Мысли о су лезут в голову

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мысли о су лезут в голову

Сообщение Viacheslav »

Я имел в виду, реализовать эти навыки в жизни, не обязательно в коллективе. Например, применять немецкий по работе, музыку исполнять для людей на улице.

Диагностика предрасположенности к суициду
VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VladisSlaW »

Viacheslav писал(а):Я имел в виду, реализовать эти навыки в жизни, не обязательно в коллективе. Например, применять немецкий по работе, музыку исполнять для людей на улице.
Я сделаю это в Мюнхене.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Ждите тогда. Займитесь своим телом пока, раз занятие для головы есть.
Утренняя зарядка, режим питания, гимнастика, бег или другой какой спорт.
В здоровом теле здоровый дух. Это не просто слова. Мысли в мозге, мозг в организме, все взаимосвязано.

VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VladisSlaW »

Viacheslav писал(а):Ждите тогда. Займитесь своим телом пока, раз занятие для головы есть.
Утренняя зарядка, режим питания, гимнастика, бег или другой какой спорт.
В здоровом теле здоровый дух. Это не просто слова. Мысли в мозге, мозг в организме, все взаимосвязано.
Это, как я понял, как бы отвлечение от таких мыслей, верно?

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Не только. Нервная система функционирует лучше, когда тело в форме. Настроение улучшается, бодрость появляется. Главное найти меру, чтобы не делать слишком мало и слишком много.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

VladisSlaW писал(а):
Viacheslav писал(а):Я имел в виду, реализовать эти навыки в жизни, не обязательно в коллективе. Например, применять немецкий по работе, музыку исполнять для людей на улице.
Я сделаю это в Мюнхене.
Почему бы не откладывая в долгий ящик не начать с минимальной, а не грандиозной цели- применить не в Мюнхене, а сейчас? Да и не так просто это- нужно вырабатывать уверенность в себе, если Вы будете ждать до Мюнхена то там будет тяжелей. Точно так и с другими делами- ставя перед собой грандиозную цель, нужно идти к ней с помощью минимальных побед.
Если без тренировки Вы поедете покорять Мюнхен, скорее всего, Вас ждет разочарование в собственных силах.

VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение VladisSlaW »

susi писал(а):
VladisSlaW писал(а):
Я сделаю это в Мюнхене.
Почему бы не откладывая в долгий ящик не начать с минимальной, а не грандиозной цели- применить не в Мюнхене, а сейчас? Да и не так просто это- нужно вырабатывать уверенность в себе, если Вы будете ждать до Мюнхена то там будет тяжелей. Точно так и с другими делами- ставя перед собой грандиозную цель, нужно идти к ней с помощью минимальных побед.
Если без тренировки Вы поедете покорять Мюнхен, скорее всего, Вас ждет разочарование в собственных силах.
1) Причём здесь это?
2) Да, если подвернётся момент, я попробую.
3) Пока что парней нет, а тогда я был на работе, когда лишь изредка их встречал. Наверное, это сейчас под запретом.
4) Я ошибся, извините, Бремен, а не Мюнхен.
5) У меня с целями и планами всё порядке. В отличие от других людей, я не могу "жить", лишь стремясь к какой-то цели. Наверное.

VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение VladisSlaW »

Viacheslav писал(а):Не только. Нервная система функционирует лучше, когда тело в форме. Настроение улучшается, бодрость появляется. Главное найти меру, чтобы не делать слишком мало и слишком много.
Да, я знаю, что все болезни от нервов, т.к, когда она не в порядке, расстраиваются функции защиты организма.
Тут скорее от настроения зависит состояние тела.
Мне кажется, или я "знаю" слишком много?

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

VladisSlaW писал(а): 4) Я ошибся, извините, Бремен, а не Мюнхен.
.
Владислав, мои знакомые, когда поехали в Америку после учебы в школе, в которой были все предметы на английском, ужаснулись, что им все не понятно. А сейчас мой знакомый 14 лет приехал на лето из Англии, где учится 6 лет, и говорит, что над ним смеются в классе из-за произношения. Так что Вам надо готовится морально к трудностям и сложностям. И это только по языку, а не по всем предметам.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Связь "тело - душа" двусторонняя, в обе стороны действует.
Что значит "знаю слишком много"?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»