Не жизнь, а лабиринт без выхода.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не жизнь, а лабиринт без выхода.
Ох, если бы всё было так просто... Я живу в мааааленьком посёлке городского типа, здесь почти все друг друга знают, а магазины все рядом находятся, что даже если захочешь, мимо не пройдешь, да и товаром неособо богаты, если что-то не понравилось, будьте добры, подвиньтесь, другие возьмут. Вот такая вот беда. Есть пара магазинов, где я вообще ни разу не была (просто зайти посмотреть что там опять же стыдно, а купить что-то нет желания, ибо безделушками и без того богата). Словом, я не человек, а один сплошной комплекс неполноценности. 

-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нужно от этих комплексов постепенно избавляться. Если Вы не победите их, они победят Вас. Для начала нужно перестать зависеть от мнения окружающих, да это будет тяжело. Но поверьте это возможно. Я у Вас хотела спросить, какие у Вас отношения с родителями? Они Вас морально поддерживают?Волчья писал(а):Ох, если бы всё было так просто... Я живу в мааааленьком посёлке городского типа, здесь почти все друг друга знают, а магазины все рядом находятся, что даже если захочешь, мимо не пройдешь, да и товаром неособо богаты, если что-то не понравилось, будьте добры, подвиньтесь, другие возьмут. Вот такая вот беда. Есть пара магазинов, где я вообще ни разу не была (просто зайти посмотреть что там опять же стыдно, а купить что-то нет желания, ибо безделушками и без того богата). Словом, я не человек, а один сплошной комплекс неполноценности.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- полковник
Здравствуйте, милая девушка. Ну во-первых, не нужно с такой уверенностью говорить о своей бисексуальности. Вы пока еще находитесь в стадии становления и формирования, психического, физического, интеллектуального, сексуального и всякого другого. Еще происходит процесс поиска себя, своя самоиднтификация. Вы пока только ищете ответ на вопрос - кто я? В самом широком понимании этого вопроса. Так что не нужно делать скороостижных выводов) Скоро закончится школа и начнется новая интересная жизнь. У вас появятся новые друзья и все будт хорошо. Только вы должны придерживаться одного правила - не нужно всем подрят рассказывать о своей личной жизни. Я понимаю - юношескй максимализм и желание продемонстрировать свою позиию по любому поводу. Но поверьте, что есть темы, которые мы можем обсуждать только с самыми близкими, а не близким не нужно знать о вас все до мелочей.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А какие у меня могут быть отношения с родителями?! Опять же в четырнадцать лет разругалась с матерью настолько, что в порыве гнева побежала в школу и заявила о том, что хочу лишить её родительских прав. Наделала проблем самой себе. Сейчас тоже всё не гладко, родители говорят, что такому человеку, как я, очень трудно будет в будущем, да и боятся, что с такой недотрогой умрут внуков не понянчив. 
Я прекросно понимаю, что моё увлечение временное и прийдёт время, когда мальчики займут весь мой мозг, но лучше бы этого не случалось...

Я прекросно понимаю, что моё увлечение временное и прийдёт время, когда мальчики займут весь мой мозг, но лучше бы этого не случалось...

-
- майор
Девушка у меня в Вашем возрасте тоже были очень серьёзные проблемы с родителями. Я в своём окружении и не такие "подростковые закидоны" лицезрела. Конечно с родителями нужно отношения налаживать, попробуйте с ними искренне поговорить на тему Ваших переживаний. Они для Вас самые близкие люди, как и Вы для них. Я думаю они Вас поймут.Волчья писал(а):А какие у меня могут быть отношения с родителями?! Опять же в четырнадцать лет разругалась с матерью настолько, что в порыве гнева побежала в школу и заявила о том, что хочу лишить её родительских прав. Наделала проблем самой себе. Сейчас тоже всё не гладко, родители говорят, что такому человеку, как я, очень трудно будет в будущем, да и боятся, что с такой недотрогой умрут внуков не понянчив.

Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- Рядовой
Я бы, конечно, делилась с родителями проблемами, но мать часто выпивает и всё, сказанное мною, во время очередной её пьянки, обернётся во вред мне.
-
- майор
Да, это печаль...Волчья писал(а):Я бы, конечно, делилась с родителями проблемами, но мать часто выпивает и всё, сказанное мною, во время очередной её пьянки, обернётся во вред мне.
А из-за чего она пьёт? Какова причина возникновения у неё алкогольной зависимости?
При помощи современной медицины можно добиться стойкой ремиссии. Поговори с ней, может быть уговоришь её попробовать полечиться.(ничего, что я на ты перешла).
-
- Забанен
Вопрос скорее не в стоимости (НЕ анонимное - бесплатно), а в том чтобы убедить лечиться. В этом проблема. И еще - в желании вылечиться и силе воли "не сорваться".
-
- Рядовой
Я не знаю причины возникновения её зависимости... И не понимаю ЗАЧЕМ она это делает, ибо у нее проблемы с сердцем и дыханием, и после очередной такой пьянки она может не проснуться... Из-за неё я столько глупостей натворила, даже боюсь рассказывать.
-
- майор
Все люди совершают глупые поступки в жизни, а в твоём возрасте тем более.Волчья писал(а): Из-за неё я столько глупостей натворила, даже боюсь рассказывать.

Маму конечно нужно постараться вытащить из этой клоаки.