Мне больше нечего ждать от жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне больше нечего ждать от жизни

Сообщение Свободный »

Shura1986 писал(а): и терпеть её езду задом на машине с этим проклятым воющим звуком.

Александр,здравствуйте!
может имеет смысл обратиться к психологу и/или психотерапевту для того,чтобы езда задом и "проклятый воющий звук" перестали быть проблемой?Пробовали?
Очевидно,что такое восприятие и "женаненавистничество" имеет корни в вашем детстве.Отношения в вашей родительской семье.
Женщины разные.Кто-то терпеть не может ездить задом и за руль вообще не садятся(хотя и умеют),предпочитая быть "вечным пассажиром", при умелом управлении автомобилем сильными мужскими руками.
К сожалению,в силу вашей "психической трамвированности",вам на глаза "попадаются" женщины именно властные,авторитарные и т.п.,вызывающие в вас те самые знакомы с детства эмоции.Это бессознательно.Но есть вариант это исправить.
Есть женщины и покладистые,скромные,нежные.Они есть.
Не в женщинах дело,ваше восприятие- вот ключ ко всей реальности.
В остальном...Все иногда идет не так хочется.Наверное,премию нужно дать,этому чер...ому гению! :D,кто так сказал.Я 30-к отмечал совсем не так как планировалось... :D в чужой стране,без денег и работы,с переломом ноги,жил один,в депрессии,муками совести,без планов и целей,без желаний.
Не привязывайтесь к датам.Вы достойный мужчина.У вас хорошее образование.Вы смогли.И много чего еще сможете,вне всяких сомнений.Бараном быть не следует,но становится "показно-мужественным" тоже не вариант.Иногда, в признании своей слабости и есть подлинная сила.
Это не совесть ваша говорит,а что-то другое...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Shura1986
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Shura1986 »

Свободный писал(а):
Shura1986 писал(а): и терпеть её езду задом на машине с этим проклятым воющим звуком.

Александр,здравствуйте!
может имеет смысл обратиться к психологу и/или психотерапевту для того,чтобы езда задом и "проклятый воющий звук" перестали быть проблемой?Пробовали?
Ещё как пробовал. Занимаюсь уже более двух лет с двумя психотерапевтами, один из которых очень дорогой и известный, но никто не знает, как мне можно помочь. По их словам, это, видимо, какая-то очень глубокая детская невротическая травма. Меня этот звук напугал года в 2-3, и всё детство я его боялся, боялся ездить в машине, он напоминал мне голос орущей и визжащей женщины и ассоциировался с наказанием и битьём ремнём. А ещё сильнее боялся автобусов с их гораздо более шумным звуком мотора. И шум автобуса (особенно Икаруса) мне напоминал голос орущего и бьющего ремнём папы. Но это ещё полбеды. Кошмар состоит в том, что в позднем детстве звук задней передачи меня стал одновременно как пугать, так и забавлять (защитная реакция, что ли?), а в переходном возрасте он... сексуализировался. И ничего я не мог с этим поделать! Я не смогу создать семью!!! Извините, это не тема для открытого форума.
Последний раз редактировалось Ewe 07 сен 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

пустота111
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пустота111 »

Добрый день.
Читала Вашу тему. По впечатлением. Я из разряда сильных женщин, из той самой категории, которую Вы не очень любите.
Я замужем, была раньше (развелась) и не так давно вышла снова. Опыт показал, что два сильных или два слабых партнёра вместе - практически невозможно, ну лично для меня. Если Вы хотите быть сильным, то надо быть готовым нести ответственность за более слабого партнёра.
Перед вступлением в брак я знала, чего я хочу. И муж тоже понимал свои желания и намерения. Мы это обсудили в самом начале отношений. ДА, я сильнее, я ведущий. Но и он мне очень много даёт по жизни. И без него мне было бы очень плохо. И я стараюсь максимально реализовывать его мечты и ожидания.
И про машину всё не так категорично. Я вожу машину, а он штурман. Ну не хочет муж сам садиться за руль, категорически. Зачем мне его принуждать? А без машины очень сложно в большом городе.
Женщина - деспот, истеричная, властная и женщина сильная, опытная и самостоятельная - это две боооольшие разницы. Я никогда не уроню достоинство мужа ни при людно ни наедине. Муж младше на несколько лет, у него значительно скромнее жизненный опыт, чем у меня, он финансово более благополучен, чем я, осторожнее и менее решителен. Но мы уравновешиваем друг друга. И мы договорились и обсудили наши возможности и потребности (и комплексы и проблемы тоже) заранее.
И ещё... А у Вас есть опыт общения с женщинами, в т.ч. и более близкий :2: ?

