Почти в аду

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Почти в аду

Сообщение Ленинградка »

Комплементы это потом))
Сейчас давайте по делу.Вопросы прочитали?
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
jonnn78
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение jonnn78 »

Вы опять играете-и надеетесь *на авось*?
Веревка нужна чтоб из ямы вылезти, без нее я с голода подохну? Силы воли не хватает а вот смерть могла бы исправить положение, но не хочется умирать ведь параллельно со мной живет вполне нормальныц и адекватный человек, работящий, непьющий, без вредных привычек, перспективный, изза этой заразы жалко все это терять. Алгоритм такой нужен долг или кредит чтоб раздать все долги остальные, и платить только в одно место с подъемной суммой хотя бы в 25000 в месяц тогда у меня хоть появятся пробелы в мыслях которые я могу направить на семью, а не на то что где взять деньги чтоб отдать долги

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вы зря уходите от разговора дорогой.Вам сейчас без поддержки трудно.Поверьте люди здесь *битые*-не вчера родились))Все эти страсти-мордасти на себе испытали.Выход и выбор есть всегда.Просто,когда человек попадает в беду-он не может сориентироваться в своих проблемах-и ему кажется что это *снежный ком*-который растет как лавина.Денежные проблемы-у многих были-и поверьте *кредитная кабала* не легче.
Так что успокаивайтесь-присоединяйтесь к нам.Чем сможем тем поможем.
По поводу *реквизитов*-не думайте ,что вы такой один))Через это прошли многие-в надежде что кто одолжит или поможет-вы же понимаете абсурдность этого.Но вы будите искать дальше-к сожалению есть много фирм оказывающие такие услуги.Вход туда есть-выхода нет.Потеряете последнее.И с одного болота -влезете уже в другое.
По сути у вас нет не чего страшного-это у страха вашего глаза велики-и кажется мир уходит из под ног.Все ваши *страшилки*-только в ваших мыслях.
Так что успокаивайтесь-и спокойно напишите-что ,как и почем.
Буду ждать- :12:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Пардон не видела ваш пост.
jonnn78 писал(а): Веревка нужна чтоб из ямы вылезти, без нее я с голода подохну?
А жена что не работает?Или вам без *деликатесов* трудно будет?Вы же работаете вроде.
jonnn78 писал(а):Силы воли не хватает
Один точно не справитесь-вам нужно найти в своем городе-группу(сообщество)игроманов.
jonnn78 писал(а): а вот смерть могла бы исправить положение,
Это как?Долги что ли за вас она отдаст?
jonnn78 писал(а):ь ведь параллельно со мной живет вполне нормальный и адекватный человек, работящий, непьющий, без вредных привычек,
Это жена?Вы пьете?Честно только.
jonnn78 писал(а):Алгоритм такой нужен долг или кредит чтоб раздать все долги остальные, и платить только в одно место с подъемной суммой хотя бы в 25000 в месяц
Не поможет-опять проиграете.Плавали-в курсе))Последний раз и завяжу- :17:
jonnn78 писал(а): пробелы в мыслях которые я могу направить на семью,
Здесь нужно подружиться с экономикой .А для этого нужно иметь холодную голову-а не как получиться.
jonnn78 писал(а): а не на то что где взять деньги чтоб отдать долги
Миленький поверьте-все так думали-все и все.
Вы должны физическому лицу-одному?

jonnn78
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение jonnn78 »

Ну ловите: неделю назад человек который доверяет мне, сам он изМурома, попросил забрать 300 кг сыра из одной торговой базы и привезти их ему тут же в москве на другую торговую базу, он выслал мне 142000- их нет! ( ему я наврал что карту и счет заблокировали изза того что когда то на мою карту переводили средства как оказалось с ворованных карт, он с трудом но поверил вот неделя прошла еще одна осталась чтоб найти 142000

jonnn78
Рядовой
Рядовой

Сообщение jonnn78 »

Паралельный человек это я только не больная моя половина,жега с ребенком сидит, я боюсь ее на работу отпускать она у меня простенькая обманут еще и туда прийдется долги одавать, мне удобнее когда она домохозяйка

jonnn78
Рядовой
Рядовой

Сообщение jonnn78 »

Если б я был забулдыгой каким нибудь, пьяницей, вором, приступником - меня давно бы черви ели, я бы сделал это не задумываясь, а так у меня есть раде чего жить, только упал я в яму, шагнул с ровного пути левее и упал в яму по самое немогу, и вылезти никак

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

jonnn78 писал(а): она у меня простенькая обманут еще
Зато вы за двоих *сложненький*)) :D
jonnn78 писал(а):Параллельный человек это я только не больная моя половина
Хорошо.что нас психиатры не читают-у вас что *раздвоение личности*?
Давайте знакомиться-я Марина.Привыкайте -я не много *колкая *такая-живу с *песней по жизни*))Нас бьют-мы крепчаем))
Вас как зовут?
jonnn78 писал(а): человек который доверяет мне, сам он изМурома, попросил забрать 300 кг сыра из одной торговой базы и привезти их ему тут же в москве на другую торговую базу, он выслал мне 142000- их нет!
Их нет.Это как понимать-со счета ушли-или проиграли?Я не умею читать чужие мысли-вы тоже кстати))
jonnn78 писал(а):( ему я наврал что карту и счет заблокировали изза того что когда то на мою карту переводили средства как оказалось с ворованных карт,
:udivlen: Без вашего разрешения? ;) Вы играете в *иностранные * игры(что б не рекламировать!)-ставки и прочее?

jonnn78
Рядовой
Рядовой

Сообщение jonnn78 »

Дальше: месяцем ранее начальник дал 150000 на покупку пленки светоотражающей люди с архангельска везли ее сюда, в ночь на кануне денег не стало, под паспорт и расписку я договарился за пленку- 40000 я нашел за три недели остальные заплатил начальник и сказал что эти деньги это зарпата моих колег что я им буду платить, я отдал им по 10000 каждому еще 80000 должен они каждый день спрашивают про них

jonnn78
Рядовой
Рядовой

Сообщение jonnn78 »

Евгений я, их нет значит их нет в наличии, иностранные игры? можно и так сказать: сейчас я добрался до форекса

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»