Честно: не хочу больше свиданий, надежд этих, я не получаю удовольствия от этого. Если прихожу, а там очередной шовинист, жадина, самовлюбленный тип, который апеллирует словами, вроде "бабье должно..."... я огорчаюсь. Не готова ходить на свидания каждый день, чтобы через 10 лет встретить ЕГО. не хочу посвящать жизнь мужикам и огорчениям из-за них. Хочу быть независимой от этого, а не выходит.
Из-за того, что меня никто не любил и не ценил, я сама кажусь себе никчемной. Раз я оказалась хуже любительницы групповух.
Нет, мне слишком невыносимо думать о свиданиях.
НЕ ХОЧУ.
Но, с другой стороны, говорю, так морально больно, что я одна останусь . И без мужчин можно жизнь построить, но не мне. Я никак не могу второй язык начать изучать по программе ВУЗа, поскольку так лихорадит... Иногда мне кажется, что проще умереть, чем это терпеть, устала я...
Куча страхов. Я боюсь коллективов на работах, поскольку у нас в городе прсото помешаны на теме отношений. Собеседования- и те вводят в депрессию:
-А муж есть? А дети? А почему? Может, запросы высокие?
Вам какое дело?
И что, это будет продолжаться всегда? нет мужчины-можно гнобить? а для меня это гвоздь в крышку гроба.
Или лицемерное сочувствие, как на работе в Казани:
-Ой, все ты по мужу бывшему сохнешь, а уже старая, рожать пора, вон, у нас есть алкаш Васька, залети хоть от него, не тебе выбирать...
Утрирую, конечно, но тот факт, что люди считают, что, раз я не красотка и старше 25, потому должна хвататься даже за отрепье, лишь бы одной не быть, меня унижает.
Мне страшно.
Страшно, что я буду всегда одна и терпеть такое отношение, как к неудачнице... или буду мне всяких дураков подсовывать, как некоторые. Устраивают свиданяи с немытыми, небритыми попрыгунчиками, без целей, мечтаний, планов. а еще злятся, что мне не понравился!
-Ну, ты тоже не Мэрилин Монро.
И что? Значит, за бомжей хвататься? Не красотка, не молодка, и что, должна хвататься за любого пьяниц, лишь бы был?
Да, чувств хочу. А их нет.
лучше одной... но и одной плохо...
ой, болит у меня эта тема.
Я бы себе сердце вырвала и мозг, лишь бы мне было плевать.
Правда.
Я устала оттого, что отсутствие мужика портит мне жизнь с 14 лет... и довело до ручки!
Видимо, нет, раз Бог меня не слышит и наказал за что-то этими невыносимыми депрессиями. Я хочу ценить себя. пусть только состояние уйдет куда-нибудь, пусть только уйдет и все! Я бы все отдала, чтобы больше этого не испытывать, а жить нормально. а не депрессовать! Что сделать, чтобы не ощущать эту тоску? Сердце выжечь? Я на все готова, правда. Это выше меня. И топит. Я боюсь, что это не лечится! Раз за 14 лет не прошло. Всю жизнь будет так. Всю жизнь лет до 80 я буду вот это терпеть? Зачем оно мне?Искра писал(а):AВы это просто вы, божья искорка, и вы достойны самого лучшего:13:
А больше убивает, что все считают это блажью! Всю мою жизнь! Мол, "лопату в руки и пахать!.
Мама говорит:
-Не выдумывай, все у тебя хорошо.
Мне кажется, все поймут, что я не придуриваюсь. только если я , наконец, издохну у них на глазах. Тяжело это.