Немного о себе и о секте (длинно и наверняка скучно)

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Арчер
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Немного о себе и о секте (длинно и наверняка скучно)

Сообщение Арчер »

Всем спасибо за общение, по человечески просил не говорить ни о боге ни о религии. Спасибо за понимание. За огромное понимание! Мне кажется что люди везде одинаковы. Я выложил свою историю, история реальна. Вы же предлагаете мне погрузится в то же болото но в другой окантовке. Спасибо ещё раз. Кстати познакомился я недавно с девушкой.(подробности опущу) Всё начиналось неплохо, но её друзья где то обо мне услышали, город ведь маленький... Меня скажем, так жестоко обстебали. Смешно правда? Я ничем этого не заслужил. Но такова людская природа. Я не хочу быть человеком.

Диагностика предрасположенности к суициду
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение tribrata »

Конечно вы этого не заслужили. Люди вообще не заслуживают плохого к себе отношения. Но жизнь очень часто несправедлива к нам и каждый из нас сталкивается и с плохим отношением, и с непониманием, и с проблемами разного рода. Мы все с этим сталкиваемся. На самом деле вопрос даже не в том, кто сталкивается больше, а кто меньше. Даже одного раза порой достаточно, чтоб человек пошел на дно. Разница заключается в том, кто из нас и как может противостоять этому. Кто из нас оказывается наиболее стрессоустойчивым, обладающим внутренним стержнем и т.д. Я помню моя мама рассказывала мне о моем дедушке, который в свое время был репрессирован и был в лагере. Так вот он говорил, что ему помогло выжить, выстоять, не сломаться чувство юмора. Он и к себе с юмором относился. И это помогало ему не только в лагере, а вообще всю жизнь. Ну, условно говоря, вас пытаются задеть, унизить словесно, а вы это в шутку переводите. Рано или поздно обидчик сдается, вы просто выбили у него его оружие из рук. Более того, с такими людьми потом еще и дружбы ищут, как правило. Понимаю, не у всех нас чувство юмора на таком высоком уровне)) Но у каждого свой стержень. Вера, воля, юмор. На самом деле вы сами выбираете что в данный момент является или не является для вас внутренним стержнем. Но в любом случае в основании всегда должна лежать духовность. А это уже развивать в себе надо. Человеком нужно оставаться в любом случае. Не для кого-то, просто для себя. Не копите в себе агрессию, это дорога в никуда. Лучше давайте с вами подумаем как из всего это выбраться с наименьшими потерями, хорошо? Напишите, пожалуйста, Ваши мысли по этому поводу.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Арчер
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Арчер »

Как выбратся? Есть одна идея а именно пойти в армию (в украине можно без срочной службы сразу на контракт) хоть голодным не буду ибо на пенсию матери и мои выплаты по безработице (18грн на день что равняется 45 русским рублям в день или же 1300 рублей в месяц не выжить) таким образом я не буду обьедать мать. Там военкомат обещает 7000грн (на вскидку 17000 русских рублей в месяц) плюс кормят. Но могут убить или ранить ибо АТО. Думаю там либо изменюсь в лучшую сторону, или же окончательно сломаюсь, но ведь в таком случае особенно на нервах можно будет перестрелять половину казармы поставив жирную точку. Других выходов я не вижу. Ибо что бы решать вопросы личного плана надо хотя бы обеспечить себя едой и одеждой

