Уже лет десять как игроман. Хочу жить!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Уже лет десять как игроман. Хочу жить!

Сообщение Alex71 »

Jamil писал(а):Спасибо за статьи, очень обнадёживающие. И очень прошу вас помолитесь за меня, а то сам не знаю как.
Молитва.
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй грешного раба Твоего (Имя)!
и мы за вас помолимся.
Надейтесь, Господь поможет вам и на маму надейтесь, но и сами не сидите сложа руки, если есть что-то из ликвидного имущества, продайте, заложите в ломбард.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте Дима! Помощи Божией!
Господь очень любит Вас и ждет Ваших молитв!
Прекрасная лапочка дочка хочет, чтобы папа был живой, и даже чувствует Ваше настроение. Это просто потрясающе, это большая любовь.
У батюшки можно спросить благословения на то, чтобы взять кредит в банке, для расчета с теми людьми. Но обязательно надо сообщить, о том что Вы зависимы от игровой страсти (батюшке). Но лучше конечно занять у людей, чтобы не было процентов, но если люди не смогли бы помочь, то может потребоваться банк. Деньги лучше сразу передать маме и вместе с ней придти к тем, с кем надо рассчитаться. Хорошо, что Вы просите помолиться, и пусть наши молитвы помогают Вам. Знайте, что о Вас молятся и с надеждой на Господа делайте необходимые дела.
Очень полезной является православная литература о лудомании, я бы хотел чтобы Вы ознакомились с ней, чтобы принимали помощь, которую Вам очень хотят предложить. Пока Вы зависите от страсти, Ваша семья и Вы находитесь в большой опасности. Но к счастью если потрудиться эту страсть можно победить, ведь есть Бог с которым можно все!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Jamil
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jamil »

Спасибо всем большое за понимание!!! (...)
Последний раз редактировалось Alex71 27 окт 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2., 3.18.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте, советую вам посмотреть Беседы с доктором медицинских наук священником Григорием Григорьевым. Он хорошо рассказывает о зависимостях https://tv-soyuz.ru/Tochka-opory?filter_ ... th=&page=1
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Дима, что собираетесь делать? Будете разговаривать с начальством?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Jamil
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jamil »

Ой не знаю, сегодня можно сказать последниц день, наверное придёться, хочется ещё к отцу на могилу съездить, сегодня два года как его не стало.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дима, да упокоит Господь сына Своего, отца Вашего со святыми в Царствии Своем! Сходить на могилу, где похоронен отец - хорошая идея. Кроме того, чтобы помолиться и повспоминать об отце, это может придать сил, ведь после того как приходишь на кладбище к дорогому человеку, такое ощущение как будто он очень рядом. Может быть с небес на нас смотрят и даже может быть помогают нам.
Чистосердечное покаяние и прошение может быть в тысячу раз лучше чем когда о том что ты сделал узнают от других. А в этом случае признание может быть полезным. Но вот только не рискуете ли Вы попасть под уголовную ответственность? Начальство готово пойти на встречу? Может есть возможность по быстрому все уладить, найдя деньги? Я думаю что на крайний случай уж лучше кредит чем тюрьма. Такие вещи Вам говорю, о которых не хочется говорить. Но говорю о них потому, потому хочу чтобы Вы были подальше от всякого зла и от всякой беды.
Если пойдете к начальству говорите о том есть ли у Вас какие-то болезни, какие-то серьезные проблемы, попробуйте обратиться к милосердию начальства. Я думаю тот факт что Вы играете лучше скрыть. Так стоп. ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ! Иначе начальник может подумать, что Вы можете все проиграть. Я думаю лучше промолчать куда Вы потратили деньги на самом деле.
Будьте честным человеком и выберите правд, и спасайте себя! Мы с Вами! Пусть Бог будет с Вами, и да поможет Великий Отец сыну своему с бедой его!

Jamil
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jamil »

К начальству я так и не сходил, боюсь. К отцу съездил, попросил у него помощи(он мне сегодня снился, хотя сон я так и не понял- он говорил какую-то считалочку, а потом как хлопнул ладонью по столу и закричал, и я закричал во сне, даже мама разбудил). А по поводу долга, я оттянул ещё на день, сделав заявку с третьего склада, но вот им уже только за деньги, а нашёл пока только десятую часть.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Дима, в разделе "Суицид или жизнь" есть тема ser-ros ( Сергея), почитайте ее.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дима, Вы можете обращаться ко Господу и есть очень большая надежда на Его помощь, но христиане не разговаривают с теми кто на небесах, как в Вашем случае. На сон можно ответить горячей и искренней молитвой к Богу за отца.
Сколько у Вас есть времени? Десятая часть - это очень хорошо. Это может существенно успокоить кредиторов. Хорошо, что эта сумма имеется. Где думаете доставать еще?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»