Мучает мысль уже несколько дней, о срочном самоубийстве.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Улитк
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мучает мысль уже несколько дней, о срочном самоубийстве.

Сообщение Улитк »

Геленке: прошу, подскажите мне выход! Одними молитвами я себя не уберегу от дурных мыслей о суициде!
Хочу не быть, не чувствовать, не помнить.
Но не умею и боюсь.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Дима.Очень приятно с вами познакомиться.Тут Питерских много))
Улитк писал(а):Одними молитвами я себя не уберегу от дурных мыслей о суициде!
Но вы ведь даже не пробовали))А вы попробуйте.
Расскажите о себе-как жили-как служили.Вы у нас новенький-давайте знакомиться- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Улитк
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Улитк »

Ленинградке: я вообще не служил, я негоден по инвалидности. Проживаю в Петербурге, раньше работал в бухгалтерии, теперь сижу на пособии и маминой шее. У меня много заболеваний, и физических, и психических хронических. У меня мало друзей и нет девушки.
Я здесь посмотрел близкую тему "Ленивый, идиот, неактивный социально" (так, кажется), автора Джон 76, так мне очень близки его проблемы и несчастья, только я смирился с ними, а он ещё пытается сопротивляться.
Но не умею и боюсь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Улитк писал(а): только я смирился с ними, а он ещё пытается сопротивляться
Зря смирились Дмитрий.сказку знаете о двух лягушках в молоке?Та которая не смирилась-ведь вылезла по маслу)).У нас я так думаю и нет в природе абсолютна здоровых людей-у каждого что то.Вам так не кажется?А мама ваша вас поддерживает?Заботится?

Улитк
Рядовой
Рядовой

Сообщение Улитк »

Ленинградке: знаю я эту сказку. Да, мать меня поддерживает и материально, и подбадривает и жалеет меня. Только она не знает, что я давно уже внутренне умер, и сейчас существую только чтобы её не огорчать.
Я принял таблетку, и мне пора спать. Доброй ночи всем! До завтра! Надеюсь, мысль о смерти не нападёт на меня снова и не помешает мне прийти сюда на общение.
Но не умею и боюсь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Спокойной ночи Дмитрий.И очсень рада знакомству.Буду вас завтра ждать. :12:

Улитк
Рядовой
Рядовой

Сообщение Улитк »

Здравствуйте все! Мысль о самоубийстве меня пока больше не навещает, настроение ровное, близкое к грусти.
Но не умею и боюсь.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, Дмитрий! Вот и отлично, мы все очень рады за вас! Вы все правильно делаете, не нужно носить все в себе, нужно высказываться, говорить о том, что происходит на душе. Общими усилиями и мысли в правильное русло поворачиваются. Ну а по поводу ваших преператов, я думаю, вам стоит проконсультироваться с вашим доктором. Вполне возможно, они вам не очень подходят и их просто нужно поменять. Хорошего вам дня и хорошего общения!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Улитк
Рядовой
Рядовой

Сообщение Улитк »

Я думаю, что мысль о самоубийстве ещё будет навещать меня в будущем, и это не будет зависеть от лекарств. И в тот момент, когда основная сила, удерживающая меня при жизни (моя мама), уйдёт, то эта мысль полностью овладеет мной, и тогда я уже наверняка совершу самоубийство. И к сожалению, больше ничего меня не сможет остановить и заставить жить. Я пока откладываю самоубийство насколько могу в будущее, но не противлюсь смерти и даже готовлюсь к ней физически и психологически.
Но не умею и боюсь.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Знаете, Дима, по большому счету вся наша жизнь - это и есть подготовка к смерти. Мы все не вечные. Так зачем же приближать это событие, от которого и так никто не уйдет. И еще, вы упускаете очень важный момент - духовный. О физическом и психологическом аспекте вы упомянули, а как же духовный? Я думаю, вам очень полезно было бы почитать духовную православную литературу. Какой сложный духовный путь проходили Святые Отцы, как боролись с демонами внутри себя. У вас бы открылись глаза и второе дыхание появилось от этих откровений. И очень хорошо, что вы так сильно любите свою маму. Это выдает в вас действительно доброго, душевного человека. Бог вам в помощь и Ангела хранителя!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»