Я тоже не разу у патологоанатома не была-чего там мелочиться))Хуже даже результат не кто не знает своего диагноза))-и что профессия не нужна?И как врач не нужен?Реналь писал(а):У меня к психотерапии, психологии и иже с ними отношение не очень — вообще не считаю эти дисциплины хоть сколько-нибудь научными, равно как и не верю в эффективность их методик
А ты ждешь когда тебя психиатры будут лечить в стационаре?Могут и не вылечить-поздно будет.Психологи лечат-настроение твое.Настрой жизненный.Это тонкая материя-*кувалдой* это не величить-а доломать можно.Психолог психологу рознь-как и любой в своей профессии.Тебя что уже водили-или в интернете насмотрелся?Реналь писал(а):То есть они, в отличие от психиатров, не лечат никаких объективных заболеваний и могут разве что позволить мне лишний раз что-нибудь порисовать, поиграться с песочком или прослушать лекцию о том, что-де в человеческой жизни есть какие-то там незыблемые ценности — чепуха, в общем.
-а ноутбук не съедает что ли?Реналь писал(а):Зато съест кучу моего времени
Хочу тебя расстроить-так думает большинство молодежи.Ты далеко не такой единственный.Реналь писал(а):Конечно, моё мировоззрение существенно отличается от мировоззрения статистического большинства;
Так выучить на Президента-что мешает?Реналь писал(а):меня больше беспокоят иррациональность и бессмысленность человеческого бытия.
Себе ответь сам.Прочти https://www.pobedish.ru/main/smysl как ты и хотел-Совсем бесплатно.Реналь писал(а):До недавних пор на вопрос «Зачем я сейчас живу?»
Вот это я не поняла.Как это лупила?У тебя какие отношения с мамой?плохие?А папа есть?Реналь писал(а):Минут пять они меня таскала за волосы, лупила и ругала на чём свет стоит.
Значит встанешь и пойдешь заработаешь сам.Сейчас на *барахолках*-можно купить *сильные* компы-и по очень низкой цене.У меня сын сам собирает компы-что там что тут .По мелочам а уже разбирается.И ты сможешь если захочешь))Реналь писал(а):Во-вторых, окончательно утвердился в замыслах — если к концу этой недели они не закончат ремонтом,
Ты в ноутбук вцепился потому что это твоя единственная любовь?Друг?Комфорт?
Расскажи о себе.Кто воспитывал? -били родители?Сестры-братья есть?Православный?