Запутался в отношениях с женщинами...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Запутался в отношениях с женщинами...
Да читал. Очень помогло особенно в первый месяц после расстования
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Пытались работать по алгоритму Лучано https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678?виктор 86 писал(а):Да читал. Очень помогло особенно в первый месяц после расстования
Виктор, Вы не предавали свою жену, не Вы разрушили брак, это должно поддерживать Вас сейчас, в трудный кризисный период.виктор 86 писал(а):Все для неё делал то что было в моих силах.
Вы ведь жили до встречи с женой и были у Вас счастливые дни, значит счастье находится в Вас, в Вашей душе, а не во вне, не в другом человеке, каким бы хорошим он не был.
Раз есть зависимость, значит есть какая-то внутренняя пустота, которую мы хотим наполнить другими людьми и с этой пустотой надо разбираться, искать ее причины, искать способы ее наполнить. Вы сейчас стоите перед кардинальными изменениями в своей жизни, Вам нужно стать совершенно другим человеком, переродиться в духовном смысле, чтобы выжить, сохранить себя.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Причины я нашёл. Меня просто не полюбили родители. Постоянный контроль с их стороны. Мне сейчас тяжело принимать самостоятельные решения. А как это заполнить, если я им нужен только для того чтоб выполнить какую то работу.
-
- полковник
Не верные выводы, потому что тупиковые. Ну допустим - родители не полюбили - дальше что? Вернете прошлое, заставите их полюбить? Навряд ли получится.виктор 86 писал(а):Причины я нашёл. Меня просто не полюбили родители. Постоянный контроль с их стороны. Мне сейчас тяжело принимать самостоятельные решения. А как это заполнить, если я им нужен только для того чтоб выполнить какую то работу.
Причины сложностей с девушками в том, что в следствии не любви родителей,у вас сформировался такой характер, и такие привычки,поведение. Вот поменять свой характер, привычки, поведение, взгляды вы можете - это и есть реальная причина.
Поиск причин в прошлом,в независящих от себя обстоятельствах - путь тупиковый. Вы первых вы не измените прошлое,во вторых это самооправдание , мол: "Я не виноват,изменять что либо бессмысленно,так уж сложилось".
Меняйте себя,получайте опыт отношений,и все будет хорошо - те отношения что у вас были,дали лишь минимальные навыки, двое отношений это ни о чем совсем, не статистика,не повод для печали - просто опыт, текущие ошибки. Тренируйтесь дальше и все получится.
- Ol_2011
- полковник
Виктор, был момент, когда я тоже пытался понять некоторую "незаинтересованность" девушек, и примерно приходил к таким же выводам.
Но хочу отметить свои выводы, все же это не относится к тому , как нас любят, или нет родители, а потом считай другие люди.
И еще, меня наоборот, например , почти не контролировали, а вот отвественность, вот она очень влияла на мои поступки.
Виктор, я так и не понял, откуда взялось это качество у меня. Наверное просто родился вот таким. Тоже скучный.
Надо ли себя менять? Ой, не уверен. Я думаю, вы надежный человек, и обязательно встретите свою половинку. Сейчас трудно, вы главное не замыкайтесь, и не ищите в себе то, что вас принижает.
Потому что любая черта характера может быть, как отрицательной, так и положительной.
Молодые люди очень восприимчивы к стереотипам. Вы такой, какой есть и собственным трудом многого добились, и добьетесь еще большего. Удачи вам!
Но хочу отметить свои выводы, все же это не относится к тому , как нас любят, или нет родители, а потом считай другие люди.
И еще, меня наоборот, например , почти не контролировали, а вот отвественность, вот она очень влияла на мои поступки.
Виктор, я так и не понял, откуда взялось это качество у меня. Наверное просто родился вот таким. Тоже скучный.

Надо ли себя менять? Ой, не уверен. Я думаю, вы надежный человек, и обязательно встретите свою половинку. Сейчас трудно, вы главное не замыкайтесь, и не ищите в себе то, что вас принижает.
Потому что любая черта характера может быть, как отрицательной, так и положительной.
