dimanduc писал(а):Есть два человека, которые меня по крайней мере могут выслушать и не пошлют..., но есть ли настоящий друг? К сожалению трудно сказать. У меня был один друг со школы, дружили можно сказать всю школу, теперь вот даже звонки сбрасывает... Предают все...
Два человека, которые готовы выслушать - это уже много, Дима! Поверь. То, что друзья иногда "пропадают", уходят из нашей жизни - это тоже нормально. Ну, возможно не совсем приятно, порой обидно, но это правда жизни. Мы ведь все меняемся в процессе жизни, меняются занятия, увлечения, установки, взгляды на что-то, мнения и т.д. И вот так получается, что кто-то поэтому "уходит" из нашей жизни, а кто-то в нее приходит. И это на самом деле хорошо и правильно, ничего страшного в этом нет. Нужно просто немного философски к этому нужно относиться)) Дима, скажи, а как ты проводишь свободное время ( прости, не заметно для себя перешла на "ты")? У тебя, вероятно, наблюдается недостаток общения и тебя это угнетает, я правильно поняла? И почему ты связываешь это со своей внешностью?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.