Shura1986
Рядовой
Рядовой

Сообщение Shura1986 »

Ну, если такой расклад устраивает обоих, то ради бога. Но меня не устраивает быть в паре слабее женщины и ведомым женщиной. И поэтому ищу женщину ещё слабее себя самого, но не знаю, как стать по-настоящему сильным лидером. И найти в Москве девушку, которая никогда в своей жизни не прикасалась к машине и задней передаче, уже нереально. Только среди инвалидок и психически больных. Лучше оставаться одному или умереть, чем жить с автомобилисткой, ездящей задом и имеющей заветную корочку!!! Близких отношений практически не было.

Shura1986
Рядовой
Рядовой

Сообщение Shura1986 »

Я знаю чего хочу. А именно - стать сильнее, обрести стержень. И девушку рядом с собой представляю спокойную, нежную и покладистую. Ту, которая захочет видеть главой своей семьи и своим личным водителем мужчину. И хочу нести за неё и нашу семью основную ответственность. И ощущать себя именно мужчиной, а не мальчиком, слушающимся очередную сильную мамочку или училку. Но таких девушек нигде не осталось: все эмансипированы, свободны, сильны и независимы, все водят и задом ездят. Скоро на улице людей вообще не останется - одни машины с женщинами за рулём!!! При этом с девушками на двухколёсном транспорте (мотоцикле или велике) нет такого комплекса. Там нет этой визжащей задней передачи. Вот только совсем не знаю, с какого конца подходить к своему становлению сильнее.

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Александр, я полагаю, что вам сначала нужно решить свои психологические проблемы с психотерапевтом и психологом, а потом и остальное пойдет на лад.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Shura1986
Рядовой
Рядовой

Сообщение Shura1986 »

Я уже говорил, что проблему задней передачи пытаюсь решить у двух специалистов, но мы так и не нашли путь её решения. Точнее нашли неприемлемый для меня - сходить на приём к жрице любви. Или попытаться встретить девушку, которая не водит, но в Москве таких нет: машину хочет каждая.

Я не вписался в современный автомобильный мир, где абсолютно каждая женщина мечтает сама водить и задом ездить и к тому же быть непререкаемым лидером в отношениях. И смог бы быть счастливым только в советское время, когда и женщины были мягче и покладистее и более ориентированы на семью, и машина в Москве была далеко не у каждого. А в современном мире, где скоро все свои базовые потребности человек будет выполнять, не выходя из машины, я лишний и мне здесь не место. Я обязан всё-таки набраться смелости и решиться на суицид. И был бы счастлив, если бы заболел раком.

Спасибо за всё! Простите!

пустота111
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пустота111 »