Молодые люди очень восприимчивы к стереотипам. Вы такой, какой есть и собственным трудом многого добились, и добьетесь еще большего. Удачи вам!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Забанен
Виктор,добрый день.Я тоже интроверт и не люблю шумные компании - по крайней мере, постоянно. Это не значит,что я не могу быть в них какое- то время.Интроверт - это не диагноз, а просто описание особенностей личности.
Виктор,кого-то родители не долюбили,кого- то перелюбили - везде,где нет умеренности, возникают перекосы!
Знать это хорошо,но - подчинять теперь всю жизнь этому знанию - нет смысла. Обладая психологическими знаниями и зная проблему - можно её решить.Можно постараться построить свою семью иначе ,чем родительская и в будущем стараться относиться к своим детям иначе.
Виктор,кого-то родители не долюбили,кого- то перелюбили - везде,где нет умеренности, возникают перекосы!
Знать это хорошо,но - подчинять теперь всю жизнь этому знанию - нет смысла. Обладая психологическими знаниями и зная проблему - можно её решить.Можно постараться построить свою семью иначе ,чем родительская и в будущем стараться относиться к своим детям иначе.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Helenka
- Генерал-администратор
Виктор, почему Вы считаете, что родители Вас не любят? Контроль - это не значит нелюбовь, скорее всего это неумение проявлять любовь. Взрослые дети, очень часто критически относятся к родительскому воспитанию, больше замечают ошибки, чем какие-то успехи. Почитайте статью https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... itelei.htm, если Вы ее не читали пока, об отношениях с родителями, в которой расписан именно алгоритм выстраивания нормальных отношений, перевод их из деструктива в конструктив. Хочу заметить, Виктор, что об атмосфере безусловной любви, принятия и поддержки присутствующей в родительской семье, мало кто из нас может сказать, но это совершенно не значит, что мы теперь все априори будем несчастны и нелюбимы. Надо обязательно менять свое сознание, даже чтение литературы в этой области, приводит к изменениям в поведении и мировоззрении. Если есть возможность хорошо поработать с психологом. Для верующих людей, очень много дает выстраивание своей жизни по заповедям и помощь Божия в Таинствах Церкви. Вам нужно искать свой путь, путь "перемены ума", тогда и внешняя Ваша жизнь будет совершенно иной, и другие люди в ней появятся, способные отдавать: себя, свое время, свои ресурсы, способные любить по-настоящему, без перекосов в зависимость или потребление.виктор 86 писал(а):Причины я нашёл. Меня просто не полюбили родители. Постоянный контроль с их стороны. Мне сейчас тяжело принимать самостоятельные решения. А как это заполнить, если я им нужен только для того чтоб выполнить какую то работу.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- ст. прапорщик
Добрый день, Виктор. Мне показалось, что Вы загнали себя в какие - то несущесвующие рамки. Отношения - это союз, взаимовыгодное взаимодействие .плохо , когда в них кто- то отдаёт, а другой страдает ..Вы ещё молоды, понимаю Вас , что ошибаться в людях доставляет огромное душевное растрасстройство, боль..но Вы же должны понимать, что это опыт .доверять людям нужно , только нужно выбирать правильных людей..
Вы отдавали в этих отношениях и хотели их сохранить ..так получись потому, что это жизнь.
То что Вы любите уют, строите дом, хотите семью показательно Вас характеризует .Вы хороший человек. Чем Вам интересно заниматься в жизни, кем работаете?
Я желаю Вам силы духа и преодоления всех трудностей , чтобы Вы обрели радость жизни
Вы отдавали в этих отношениях и хотели их сохранить ..так получись потому, что это жизнь.
То что Вы любите уют, строите дом, хотите семью показательно Вас характеризует .Вы хороший человек. Чем Вам интересно заниматься в жизни, кем работаете?
Я желаю Вам силы духа и преодоления всех трудностей , чтобы Вы обрели радость жизни
-
- Рядовой
Я работаю начальником транспортного участка. А нравиться техника. Мотоциклы. Строительство. Нравиться помогать людям. Я ничего не требую в замен. Мне это доставляет огромное удовольствие.