкретными ей симпатичными качествами. разумеется такие поступки.способность к нм тоже есть в этом списке качеств, но этим все не кончается.
Да я уже всю голову сломал в сво время, насчет того, что и кто им нужен... Девушек спрашивал - мнений у них миллион и какой-либо статистики вывести не смог... Они разные, начиная от взаимопонимания и романтики, заканчивая тем, что девушкам необходим качественный СекАс (многие утверждали из них, что это один из основных факторов)...
нет. одно дополняет другое. Без оболожки, никто не увидит качеств, а без качеств быстро наскучит обложка.
Ну вот, с обложкой в моей случае не сложилось... Я их прекрасно понимаю и не обвиняю...) просто хочу избавиться от мыслей о своей бесперспективности и отсутствии близкого человека...)

Antithesis
Рядовой
Рядовой

Сообщение Antithesis »

Потусторонняя, я нехочу фото выкладывать) у меня на это уже условный рефлекс сложился, что делать этого не стоит)
Ну насчет всего остального - спасибо за ответы) вы человек позитивный, странном что вы в этом лепразории оказались)
А влечение души и тела.... Хм, повторюсь, спрашивал у девушек мнение - согласен с тем, что нужен синтез) но я не предполагал даже, что зачастую сейчас влечение тела, занимает едва ли не главную роль. Было дело, что девушки так и говорили, без прекрас - каждая желает офигенного секаса и это тоже одна из главнейших составляющих и на этом фоне многие как раз и обретают друг друга - тупо через постель) совместимы там - вот и всцелом по-жизни остаются вместе...)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Antithesis"]Потусторонняя, я нехочу фото выкладывать) у меня на это уже условный рефлекс сложился, что делать этого не стоит)
Ну извините, я предвидела ответ.) Вам решать, конечно. Но как будете готовы, рекомендую выложить. Зуб даю, это ни на что не повлияет. В худшую сторону так точно не повлияет.
Ну насчет всего остального - спасибо за ответы) вы человек позитивный, странном что вы в этом лепразории оказались)
Ох...что вам сказать?)И правда позитивная...была. Жизнь рубит всех, даже самых позитивных. И в один момент так меня подкосило, что свой позитив я изрядно растеряла, да и много чего еще растеряла. Если будет интересно и хватит терпения, почитайте мою историю и сами все поймете.
А влечение души и тела.... Хм, повторюсь, спрашивал у девушек мнение - согласен с тем, что нужен синтез) но я не предполагал даже, что зачастую сейчас влечение тела, занимает едва ли не главную роль. Было дело, что девушки так и говорили, без прекрас - каждая желает офигенного секаса и это тоже одна из главнейших составляющих и на этом фоне многие как раз и обретают друг друга - тупо через постель)
Если честно, сейчас вы меня просто нокаутировали-по другому не скажешь. Я что, с другой планеты?)))Видимо таки сильно глубоко провалилась по ту сторону и не вижу что твориться по эту. Это мужчин всегда обвиняли в том, что им кроме постели ничего ненадо. Но чтобы это было приоритетом у женщин....вы мне просто сейчас вывернули мозг на изнанку. Я серьезно.)
Мне очень нравится фраза одна: "В постели хорошо с тем, с кем хорошо и вне постели". Так как-то. Дословно не помню. Но смысл выражает суть отношений в том виде, в каком они должны быть. Если нет душевной близости, то как с человеком лечь в постель?! Не то что не тянет, а наоборот-дискомфорт, отталкивает от него. Да, да, интимная сторона важна, но это не ключевой момент. Да и, если уж на то пошло, лицо в этом вопросе явно не определяющий фактор.

Вы меня простите-я понимаю, что от меня больше лирики, чем конструктива, воды налила многовато. Но честно-просто вы мне глубоко симпатичны. И очень-очень хочется вам помочь. Ну прямо такие очень.) И если вы выловите в этой воде хоть какое-то рациональное зерно, я буду очень рада. Я верю, что все вместе мы обязательно найдем какой-то выход.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Antithesis
Рядовой
Рядовой

Сообщение Antithesis »

Потусторонняя, поверьте, для меня это было таким же культурным шоком!))) я не скажу так утрированно, что девушкам кроме постели не нужно нечего, но - для многих это крайне важный фактор) так что как-то так)

Во всяком случае я не один раз слышал, как именно проблемы в этом моменте становились ключевой причиной расставания)

Мистер Кискерс
Рядовой
Рядовой

Сообщение Мистер Кискерс »

