Мне кажется, что все считают меня убогой. Ничего не помогает

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
.Алина.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не вижу смысла жить

Сообщение .Алина. »

lala111 писал(а): У меня подруга, когда-то была в подобной ситуации. Ей хватило сил преодолеть все жизненные трудности, получить образование, уехать в Москву и устроиться там на высокооплачиваемую работу. Из таких как она "гвозди делать можно". Она верила в себя, в свои силы, не обращала внимание на людей, которые ей внушали то, что она глупая, бездарная, непривлекательная и т.д. Я Вам пожелаю брать пример с таких людей как она.
А вот это и правда мотивирует, приятно знать что кто то справился и стал нормальным человеком, после проблем
lala111 писал(а):Может быть Вам попробовать вступить в группу волонтёров? (например, бездомным животным помогать). Я уже писала здесь о том, что у меня знакомая таким образом обзавелась кучей приятелей и знакомых. В такой среде люди как правило добрые и душевные. Может быть среди них найдёте близких людей, которые Вас поддержат морально.
Я уже писала что у меня серьёзные проблемы с общением, поэтому я не смогу рассказать о своих проблемах другим. Не считая интернета
Если не секрет, в чём выражается "гнобление". Я просто с юридической точки зрения хочу посмотреть на эту ситуацию.
Оскорбляет, материт вечно, когда мне и без неё плохо. Как оскорбляет, писать не буду. Но поверьте, эти оскорбления очень жестоки, и сильно давят на мою самооценку.

Психологический тест онлайн
.Алина.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение .Алина. »

Alice O. писал(а):А не думала заняться этим более серьезно? Пойти на курсы какие-нибудь?
Думала, даже анатомию человека учила. Скачивала всякие книжки, и по ним изучала рисование. В свободное время рисовала. Но честно это не приносит мне удовольствия, но рисую я действительно не плохо. Даже многи в классе так говорили

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

.Алина. писал(а): Но честно это не приносит мне удовольствия
Даже когда хорошо получается? Так всегда было или только сейчас перестало нравится?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

.Алина.
Рядовой
Рядовой

Сообщение .Алина. »

Alice O. писал(а):Даже когда хорошо получается? Так всегда было или только сейчас перестало нравится?
Я ещё люблю изучать науку, и что то новое. Но всё что связано со школой, меня от этого просто тошнит. Хотя в свободное время я могу чем то подобным позаниматься, например подготовка к огэ по онлайн курсам и тд. А по программе нашей мне не нравиться заниматься.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Я уже писала что у меня серьёзные проблемы с общением, поэтому я не смогу рассказать о своих проблемах другим. Не считая интернета
Я Вам постараюсь объяснить. Понимаете в чём дело, человек - "существо" социальное. Да, есть люди грубые, бестактные, жестокие...
Но не стоит из-за таких людей портить свою жизнь,лишать себя удовольствия общения с прекрасными людьми (а они есть). Чем дольше Вы будете находиться в состоянии "затворничества", тем тяжелее Вам из него будет выбраться.
Я Вам написала про волонтёров, потому, что люди там как правило хорошие...
Конечно не стоит "вешать" свои проблемы на других, но находясь в окружении добрых, отзывчивых и искренних людей Вы бы, возможно смогли бы смотреть на жизнь позитивнее. Возможно встретили бы там свою любовь в будущем. Кто знает?
Оскорбляет, материт вечно, когда мне и без неё плохо. Как оскорбляет, писать не буду. Но поверьте, эти оскорбления очень жестоки, и сильно давят на мою самооценку.
Она Ваш опекун, как я понимаю? В законодательстве РФ есть 156 УК РФ (это Вам на всякий случай, я надеюсь на то, что не возникнет необходимости в её применении). Я Вас ни к чему не призываю, так, чтобы Вы имели ввиду, если не дай Бог, ситуация станет критичной.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

