Симпатия к начальнику. Не хочу рушить семью.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Симпатия к начальнику. Не хочу рушить семью.

Сообщение Alex71 »

[Меланья] писал(а):Наверное, это и есть проверка на вшивость
Можно и так сказать. Держитесь.

Диагностика предрасположенности к суициду
[Меланья]
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение [Меланья] »

Спасибо Вам.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Привет, Меланья! Мы с тобой почти ровесницы, потому я сразу на "ты", не против? Как тебе уже написали, искушения нас преследуют довольно часто, особенно если ты симпатичная и умная девушка. Увольняться сразу конечно не стоит, но постарайся как можно меньше контактировать со своим начальником. Вопросы только по работе, а если есть возможность, общайся с ним по переписке, чтобы не было живого контакта. Твое наваждение обязательно пройдет, если ты будешь держать себя в руках.

Скажи, ты не думала о детях? Может быть, тебе стоит стать мамой? Когда будешь заботиться о малыше, времени не будет думать о всяких начальниках... ;)

Не переживай так сильно, я уверена, что ты справишься. Ты любишь своего мужа, а любовь сильнее всяких искушений. Мысленно с тобой. :13:
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

[Меланья]
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение [Меланья] »

Alice O. писал(а):Привет, Меланья! Мы с тобой почти ровесницы, потому я сразу на "ты", не против?
Да, конечно можно на ты =).
Alice O. писал(а): Как тебе уже написали, искушения нас преследуют довольно часто, особенно если ты симпатичная и умная девушка.
Ну я не красавица, конечно. Почему-то внимания мужчины стали проявлять после моего замужества, до этого особым спросом я не пользовалась.
Alice O. писал(а): Увольняться сразу конечно не стоит, но постарайся как можно меньше контактировать со своим начальником. Вопросы только по работе, а если есть возможность, общайся с ним по переписке, чтобы не было живого контакта.
Да, есть возможность общаться эл.почтой. Я так и делаю. Увольняться не хочется, работа хорошая. Но конечно, если встанет выбор - уйду, лучше уж работу потерять, чем мужа. Я стараюсь не пересекаться с ним, когда не вижу его, мне становится легче.
Alice O. писал(а):Скажи, ты не думала о детях? Может быть, тебе стоит стать мамой? Когда будешь заботиться о малыше, времени не будет думать о всяких начальниках... ;)
Я хочу детей, но пока нельзя, у меня проблемы по женски. Лечусь. Я тоже так думаю, ребенок выбил бы всю дурь из башки.
Alice O. писал(а):Не переживай так сильно, я уверена, что ты справишься. Ты любишь своего мужа, а любовь сильнее всяких искушений. Мысленно с тобой. :13:
Спасибо за поддержку, да, я очень люблю мужа, надеюсь, что хватит сил с собой справиться...

Ты считаешь, что это нормально, что мне кто-то нравится? Ведь так не должно быть.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

[Меланья] писал(а):Ты считаешь, что это нормально, что мне кто-то нравится? Ведь так не должно быть.
Все мы люди. У всех бывают такие моменты. Главное, чтобы ты не велась на это "нравится". Есть твой муж, ты уже выбрала его в свои спутники. Не изменяй своим принципам. Ты умничка, что так переживаешь об этом. Значит тебе действительно дорога семья. Скажи, как ты относишься к религии? Может быть тебе сходить в храм, исповедоваться?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

[Меланья]
Рядовой
Рядовой

Сообщение [Меланья] »

Alice O. писал(а):Главное, чтобы ты не велась на это "нравится".
Я стараюсь не вестись. Головой то я все понимаю, от того и мучаюсь. Человек я эмоциональный, все меня ранит и трогает. Может быть в этом проблема?
Alice O. писал(а):Ты умничка, что так переживаешь об этом. Значит тебе действительно дорога семья
Конечно дорога, я очень боюсь все это потерять.
Alice O. писал(а):Скажи, как ты относишься к религии? Может быть тебе сходить в храм, исповедоваться?
Честно говоря, я в церкви была раз 7 за всю жизнь. Я крещеная, но никогда себя верующей не считала. Я так понимаю, что форум православный, но мне, к сожалению религия не близка. Психологи не смогут мне помочь?

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

[Меланья] писал(а):Я стараюсь не вестись. Головой то я все понимаю, от того и мучаюсь. Человек я эмоциональный, все меня ранит и трогает. Может быть в этом проблема?
С эмоциональностью нужно бороться. Я тоже человек горячий, могу наломать дров на эмоциях. Это плохо. Старайся от этого избавиться.
[Меланья] писал(а):Честно говоря, я в церкви была раз 7 за всю жизнь. Я крещеная, но никогда себя верующей не считала. Я так понимаю, что форум православный, но мне, к сожалению религия не близка. Психологи не смогут мне помочь?
Могут. Можно использовать все, что угодно, лишь бы оно не причиняло вред твоей душе и помогало избавиться от навязчивых мыслей. Но мне кажется, тебе нужно просто переключить свои мысли на мужа. Когда видишь своего начальника, вспоминай о муже, о счастливых моментах, о Вашей свадьбе. Больше думай о Вашем будущем, о том, какими буду дети и т.д. Да и вообще, служебные романы - не есть хорошо. Даже если бы вы оба были свободными, не стоит начинать встречаться там, где работаешь.

[Меланья]
Рядовой
Рядовой

Сообщение [Меланья] »

Спасибо большое за поддержку! Я буду стараться.
Alice O. писал(а):Да и вообще, служебные романы - не есть хорошо. Даже если бы вы оба были свободными, не стоит начинать встречаться там, где работаешь.
Да, это точно.
Alice O. писал(а):Когда видишь своего начальника, вспоминай о муже, о счастливых моментах, о Вашей свадьбе. Больше думай о Вашем будущем, о том, какими буду дети и т.д.
Да, спасибо за совет, буду именно так и делать! :D

Спасибо большое, друзья. Вы меня немного успокоили. Замечательно, что есть такой сайт. Здоровья Вам всем!
Тему мою пока не закрывайте, если можно. Буду делиться с вами новостями, если вы не против.

[Меланья]
Рядовой
Рядовой

Сообщение [Меланья] »

Сижу на работе, смотрю на него... Какая то глупость. Все, о чем я думала. Да, теперь у меня появились силы и уверенность, что с этим человеком у меня никогда ничего не будет. Ваши советы помогли мне взглянуть на ситуацию по-другому. Я еще больше поняла, как я люблю мужа и нашу семью.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ты умничка, только поменьше смотри на него. ;)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»