Стыдно за себя.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Стыдно за себя.
Уже сроки подошли к концу, не у кого уже просить помощи.
Я два последних года ясно понимала, что не туда попала. Но останавливало то, что все равно не знала, куда тогда идти то. Раз уж поступила, то можно и доучиться, а потом об этом уже думать, что дальше.
А так, меня начинало тошнить уже от тем курсовых, от неинтересных лекций.
С трудом давались курсовые, потому что уже реально раздражала на тема.
Я перестала ходить на лекции, потому что подаваемый материал был просто читаемым без остановки текстом.
Занятий то же частенько не было. (Отсюда и начались пропуски, как повезет, могла вообще не пропустить ничего).
И после всего, началась толкучка с дипломом, новые правила, изменения, проверки и главное, мы это должны были все узнавать от других. И главное, в дипломе должно было быть то, чему нас не учили (ну не было у нас предметов по начерталке и т.п.)
И тут я сломалась.
А дальше реально просто уже разленилась до такой степени, что уже не представляю, как его напишу.
А теперь снова поздно.
Но мне не переосилить себя. Мне все из этого стало казаться бесмысленным.
Я два последних года ясно понимала, что не туда попала. Но останавливало то, что все равно не знала, куда тогда идти то. Раз уж поступила, то можно и доучиться, а потом об этом уже думать, что дальше.
А так, меня начинало тошнить уже от тем курсовых, от неинтересных лекций.
С трудом давались курсовые, потому что уже реально раздражала на тема.
Я перестала ходить на лекции, потому что подаваемый материал был просто читаемым без остановки текстом.
Занятий то же частенько не было. (Отсюда и начались пропуски, как повезет, могла вообще не пропустить ничего).
И после всего, началась толкучка с дипломом, новые правила, изменения, проверки и главное, мы это должны были все узнавать от других. И главное, в дипломе должно было быть то, чему нас не учили (ну не было у нас предметов по начерталке и т.п.)
И тут я сломалась.
А дальше реально просто уже разленилась до такой степени, что уже не представляю, как его напишу.
А теперь снова поздно.
Но мне не переосилить себя. Мне все из этого стало казаться бесмысленным.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что мне делать-то прямо сейчас? УЖЕ СРОКИ ВЫШЛИ, второй раз уже.
Опускаются руки пытаться выкрутиться. Я все делаю медленно. Очень медленно. Могу тупо пялится на экран, и раз по десять одно предложение исправлять, а не двигаться дальше.
Опускаются руки пытаться выкрутиться. Я все делаю медленно. Очень медленно. Могу тупо пялится на экран, и раз по десять одно предложение исправлять, а не двигаться дальше.
-
- Рядовой
А еще я теперь понимаю, насколько ужасны художественно-технологические специальности.
Ни рыбо ни мясо. Не учили не тому нормально, ни другому. А диплом при такой специальности не сильно поможет, нужны знания и умения на практике.
Хотя без любой высшки все будет очень сложно.
Ни рыбо ни мясо. Не учили не тому нормально, ни другому. А диплом при такой специальности не сильно поможет, нужны знания и умения на практике.
Хотя без любой высшки все будет очень сложно.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
На какой стадии ваш диплом в процентном соотношении, сделали хоть половину?
Тема диплома?
Крайний срок до сдачи?
Не так важно, что вам не нравится ваша специализация, главное у вас будет высшее образование, что в свою очередь даёт вам шанс получения хорошо оплачиваемой работы в любой области деятельности.
Тема диплома?
Крайний срок до сдачи?
Не так важно, что вам не нравится ваша специализация, главное у вас будет высшее образование, что в свою очередь даёт вам шанс получения хорошо оплачиваемой работы в любой области деятельности.
-
- полковник
Боюсь, что самой вам уже не справиться, нужно подключать взрослых. Мама знает о том, что знаем теперь мы? Если нет, прямо сейчас нужно все откровенно рассказать. Возможно, еще можно договориться передвинуть срок сдачи и найти человека кто напишет вам диплом, закрыть уже эту тему и пойти учиться на другую специальность. Возможно ли взять академотпуск? Обратиться в крачу по поводу нервного срыва, лечь в стационар. Безвыходных ситуаций не бываеь. Я думаю ваш ВУЗ тоже не заинтересован вас после 4 курса просто взять и отчислить, это ложится пятном на их репутацию (чему учили все это время?). Вы взвалили на себя непосильную ношу в виде изучения предметов, которые вам просто не даются. Об этом нельзя молчать.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Генерал-администратор
Телефон откладывать в другую комнату и не сидеть в интернете. Выделять себе на это дело твердо без интернета и телефона несколько часов в день. Только сами должны для себя решить что дело делаете, а не искать себе повод находиться в интернете.none писал(а):Что мне делать-то прямо сейчас? УЖЕ СРОКИ ВЫШЛИ, второй раз уже.
А еще потом подумайте, откуда у Вас желание сбежать в интернет, что в реале не складывается?
-
- Рядовой
Мне тоже говорят еще есть возможность, но это чуть ли не последняя неделя.
Тема: технология изготовления изделия (если уж совсем коротко и прямо).
Я даже не могу точно сказать сколько, но где-то до 40% , наверное.
Ведь еще нужно пройти порог на антиплагиат, а это еще дополнительная часть работы.
Мама знает, но у нее "Не хочешь делать, тебе решать. Ничем помочь не могу". Не самый лучший советчик в плане учебы.
Тема: технология изготовления изделия (если уж совсем коротко и прямо).
Я даже не могу точно сказать сколько, но где-то до 40% , наверное.
Ведь еще нужно пройти порог на антиплагиат, а это еще дополнительная часть работы.
Мама знает, но у нее "Не хочешь делать, тебе решать. Ничем помочь не могу". Не самый лучший советчик в плане учебы.
-
- полковник
Ну так у вас еще куча возможностей!!! Вы уже одну треть сделали! Первым делом выключаем все посторонние форумы, соцсети, игры. Включаем графическую программу и начинаем работать. Подключите всев ваших друзей, пусть помогут кто чем может, они-то дипломы уже написали, как я поняла. С научным руководителем посоветуйтесь. Главное начните, заставьте себя сделать первый маленький шажок. Недавно хорошее высказывание прочитала: только 10% времени человек парит на крыльях вдохновения, остальные 90% передвигается на костылях дисциплины) Отступать вам некуда, так что с Богом!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Alex71
- Генерал-модератор
40% - это лучше, чем ничего, я бы мог помочь вам подсказать, поэтому и спрашивал название, но тема далека от моих возможностей, на мой взгляд, реально помочь могут ваши сокурсники, знакомые, почему не хотите обратиться за помощью к ним? У вас должен быть куратор, руководитель вашей работы, поговорите с ним (с ней), думаю, ваша тема не новая, были и раньше подобные в вашем ВУЗе, поэтому есть готовый материал и ваш куратор может вам подсказать на что обратить внимание и что сделать, где взять литературу.
Отчаяние и паника тянут вас на дно, я бы на вашем месте сходил в церковь, в храм, попросить помощи Божьей, а после стал бы звонить знакомым, может быть кто-то уже написал диплом и готов помочь и обязательно поговорите с вашим куратором, если мама не знает как вам помочь, то куратор знает.
Отчаяние и паника тянут вас на дно, я бы на вашем месте сходил в церковь, в храм, попросить помощи Божьей, а после стал бы звонить знакомым, может быть кто-то уже написал диплом и готов помочь и обязательно поговорите с вашим куратором, если мама не знает как вам помочь, то куратор знает.