Придет пора преображенья...конец житейского пути...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Придет пора преображенья...конец житейского пути...

Сообщение April »

Что мне вам сказать, вы ведете жизнь героическую, а я - тот самый чревоугодник, который сражается с тараканами. Но что я знаю, то и скажу. Когда плохо до предела и тяжесть клонит на дно, нет ничего чтобы могло обрадовать душу - остается только одно - молиться нашему Богу, это работает по-настоящему, наша лень и заботы мешают нам, но вот сокровище стало нашим, пока мы не осуетились. Хорошо бы вам применить ваш талант подвижнической жизни к жизни духовной и стать настоящим ученым в этом деле. Вы найдете, если будете искать. А когда найдете расскажите нам, порадуемся с вами.

Диагностика предрасположенности к суициду
Егор68
Рядовой
Рядовой

Сообщение Егор68 »

Mr_nobody писал(а):Детство я провел в подвалах(долго писать, все было плохо)
Появилась своя комната и прописка..И уже лет 5 я не выхожу из дома..чего только не изучал..остановился на программировании..
Ни с кем не общаюсь, даже в интернете..Не вижу смысла в общении...выхожу только за едой.ночью..(зарабатываю в интернете)
Мне неприятно, когда на меня смотрят люди..
Зубного не посещал, вырываю сам себе испорченные зубы(их почти уже нет)
Одиночество, голод, жуткие боли.. Были для меня ерундой..я хотел получить уровень знаний..чтоб забыть про финансовые трудонсти и все исправить..(это единственный выход..который я нашел)
Хотел стать ученым и оставить свой след(я конечно понимаю, что поздно уже; все нормальные ученые, начинали свое образование с раннего детства)
Но последний год..это жуткий кошмар. даже сидеть за компьютером не могу..Панические атаки..температура которая никогда не спадает..кости ломит..и т.д
Я умираю..просто...за что мне все это..я не курю..наркотики не употреляю..не пью, даже по праздникам..Хотя какие праздники...Я никогда свой день рождения не праздновал))
Как-то раз..забыл сколько мне лет..
В больницах я был недавно..объездил 3 штуки..пока не нашли причину(онкология)..кроме призрения и отвращения от "врачей"..ничего не увидел.."Чо у тебя с зубами в 20 с небольим лет, чо худой такой.."
Зря я вообще ездил и названивал им..Я прекрасно понимаю..что бесплатно мне тут не помогут..Что они могут -- так это назначать таблетки без обследований.
Я просил, чтобы меня посетил невролог)) -- пришел нарколог))
Из финальной больнице меня выписали..якобы нужно пройти подготовку к операции, а операцию они сделают бесплатно) а это в пару миллионов наверное..у меня конечно нет таких денег..господи..за что мне это..я в аду..
Почему все так((..время опережает меня...мне года 3 не хватает..чтобы получить нужный уровень знаний..и зарабатывать такие суммы.. Недавно была работа на 150 тыс..но я их уже потратил..половина ушла на какое-то г*вно...
Жду какие-то печатные платы из Китая..господи...зачем я их жду...
Да и это копейки..на здоровье не хватит...я ничего сейчас делать не могу...меня трясет...одышка..из-за температуры...ничего уже не соображаю..
Господи..я ничтожество...
Я прекрасно понимаю..что мне никто не поможет...да и зачем я это пишу..я не знаю...слова и общение...это бессмыслица...
Стихи я правда люблю...я оказывается что-то люблю..я этого раньше не замечал...
Ни о каких фондах и речи быть не может..это сильнее меня..я не хочу, чтобы как-то чревоугодник смотрел на мои фото и решал, отправлять мне 10-20 рублей или нет...Да и у других не хочу отнимать шанс..пускай им помогут...
Я ничего так и не успел..и не сделал....
была бы у меня сила и подготовка..я бы поехал на войну.и там бы умер...покончить с собой..я не могу..
Извиняюсь за грамматику...мне плохо очень..
Здравствуйте!А Вы читали стихи Солодовникова? Просьба, произносите Иисусову молитву,хотя бы сорок раз перед сном.Кратко она звучит так:Господи, помилуй.
Любовь к ближним и есть благо

Mr_nobody
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mr_nobody »

April писал(а):Что мне вам сказать, вы ведете жизнь героическую, а я - тот самый чревоугодник, который сражается с тараканами. Но что я знаю, то и скажу. Когда плохо до предела и тяжесть клонит на дно, нет ничего чтобы могло обрадовать душу - остается только одно - молиться нашему Богу, это работает по-настоящему, наша лень и заботы мешают нам, но вот сокровище стало нашим, пока мы не осуетились. Хорошо бы вам применить ваш талант подвижнической жизни к жизни духовной и стать настоящим ученым в этом деле. Вы найдете, если будете искать. А когда найдете расскажите нам, порадуемся с вами.
Угу..я молюсь..правда не Иисусу..а просто...
Я прочитал Новый Завет..писания очень сильные..в них я нашел отголоски своей души..даже хотел поехать на место распятия Христа..может быть я бы и принял его учения..

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Пуст Бог вас хранит и Ангела хранителя вам, милый человек!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Mr_nobody
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mr_nobody »

tribrata писал(а):Пуст Бог вас хранит и Ангела хранителя вам, милый человек!
:2:

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, как вы себя чувствуете?
Вы писали, что у вас онкология, это уже подтвержденный диагноз? Если да, то как лечитесь? У вас есть родные, которые поддерживают вас?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Mr_nobody
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mr_nobody »

Хочу скорее умереть...не хочу больше мучиться...Одна мысль спасает: смерть забирает любые муки..и не важно..как кто мучился...можно и пожить..даже при страшных болях..

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Нужно жить. Мы не вечны, у нас нет выбора, но пока есть возможность, нужно жить.

Mr_nobody
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mr_nobody »

tribrata писал(а):Вы писали, что у вас онкология, это уже подтвержденный диагноз? Если да, то как лечитесь?
Я писал уже..Операция. из больницы выписали. не хватило денег..да и сил бегать по врачам уже нет..
tribrata писал(а): У вас есть родные, которые поддерживают вас?
Если бы и были..все равно не смогли бы мне помочь ни в чем..

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Вы большой духовной силы человек. Такое претерпеваете. У каждого своя дорога к храму. У вас она оказалась такой сложной. Я преклоняюсь перед вашим терпением и смирением. Пусть Господь помогает вам.

Вы знаете, молодой человек, вам было бы очень хорошо пройти обряд Соборования, если вы крещенный. Если нет, то покреститься и пройти этот обряд. Он обладает невероятной силой. Так же великую силу материнская молитва имеет, если у кого мама есть. Вообще молитва силую большую имеет.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»