Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого
Привет,эх как я тебя понимаю,мое мнение мужика тебе достойного надо,который изменит твою жизнь в лучшую сторону...или хот бы попытается)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не нужны мне никакие мужики...Дига писал(а):Привет,эх как я тебя понимаю,мое мнение мужика тебе достойного надо,который изменит твою жизнь в лучшую сторону...или хот бы попытается)
-
- капитан
Привет. Может, тогда вам уехать в другую страну? Люди уезжают за счастьем без копейки в кармане и устраиваются на новом месте. Конечно, это нелегко. Но реально. Надо собраться с силами и составить план действий. Не унывайте. Всё получиться 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, я бы уехала в США навсегда... но даже на билет как минимум нужно 2 тысячи долларов. Вот осенью подам заявку на грин карту... Если не повезет, тогда не знаю...Katie писал(а):Привет. Может, тогда вам уехать в другую страну? Люди уезжают за счастьем без копейки в кармане и устраиваются на новом месте. Конечно, это нелегко. Но реально. Надо собраться с силами и составить план действий. Не унывайте. Всё получиться
- Ленинградка
- Офицер штаба
Конечно есть будущее.Оно у всех есть.А его *качество* зависит от нас.Кто мешает получить другую специальность?Ту которая у вас востребована.У вас что нет школ-садиков-поликлиник и т.д.Почему только *гостиницы*.А помогать деткам-изучать английский-тоже нет работы?Журнала-газеты-книги.Там возможно востребовано. Переводчики.Было бы желание.vsegdaodna писал(а):Потеряла работу, сделала неправильный выбор профессии.. Будущего нет.
А настроение бывает плохое у всех.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Не знаю, как в Петербурге.. Но за Киев могу сказать. Тут востребовано развлекать мужиков по веб камере. А кстати, чаще всего как я сталкивалась хотят учить не детки, а их родители. Не всем даётся преподавание. И образование уже давно не бесплатное. Ещё лет пять тратить на обучение, а потом снова гос переворот случится или революция.. Тут и десять дипломов не помогутЛенинградка писал(а):Конечно есть будущее.Оно у всех есть.А его *качество* зависит от нас.Кто мешает получить другую специальность?Ту которая у вас востребована.У вас что нет школ-садиков-поликлиник и т.д.Почему только *гостиницы*.А помогать деткам-изучать английский-тоже нет работы?Журнала-газеты-книги.Там возможно востребовано. Переводчики.Было бы желание.vsegdaodna писал(а):Потеряла работу, сделала неправильный выбор профессии.. Будущего нет.
А настроение бывает плохое у всех.
- Ewe
- Генерал-администратор
Главное - не отчаивайтесь. Время нынче тяжелое, с работой везде сложности, у очень многих. Но не унывайте, работа всегда находится, надо потерпеть, ну и, конечно, самой потрудиться, поискать. И помолиться (насколько я поняла, Вы - человек верующий). Почитайте у нас на сайте материалы о безработице и безденежье: https://www.pobedish.ru/main/bezraboti.vsegdaodna писал(а):Теперь снова я как церковная мышь. Мне больше не за что зацепиться, я неудачник по жизни.
Пересмотреть свою жизнь, свои нравственные ценности - это движение в правильном направлении. Если найдете какие-то "пятнышки" на совести, несите их на исповедь. Если Вы человек церковный, то знаете, как исповедь облегчает душу и проясняет мысли. Так и дальнейшая жизнь, с Божьей помощью, прояснится.vsegdaodna писал(а): Как жить? Где я нагрешила так?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Спасибо .. Я просто всегда все порчу.. все. Я сама себя не могу терпеть.Ewe писал(а):Главное - не отчаивайтесь. Время нынче тяжелое, с работой везде сложности, у очень многих. Но не унывайте, работа всегда находится, надо потерпеть, ну и, конечно, самой потрудиться, поискать. И помолиться (насколько я поняла, Вы - человек верующий). Почитайте у нас на сайте материалы о безработице и безденежье: https://www.pobedish.ru/main/bezraboti.vsegdaodna писал(а):Теперь снова я как церковная мышь. Мне больше не за что зацепиться, я неудачник по жизни.
Пересмотреть свою жизнь, свои нравственные ценности - это движение в правильном направлении. Если найдете какие-то "пятнышки" на совести, несите их на исповедь. Если Вы человек церковный, то знаете, как исповедь облегчает душу и проясняет мысли. Так и дальнейшая жизнь, с Божьей помощью, прояснится.vsegdaodna писал(а): Как жить? Где я нагрешила так?
- Ewe
- Генерал-администратор
А что так сильно в себе не устраивает?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Что я какой-то никчемный человек.. Ничего не выходит толком. Ни в одной области нормально у меня ничего не получаетсяEwe писал(а):А что так сильно в себе не устраивает?