Люди меня сторонятся. Помогите, пожалуйста!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ловец снов
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Люди меня сторонятся. Помогите, пожалуйста!

Сообщение Ловец снов »

я устала себя ломать. Я уже не знаю куда себя еще менять. Я не могу быть во всем виноватой. Мне вспоминают прошлое, сейчас я по-другому себя веду, менее агрессивно, но никого это не волнует. Поэтому я не вижу смысла ломать себя снова, все равно всем плевать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Viacheslav »

Можете привести одну-две конфликтные ситуации, которые были недавно?

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Вибирите то, что для вас сейчас самое главное : горы или приятное общение. И двигайтесь поступательно. Если самое главное- это горы, то не заморачивайтесь сильно на приятной компании. Осуществив одну мечту, принимайтесь за другую: учитесь общаться. Без этого никак. Выбирите из компании наиболее приятного вам человека и пытайтесь найти к нему подход . Пробуйте и не сдавайтесь. Сердечное расположение и искренняя заинтересованность ещё никогда никого не отталкивала. Все любят открытых и дружелюбных людей. Учитесь рассказывать забавные истории . Это тоже добавит вам обояния в глазах других людей

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый.
Ловец снов писал(а):я устала себя ломать. Я уже не знаю куда себя еще менять.
Не нужно издеваться над собой.Под всех не подстроишься.А вот основные принципы отношений-вы можете понять на этом форуме.
Начните с этой статьи .Она *ваша* https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137
Ловец снов писал(а):Я ходила по Сванетии и по Карпатам, что такое большие горы представляю
Какая вы смелая девушка.- :13: :13: :13: Да с людьми иногда трудно бывает.
Ловец снов писал(а):Новые люди для меня стресс,
Даже В.С.Высоцкий пел когда то-

Парня в горы тяни – рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке с тобой в одной -
Там поймешь, кто такой

Я думаю-это закономерно,что новые люди-новые стрессы.И какая ответственность.
Ловец снов писал(а): Хотелось бы ходить с людьми близкими и знакомыми
Посмотрите в интернете-ведь есть какие то сообщества.Подружитесь с ними.
Молодец-слов нет- :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ловец снов
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ловец снов »

Viacheslav писал(а):Можете привести одну-две конфликтные ситуации, которые были недавно?
1- был у меня когда-то конфликт с одной знакомой. сейчас мы не общаемся вообще, но общий друг до сих пор требует,чтоб я перед ней извинилась. Я не вижу причин извиняться и принципиально этого делать не буду т.к. она сама меня временами оскорбляет.
2- рассталась давно с любимым парнем. Расстались со скандалом и мордобоем. Никто не хочет вникать,что плохого мне сделал он, но зато винят. Вышеуказанный друг сказал, что из-за такого моего прошлого люди меня сторонятся и боятся,а то,что сейчас я более дружелюбно ко всем отношусь никого не волнует. Поэтому я не вижу смысла себя менять.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ловец снов писал(а):1- был у меня когда-то конфликт с одной знакомой. сейчас мы не общаемся вообще, но общий друг до сих пор требует,чтоб я перед ней извинилась. Я не вижу причин извиняться и принципиально этого делать не буду т.к. она сама меня временами оскорбляет.
По ситуации-Общий друг-он у вас там ,что судья?Его какое дело-маленькое.Вместо того,что б вас померить-он ставит условия-кто ,что должен.Вы зря поддаетесь провокациям-если *подруга* считает нормальным оскорблять-то извините -вам то она зачем?Что это за дружба?Вы то.хоть не опускайтесь до этих *базарных отношений* и сплетен.
Ловец снов писал(а):2- рассталась давно с любимым парнем. Расстались со скандалом и мордобоем. Никто не хочет вникать,что плохого мне сделал он, но зато винят. Вышеуказанный друг сказал, что из-за такого моего прошлого люди меня сторонятся и боятся,а то,что сейчас я более дружелюбно ко всем отношусь никого не волнует. Поэтому я не вижу смысла себя менять.
Придется-но только не для них-а для себя.Да -*высокие отношения*- :17: Это у вас.что *норма* общения такая.Друг то.откуда знает что.* из-за такого вашего прошлого люди меня сторонятся и боятся*,он что это обсуждает ?С ними?Где вы таких друзей находите-кошмар какой то..Прям *бразильские страсти*-кто и что...
А что за *прошлое*-если не секрет конечно.

Ловец снов
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ловец снов »

Katie писал(а):Вибирите то, что для вас сейчас самое главное : горы или приятное общение.
И то и другое. Горы, конечно, компенсируют общение, но по приходу на стоянку хочется с кем-то поговорить, но не о чем. Я ходила в поход с абсолютно незнакомыми мне людьми и было это именно так как я пишу сейчас.

Ловец снов
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ловец снов »

Ленинградка писал(а):
Ловец снов писал(а):1- был у меня когда-то конфликт с одной знакомой. сейчас мы не общаемся вообще, но общий друг до сих пор требует,чтоб я перед ней извинилась. Я не вижу причин извиняться и принципиально этого делать не буду т.к. она сама меня временами оскорбляет.
По ситуации-Общий друг-он у вас там ,что судья?Его какое дело-маленькое.Вместо того,что б вас померить-он ставит условия-кто ,что должен.Вы зря поддаетесь провокациям-если *подруга* считает нормальным оскорблять-то извините -вам то она зачем?Что это за дружба?Вы то.хоть не опускайтесь до этих *базарных отношений* и сплетен.
Ловец снов писал(а):2- рассталась давно с любимым парнем. Расстались со скандалом и мордобоем. Никто не хочет вникать,что плохого мне сделал он, но зато винят. Вышеуказанный друг сказал, что из-за такого моего прошлого люди меня сторонятся и боятся,а то,что сейчас я более дружелюбно ко всем отношусь никого не волнует. Поэтому я не вижу смысла себя менять.
Придется-но только не для них-а для себя.Да -*высокие отношения*- :17: Это у вас.что *норма* общения такая.Друг то.откуда знает что.* из-за такого вашего прошлого люди меня сторонятся и боятся*,он что это обсуждает ?С ними?Где вы таких друзей находите-кошмар какой то..Прям *бразильские страсти*-кто и что...
А что за *прошлое*-если не секрет конечно.

"Подруга" меня не волнует от слова "совсем". Прошлое связанно именно с парнем. Мы часто ругались, а после расставания мои попытки его вернуть заканчивалось тем, что он меня оскорблял, а иногда и бил. пару раз я его ударила, 1 раз от злости и обиды, а второй в целях самозащиты. Но ему ничего, а у меня сотрясение мозга и зрение упало после его побоев. При том,что все видели как он меня бил, но никто не заступился за меня.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вынесете опыт с этого.И старайтесь больше себе таких не находить *друзей*.Или вы все пока еще общаетесь?

Ловец снов
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ловец снов »

Ленинградка писал(а):Вынесете опыт с этого.И старайтесь больше себе таких не находить *друзей*.Или вы все пока еще общаетесь?
Привыкла уже к ним

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»