lacheur , здравствуйте. Именно такая помешанность на сексе, может являться одной из причин, которая вызывает все остальные негативные последствия. Не зависимо от того, верите Вы или не верите в существования Высших сил, в каждом человеке есть "специфический предохранитель", заложенный Богом. Это
совесть. От нее зависит весь путь человека на земле. Совесть, как бы напоминает, что даже за незаметные и "никому не вредящие" (вы поняли, о чем я говорю) поступки придется дать ответ. "Остановись",- кричит она. А человек продолжает по инерции заниматься пагубным делом. Получается, что человек разрывает себя напополам. Одна часть хочет плотских наслаждений, а другая говорит, что можно получить по шапке за такие дела. И если не бороться со страстью, то аппетит к ней, будет возрастать и возрастать (ибо человек никогда не насыщается). Если посмотреть на проблему с точки зрения физиологии. Помешанность на сексе ведет к потере запасов жизненных сил и психическим отклонениям. Информации на эту тему в интернете много. Но чтобы направить и промотивировать, могу посоветовать вам дружественный сайт
https://www.realisti.ru/. Там целый раздел, посвященный этой теме. А вообще, согласен со всеми остальными форумчанами, нужен комплексный подход к преодолению проблемы.
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?