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Арчер.
На мой взгляд, Вы какой-то не выход, а "вход" :udivlen: в ещё большие проблемы предлагаете.-) Серьезно, не надо никакой армии, ни за какие деньги, Вы же не военный по профессии. И не за "светлые идеи" будете бороться.
Простите, если где-то написали, но я пропустила, а группы инвалидности у Вас нет, хотя бы шанса на минимальную пенсию? И еще это вариант (инвалидность) для учебы. Да-да. Люди с инвалидностью, в том числе из стран СНГ, имеют право бесплатно (бюджет) учиться в некоторых ВУЗах России-инклюзия. Например, в Москве, причем дистанционное обучение с применением ИТ-оболочек(он-лайн) из дома. Так весь мир учится, в Израиле, Европе.Кстати, на психолога, как в нашем государственном университете.И возраст от 18 до почти "бесконечности". -)
Работу надо, безусловно, искать, но понимая, что много обмана, что не на всякую хорошую возьмут, можно и самому не справиться или коллектив будет "не очень". По-всякому в жизни бывает...Но помнить надо, что плохо Вам потому, что...не может даже самый сильный человек жить без радости и в постоянном напряжении, это законы природы ( психосоматика-"ломается" здоровье и физическое, и психическое у человека). Надо, по-любому, себя настраивать на будущее, на хорошее будущее. Знаете, как мне мама говорит: "Самое темное время-перед рассветом". Надо перетерпеть-), а вернее, действовать. Жизнь- это, в целом, какой-то, образно говоря, путь, причем, только наш путь, другие люди свой проходят, а рассчитывать надо на себя. Потому что могут на "пути" и хорошие люди встретиться, и хорошие события произойти. Но для этого надо "продолжать идти". Тем более, что Вы, и правда, очень сильная и интересная личность.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Может быть вам переехать в другой город? Крупный, большой город. Там и работу проще найти, даже если не по специальности или получить другую профессию . И людей там больше, а значит можно найти новый круг общения, друзей. И вас там знать никто не будет. Не будет упрекать за прошлое. И личную жизнь проще наладить когда выбора больше. Знакомиться через интернет не пробовали? Свободных девушек по статистике больше чем мужчин. Так что, наберитесь смелости и дерзайте. С мамой отношения у вас никакие. Секта заменила ей семью. Так что, ваше отсутствие она и не заметит. Совсем уж бросать не надо единственного родного человека. Можно навещать несколько раз в год. Жизнь даётся лишь раз и у вас есть все возможности её изменить.
Последний раз редактировалось Ewe 20 апр 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Послушайте, а давайте подумаем что можно предпринять помимо армии. Вы в центре занятости давно стоите, предлагают они что-то? Спрашивали ли вы, можно ли переучиться от центра на какую-нибудь востребованную специальность? Можно, кстати, и самому в ПТУ пойти учиться на следующий год и поменять специальность. Там экзамены сдавать не нужно, общежитие и стипендию дают. Главное профессию выбрать такую, чтоб всегда можно было заработать. Строительные специальности, например, всегда нужны. Повара, электрики, сантехники, автомеханики. То есть, что-то такое, что не ограничивало бы вас только заводом. А интересовались ли вы, возможно в Киеве или другом крупном городе, на заводы токари нужны, может там и общежитие предоставляют? Поищите информацию. По поводу девушки. Если девушка делает о вас выводы на основании чьих-то подколок или рассказов, это однозначно не заслуживающая вашего внимания девушка. Ищите СВОЮ девушку, которая будет любить вас за то, что вы есть, с вашей историей, с вашим прошлым. Тем более, что никакого криминала там нет. Запомните, вы не несете ответственности за выбор, сделанный вашей мамой. Это ее история, у вас своя история. Только от вас зависит какой она будет. Так что, не время в уныние впадать и руки опускать, мног еще впереди всего интересного))
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Можно поехать на заработки в Польшу, там требуются рабочие специальности и токарь, в том числе, и в Киеве есть вакансии. Можно договориться, чтобы платили каждый день, хотя бы сначала, обьяснить ситуацию со сьемом жилья, и из полученных на руки денег платить за хостел ежедневно, таки образом, денег нужно будет минимум на проезд. В Киеве хостелов много, цена от 100 грн\сутки. Судя по зарплатам, указанным в вакансиях, 100 грн\еще будет оставаться в день на еду. + подработки строителем и тд. Еще в России можно работать по патенту сейчас гражданам Украины. Так что с работой есть выход.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Однозначно, надо перебираться в Киев, браться за любую вакансию- охранник, продавец, курьер, кстати, можно выучиться на водителя тролейбуса- обучение бесплатное, гарантированная зарплата, слышала, что выплачивается стипендия, и искать подработки- что мастерить умеете, вешать люстры, чинить электронику, уборка, кстати, на производствах разных- деревообрабатывающих и тд, вакансии тоже есть, рассчитывать з\п хостел 100 грн \день, на еду и пр- 80 грн\день. Есть хостелы в Киеве и 40 грн, сейчас посмотрела как раз.

Арчер
Рядовой
Рядовой

Сообщение Арчер »

Забавно что все предлагают поехать на зароботки но это не так просто, в каком смысле, в том что на моё мнение для того что бы поехать в другой город надо иметь некую сумму. А именно снять квартиру (комнату или там четверть комнаты или койкоместо) На время поиска работы + продержатся до зарплаты + на еду и покупку газет, на транспорт. Если я не прав то поправте. Ехать за границу то сумма лишь возрастёт. Кредит же брать не стоит ибо однажды 90 гривен задолженности по кредитке у меня выросли до 300. Если же кто знает как поехать в другой город не имея по сути ни копейки то прошу поделится данной информацией

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Арчер писал(а):Забавно что все предлагают поехать на зароботки но это не так просто, в каком смысле, в том что на моё мнение для того что бы поехать в другой город надо иметь некую сумму. А именно снять квартиру (комнату или там четверть комнаты или койкоместо) На время поиска работы + продержатся до зарплаты + на еду и покупку газет, на транспорт. Если я не прав то поправте. Ехать за границу то сумма лишь возрастёт. Кредит же брать не стоит ибо однажды 90 гривен задолженности по кредитке у меня выросли до 300. Если же кто знает как поехать в другой город не имея по сути ни копейки то прошу поделится данной информацией
Молодой человек, я лично живу в Киеве и поделилась с Вами как это сделать. Находите вакансию по интернету, обсуждаете, подходите ли Вы и договариваетесь, что хотите получать зарплату по дням. Такое требование нормально, так как Вы должны быть уверены, что Вам заплатят. После чего, покупаете билет до Киева на электричку, едете в Киев, жилье хостел платить посуточно и съехать можно в любой момент, 40 грн из первого дня заплатите, 80 грн на еду в день хватает. Или ищите уход за пожилыми в Киеве с предоставлением жилья и тд. А так, взрослому человеку никто денег не дает, их все сами зарабатывают- сами учатся одалживать, отдавать, иметь друзей, чтобы одолжить, про кредит- врядли безработному Вам дадут кредит, а то, что Вы пишете сумма выросла- так Вы его просрочили, у любого кредита есть условия кредитования. Надо Вам не ныть по поводу детства а начинать взрослую жизнь. В Киеве полно вакансий- моя соседка нашла работу продавцом в киоске 200 грн сутки, 2 дня выходная- ищите круглосуточную работу сторожем, охранником на первое время. Сестра моей соседки работает на складе интернет -магазина, 3000 грн в месяц, да что там- я посмотрела вакансии ворк юа.- 6000 грн токарь. Так что не надо впадать в панику- Вы учитесь обыкновенной взрослой жизни.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»