Здравствуйте, Antithesis! Я росла без отца, в моей семье не было мужчин, и, думаю, в этом и был корень моих проблем с противоположным полом. Мужчины для меня были как существа с другой планеты, говорящие на другом языке. Я не знала о чем с ними общаться, как себя вести, стеснялась и просто тихо сидела в уголке, в то время, как другие девушки флиртовали и весело болтали. До 23 лет не могла найти свою вторую половинку. Я думала тогда, что только женщины могут расстраиваться из-за проблем такого рода, казалось, что мужчинам чужды переживания из-за отсутствия человека, с которым можно построить отношения, ибо мужчина и в 45 лет - жених. Но потом, я с удивлением поняла, что все мы очень похоже переживаем одиночество, всем тяжело смотреть на парочки, слушать рассказы друзей об их семейной жизни, все мы одинаково можем быть несчастны, когда нам некого любить, и нас никто не любит. Но некоторые люди не зациклены на этой проблеме настолько, чтобы впадать в жуткую депрессию. А причина этому, я думаю, наличие увлечений, хобби. <...>
Эти сайты знакомств...они в большинстве случаев приносят разочарование, пустоту в душе, когда в очередной раз, переписываясь с человеком несколько недель, после встречи понимаешь, что ничего не получится...Откажитесь от них хотя бы на время. Вам нужно восстановить силы, душевное равновесие.
Если вы считаете, что вся проблема в вашей внешности, тогда вам лучше знакомиться с девушками в реальной жизни. Если сидеть дома, только работать, вряд ли встретишь кого-то. Вы можете сказать, что у вас нет времени и желания куда-то ходить, тогда мой ответ на это очевиден - тогда вероятность приобретения новых знакомств уменьшается в разы, а то и сводится к нулю, тем более вы работаете не в коллективе, а один. Ходите туда, где бывает много девушек (я не о клубах). Например, школы танцев. В моем городе есть школа латиноамериканских танцев (не пугайтесь, в танцах нет ничего сложного, всем под силу). Я в свое время училась там танцевать, и у нас все время были проблемы с недостатком партнеров. Школа проводила много мероприятий - вечеринок, поездок, походов, коллектив был очень дружный, ни над кем не смеялись, никого не сторонились. В один день в неделю можно закончить работу пораньше, чтобы посещать что-то интересное. Ну так вот, вы просто будете общаться с девушками, расширять круг знакомых, возможно приобретете друзей. И очень часто бывает, что общаясь некоторое время (вживую!) с хорошим человеком, просто уже не замечаешь каких-то его внешних изъянов. Они отходят на второй план. А эти сайты знакомств с фотографиями просто не дают вам раскрыться в полной мере, через буквы и напечатанные слова невозможно понять, что вы за человек на самом деле, ведь не слышишь голоса, не видишь глаза. Ходите куда-нибудь, так у вас хоть будет шанс встретить девушку. Ну вы понимаете...под лежачий камень вода не течет. И не зацикливайтесь, что вам вот прямо непременно и жизненно необходимо кого-то найти. Вам нужно хобби, чтоб жизнь не была серой, чтоб получать впечатления, чтобы не так остро нуждаться в человеке, который заполнит вакуум, который есть у вас в душе.
Последний раз редактировалось Ewe 17 авг 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Antithesis
Рядовой
Рядовой

Сообщение Antithesis »

Мистер Кискерс, да я нехочу уже никакой девушки и никаких отношений...) опять вляпаться и потом переживать мне не хочется - ну нет у меня предрасположенности очаровывать девушек) тут целый набор качеств, которые не дадут мне сделать в этом плане что-то нормально...) помимо того, что страшный, я совершенно не умею с ними общаься, чразу ком в горле...Познакомиться с девушкой в реальности? За 28 лет я НИ РАЗУ не с кем не знакомился в жизни - порой кажется, что мне человека замочить будет проще, чем к девушке незнакомой подойти... Так что я сейчас ищу способ просто забить на это все, но тут замкнутый круг - вроде и хобби надо, а от того, что никому не нужен нет никаких интересов и настроения...) да и внешние раздражители в виде целующихся-обнимающихся парочек тоску еще большую наводят на меня....) поэтому я хочу просто перебороть себя, чтобы я не хотел всего этого...)

Мистер Кискерс
Рядовой
Рядовой

Сообщение Мистер Кискерс »

А у меня не было предрасположенности очаровывать мужчин. Я писала выше. Я совершенно не умела флиртовать, я стеснялась, молчала и была бледной тенью моей мега-общительной подружки. Огромные трудности в общении испытывала. Тем не менее я встретила человека, с которым все сложилось. Моя подружка нравилась всем и со школы с кем-то встречалась. А я сидела дома. И, скажу я вам, по-настоящему и искренне меня любил только мой муж. Он знает меня лучше всех, он увидел меня настоящую за моей молчаливостью и стеснительностью. И с ним я была собой - не молчала, не чувствовала себя скованной. Кто-то пользуется огромной популярностью, прыгает из одних отношений в другие, или долго встречается с кем-то одним, а кто-то определенное время проводит в одиночестве и совершенно случайно и нежданно-негаданно находит свою любовь. Только сегодня был разговор на эту тему с другой моей подругой детства, которая, как и я ни с кем не встречалась ни в школе, ни в университете, ни после него. Сначала она переживала по этому поводу, но потом "отпустила" ситуацию. Занималась своими делами, работала. И неожиданно познакомилась со своим молодым человеком. Она была официанткой, а он пришел в кафе. Случайное знакомство. Уже 6 лет вместе. Вам не надо "не хотеть всего этого", вам надо перестать зацикливаться на проблеме, надо жить, пусть все идет своим чередом, просто главное - не сидеть в 4 стенах, а бывать на людях, чем-то заниматься. И не обязательно подходить к девушкам со словами "можно познакомиться?". Знакомство, оно же само собой может происходить. С теми же танцами пример. Раз потанцевали молча с незнакомой девушкой, на второе занятие пришли - поздоровались, еще потанцевали, обменялись парочкой слов, и тд. Многие на работе знакомятся - сначала общение по делу, а потом постепенно что-то большее уже. И по поводу внешности. Есть люди не очень симпатичные, но с ними пообщаешься, привыкаешь, и уже, вроде, все нормально. Среди моих знакомых, из тех,кого, к примеру, дразнили в школе за какой-то изъян, нет никого, кто был бы сейчас один и без отношений. Так что нестандартная внешность - не приговор. А вот симпатичных девушек, кому за 35 и они одни, я знаю, по крайней мере, парочку. Красота не гарант счастья.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»