Как я понимаю, Вам можно ездить на машине, тем более задом. А женщине нет, этого всего нельзя.
Зря вы считаете себя слабым. Скорее всего Вы будете лидером в отношениях, причём не всегда справедливым и добрым (уж слишком много запретов, и несколько агрессивно они выдвигаются, причём не к конкретной женщине, а ко всему женскому роду).
Ну хорошо, жена к машине близко не подходит, допустим. А вот возить её с работы, на работу, по магазинам, с детьми на занятия... ?! Вот всегда сможете и Вам это будет в тягость? Или машина вообще не предусматривается? Нет желания водить самому? Нет возможности купить машину или получить права?
Извините, но вижу в идее "женщина за рулём" и боязни заднего хода некий эротический/ сексуальный подтекст.
Вы пишите о том, что опыт практически отсутствует... А от женщины Вы ждёте наличия опыта или она должна быть девственной? А если "практически без опыта" будут оба партнёра? Понимаю, что в 20 лет это естественно, но в 30 лет немного неожиданно. У Вас страх, что женщина может быть опытнее Вас и поймёт Вашу неопытность и это будет предметом насмешек? Ну если женщина умная и с жизненным опытом, то она до такого не опустится. Но это говорю про Вашу ровесницу.
А как я понимаю - вы мечтаете о молодой неиспорченной девушке... Или есть страх, что женщина вас и в интимной жизни подчинит себе? Или это и страх и мечта одновременно? Слышала, что те кого наказывали в детстве и боятся и хотят испытать "приятное наказание" и интимной жизни. Но ведь и автоледи может быть нежной и кроткой, а не умеющая водить машину может оказаться госпожой. В отношении к интимной жизни тоже есть деление на то, что можно мужчине и нельзя женщине?

Shura1986
Рядовой
Рядовой

Сообщение Shura1986 »

пустота111 писал(а):Как я понимаю, Вам можно ездить на машине, тем более задом. А женщине нет, этого всего нельзя.
Зря вы считаете себя слабым. Скорее всего Вы будете лидером в отношениях, причём не всегда справедливым и добрым (уж слишком много запретов, и несколько агрессивно они выдвигаются, причём не к конкретной женщине, а ко всему женскому роду).
Ну хорошо, жена к машине близко не подходит, допустим. А вот возить её с работы, на работу, по магазинам, с детьми на занятия... ?! Вот всегда сможете и Вам это будет в тягость? Или машина вообще не предусматривается? Нет желания водить самому? Нет возможности купить машину или получить права?
Извините, но вижу в идее "женщина за рулём" и боязни заднего хода некий эротический/ сексуальный подтекст.
Вы пишите о том, что опыт практически отсутствует... А от женщины Вы ждёте наличия опыта или она должна быть девственной? А если "практически без опыта" будут оба партнёра? Понимаю, что в 20 лет это естественно, но в 30 лет немного неожиданно. У Вас страх, что женщина может быть опытнее Вас и поймёт Вашу неопытность и это будет предметом насмешек? Ну если женщина умная и с жизненным опытом, то она до такого не опустится. Но это говорю про Вашу ровесницу.
А как я понимаю - вы мечтаете о молодой неиспорченной девушке... Или есть страх, что женщина вас и в интимной жизни подчинит себе? Или это и страх и мечта одновременно? Слышала, что те кого наказывали в детстве и боятся и хотят испытать "приятное наказание" и интимной жизни. Но ведь и автоледи может быть нежной и кроткой, а не умеющая водить машину может оказаться госпожой. В отношении к интимной жизни тоже есть деление на то, что можно мужчине и нельзя женщине?
Вот, как раз, на наличие опыта близких отношений у женщины мне совершенно всё равно. Скорее даже наоборот. Здесь я не так категоричен и даю полную свободу женщине. И даже за её лидерство в интимной сфере.: сам в этой сфере полный ноль и буду рад, если женщина мне помогла бы в этом. Задняя передача с её воющим звуком у меня подсознательно сексуализировалась в переходном возрасте, я уже писал о сути этой проблемы более подробно, что всё гораздо глубже, чем допускается писать на форуме, <...>. Возить свою жену куда угодно и когда угодно - не будет в тягость. Внутренний запрет только за наличие водительского опыта у женщины. Даже если женщина будет в финансовом плане более успешной я со скрипом переживу, Или, например, лучше меня знать английский и в путешествиях за границей быть главным переводчиком. Но вот именно её вождение и езду задом - не готов пережить. К слову, члены моей семьи все вышеперечисленные повседневные потребности справляют, не пользуясь машиной: в школу мы в детстве ходили в шаговой доступности, продукты мы покупаем не в гипермаркетах, дачи у нас нет и не было, а на работу на машине, по этим пробкам - Боже упаси, время дороже!
Последний раз редактировалось Ewe 09 сен 2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»