Насчет внешности не переживай, знаю таких крокодилов - мама дорогая, а от парней отбоя нет. Не во внешности дело. А не надо вливаться в тот коллектив, в который тебе не хочется. Если в тот же учебный коллектив хочешь влиться - обсуждай учебу, какие-то студенческие мероприятия. Для начала и этого хватит, а там посмотришь, нужно ли тебе в него вливаться больше или достаточно на уровне учебыxsanchezz писал(а):То, что парни на меня не особо смотрят. Да,может я внутри ну,если проявят интерес,смогу разговорится, а так... Мало внимания обращают,да и я не вылажу уже никуда,подруг нет. Общаюсь в группе в универе,но все иногородние. За 21 год было 3 парня, и выгляжу,повторюсь, на 13 лет. Рост 148, вес..ох...Из-за стресса щас похудела до 34.2. А итак трудно набирать его. Внешность нетипичная, для кого-то- урод,кто-то просто не заметит,а для некоторых-симпатичная. Но ведь чтоб с тобой заговорили,поняли,какая ты,нужно влиться в коллектив,нет? И с этим беда, потому что куда вливаться,а надо ли,это я пока не поняла.Устала жить писал(а): Что заставляет тебя бояться быть одной?
Устала от постоянной борьбы с собой
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Устала от постоянной борьбы с собой
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну..Я пробую дальше,но меня мучает тревожность. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем,о том,что у него такая жизнь яркая и тд. Это плохо. Свою жизнь я просто не знаю как сделать такой. И ведь дело не в Антоне,таких парней активных-миллионы. Но засел в голове его образ,страшно,быть одной и что не встречу того самого. Как вот эти мысли гнать,зачем думать о том, кто о тебе вообще не вспоминает? Все же понимаю,не надо,а оно лезет! То ли зависть,что у него все хорошо то ли жалость к себе и это разрушает..
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А какое совместное будущее ты строила с ним в своих мыслях?xsanchezz писал(а): Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем,о том,что у него такая жизнь яркая и тд.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну..Мне с ним было очень комфортно. Он заботливый,нежный,верный, не бабник. Я просто хотела быть с ним рядом, не только как девушка,но и друг. Мы бы вместе выезжали на природу. Да,пусть у каждого свои интересы,но мне это не мешало ведь его свободу я бы не ограничивала. Ну вышло и вышло-стена непонимания,толком в ситуации не разобрались,расстались, а как все по полочкам встало-он окончательно уже остыл. Он такой человек,что я ему понравилась со своими проблемами,просто он встретил девушку лучше, а протягивать мне руку,поддерживать уже не стал,да и не обязан,сама должна справиться. я такая,что..есть страхи. Да,хочу съездить может,на мероприятия ходить БЫЛА БЫ КОМПАНИЯ для этого и увы я с ним видела себя. Но ему так не надо, для его все отдельно. Мол не все время же вместе быть, само собой не 24 часа в сутки. Потом бы просто жили в свое удовольствие, его бы в армию забрали-дождалась бы. Далее работали, сфера одна. Ну и..семья.VYT писал(а):А какое совместное будущее ты строила с ним в своих мыслях?xsanchezz писал(а): Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем,о том,что у него такая жизнь яркая и тд.
-
- полковник
Вот погляди, у себя в воображении ты уже нарисовала большое будущее и много чего для него сделала, хотя бы продумывав. А теперь этот мир никому не нужен, а ты в нём. Наверное нужно собрать новый мир.xsanchezz писал(а):Я просто хотела быть с ним рядом, не только как девушка,но и друг. Мы бы вместе выезжали на природу. .... Потом бы просто жили в свое удовольствие, его бы в армию забрали-дождалась бы. Далее работали, сфера одна. Ну и..семья.
-
- Ефрейтор
Это ясно, в этом и беда:этим миром я не живу,хватит. Не хочу его возвращать же,но в голове куча мыслей и я заметила,приходят они тогда,когда я одна. Он тоже был как я, но у него друг вернулся с армии,он его вытащил и этот человек стал активный,социальный,девушка и все дела. Мне бы тоже такого человека что ли..И я просто не знаю,где искать. То есть себя не могу найти. Все гуляют,радуются,не одни,с друзьями,любимыми. У меня нет такого человека,да,был,спасибо,но щас вот одна. И когда начинаются такие мысли,то..так себя загоняю,что желание жить просто исчезает.VYT писал(а): Вот погляди, у себя в воображении ты уже нарисовала большое будущее и много чего для него сделала, хотя бы продумывав. А теперь этот мир никому не нужен, а ты в нём. Наверное нужно собрать новый мир.
-
- полковник
xsanchezz писал(а):VYT писал(а):Это ясно, в этом и беда:этим миром я не живу,хватит.
Значит этот мир тебя больше не должен тянуть.... но от куда тогда мысли об... всём что ты писала? Ты желаешь стать другой из-за него или из-за очевидности назревших изменений?
-
- Психолог
Саша, привет!
Ты такая открытая девушка, что хочется обратиться к тебе на ты.

Саша, что значит встретил девушку лучше? Я этого не понимаю. Если мужчина искренне любит женщину, то никакая другая ему просто не нужна. Он просто тебя не любил. Ты со мной согласна?xsanchezz писал(а):он встретил девушку лучше
Жизнь прекрасна! :)
-
- Ефрейтор
ВОТ. Это я и не понимаю. Да, я не активная,я могу побыть одна,но во-первых не долго, во-вторых должны же быть друзья..Хочется найти того,кто рядом будет, и с кем обоюдно! будет хорошо общаться. Просто бывший мне в голову вбил эти слова "социализируйся, развивайся,будь самодостаточна" и..я забилась. Неужели если любил,боялся терять и так и все, не нужна? Но ладно,смирилась. Просто не могу дальше,как в тупике. Что? Куда? В волонтеры? К нему и его девушке? Там же есть возможность знакомится с людьми,да..Но..те ли это люди? Нужно ли мне это? И как будто давление. Вот я и общество. В обществе я такой не нравлюсь, а нужны только активные и позитивные люди, все,иначе никак.VYT писал(а): Значит этот мир тебя больше не должен тянуть.... но от куда тогда мысли об... всём что ты писала? Ты желаешь стать другой из-за него или из-за очевидности назревших изменений?
-
- полковник
А твоё ли это? Что скажешь?xsanchezz писал(а): Просто бывший мне в голову вбил эти слова "социализируйся, развивайся,будь самодостаточна" и..я забилась.
А мысли.. скорее всего от того семейного мира который пока не заполнен.