.Алина.
Рядовой
Рядовой

Сообщение .Алина. »

lala111 писал(а):Я Вам постараюсь объяснить. Понимаете в чём дело, человек - "существо" социальное. Да, есть люди грубые, бестактные, жестокие...
Но не стоит из-за таких людей портить свою жизнь,лишать себя удовольствия общения с прекрасными людьми (а они есть). Чем дольше Вы будете находиться в состоянии "затворничества", тем тяжелее Вам из него будет выбраться.
Я Вам написала про волонтёров, потому, что люди там как правило хорошие...
Конечно не стоит "вешать" свои проблемы на других, но находясь в окружении добрых, отзывчивых и искренних людей Вы бы, возможно смогли бы смотреть на жизнь позитивнее. Возможно встретили бы там свою любовь в будущем. Кто знает?
Не знаю, у меня есть кошка, собаку вот недавно отдали в деревню другим. И честно за время которое она провила у нас. Я чуть не свихнулась, она постоянно гавкала, везде гадила, кусалась при чём очень сильно, до крови. И я не очень хочу этим заниматься. Да и времени у меня сейчас почти нет. Так как весь день в школе, а потом ещё уроки надо делать. Возможно летом буду подрабатывать где нибудь с моей единственной подругой.
lala111 писал(а):Она Ваш опекун, как я понимаю? В законодательстве РФ есть 156 УК РФ (это Вам на всякий случай, я надеюсь на то, что не возникнет необходимости в её применении). Я Вас ни к чему не призываю, так, чтобы Вы имели ввиду, если не дай Бог, ситуация станет критичной.

Нет, не опекун. Я просто с ней живу. А моя младшая сестра живёт с матерью, она в выходные приходит иногда

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Алиночка, очень хочется обнять вас и поддержать :25: :13: Кстати, у вас очень красивое имя! И без сомнения и вы сами симпатичная и умная девочка, кто бы что ни говорил. У мамы с бабушкой свои тараканы, вы их не слушайте.
Здорово, что у вас есть подружка, хоть и учится в другом классе! а какие у вас с ней общие интересы? И почему вы сидите дома за компом вместо того, чтобы вытащить её погулять? :2:
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Нет, не опекун. Я просто с ней живу. А моя младшая сестра живёт с матерью, она в выходные приходит иногда
Значит не всё так критично с Вашей мамой, если Ваша младшая сестра проживает с ней? Я думала, что она лишена родительских прав.
С мамой отношения у Вас очень плохие? Есть возможность наладить отношения? Что Вы сами думаете по этому поводу? (если не посчитаете нужным не отвечайте)
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

.Алина.
Рядовой
Рядовой

Сообщение .Алина. »

Искра писал(а):Алиночка, очень хочется обнять вас и поддержать :25: :13: Кстати, у вас очень красивое имя! И без сомнения и вы сами симпатичная и умная девочка, кто бы что ни говорил. У мамы с бабушкой свои тараканы, вы их не слушайте.
Спасибо
Искра писал(а):Здорово, что у вас есть подружка, хоть и учится в другом классе! а какие у вас с ней общие интересы? И почему вы сидите дома за компом вместо того, чтобы вытащить её погулять? :2:
Не знаю, мы с ней иногда в кино ходим. Она редко выходит погулять

.Алина.
Рядовой
Рядовой

Сообщение .Алина. »

lala111 писал(а):Значит не всё так критично с Вашей мамой, если Ваша младшая сестра проживает с ней? Я думала, что она лишена родительских прав.
С мамой отношения у Вас очень плохие? Есть возможность наладить отношения? Что Вы сами думаете по этому поводу?
Да в принципе не критично, но бабушка всё время говорит какая она плохая, тупая и тд. Мне её даже жалко, потому что бабушка любит всех унижать...
С мамой отношения нормальные, но есть какой то негатив к ней, обида... Я даже её называю не мама, а по имени.
Но она не любит меня, ей пофиг можно сказать на меня. Она любит мою младшую сестру, всё ей покупает, кстати, не на свои деньги, долгая история...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»