Это вам только кажется.Alevtina писал(а):Замкнутый круг проблем со здоровьем, мне кажется, что я не выпутаюсь уже никогда.
Извините не понимаю-а зачем тогда идёте?Вас лечат платно?Вы там частый клиент?Alevtina писал(а): Я работаю и занимаюсь делами, потому что когда я останавливаюсь и иду лечиться все становится только хуже
Не пора сменить врача?Просто безобразие.Alevtina писал(а): Врачи предлагают препараты, которые я не переношу и действия, на которые я неспособна
Согласна с вами-это медицинский справочник с отделение аптеки.Нужно это прекращать.Но не резко конечно и начинать отделять настоящие ваши болячки от мнимых.Alevtina писал(а):Но это не жизнь
Это вы по адресу попали -к нам.Рада знакомству-Alevtina писал(а): Боюсь за психику, что импульсивно что-то сделаю с собой.

Давайте разбираться-все вместе.Alevtina писал(а): Была бы рада узнать об альтернативных способах оздоровления, духовных и психологических подходах.
Про ересь-это вы точно сказали.Сама разбираю правду от вымысла.Alevtina писал(а):Религиозные взгляды - ересь на базе православия.
Посмотрите-мне кажется это для вас.
https://www.boleem.com