По сути моя исповедь
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: По сути моя исповедь
Но за чем? Во мне цепляеться кусочек света. Бабушка покойная была верующая. Она постоянно молилась. Говорит не слушай кто говорит это. Не надо. Я не знаю. Я жить хочу. Почему все так? Мне показаои он и дальше будет излеваться надо мной. Только еще изощреней. Еще хуже. Еще больней и умру тогда я. Говопят прости? Как? Я зотела простить. Я говорила с ним. Умоляла. Не делай мне больно. Не надо. За чем душу преврашать в решето? За чем убивать меня? Почему мне нет счастья на этой щемле.
Я положуему эту вещь. И она убьет его. Мге дали оружие. Нет просто вещь. Но, она убивает.
Я хочу обнять его. Пожаоуйста услышь плачь моей души. За чем ты принес в жертву мою душу? Я не могу душу рвет. Не могу не скащать. Не кому больше
Я положуему эту вещь. И она убьет его. Мге дали оружие. Нет просто вещь. Но, она убивает.
Я хочу обнять его. Пожаоуйста услышь плачь моей души. За чем ты принес в жертву мою душу? Я не могу душу рвет. Не могу не скащать. Не кому больше
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Девушка милая.Давайте успокаивайтесь-выпейте валерьяночки и поговорим с вами.
Идите помойте лицо холодной водой-и приходите-а я вам пока напишу.
И будем знакомы-Марина.
Идите помойте лицо холодной водой-и приходите-а я вам пока напишу.
И будем знакомы-Марина.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Или он умрет или умру я. Но, я так хочу жить. Но мне ощущение, что не будет покоя если я и он. Так и будем собачиться до крика. Я вызодила в поле и орала от боли. Сильно орала. И вперавые заорала ненавижу. Стало золодно внутри. Раньше я боялась жтиз мыслей. Была возможность уехать. Было. Я дура пожалела его. Я же не знала, что он меня потом об стенку. А потом свое глупое прости...ты думаешь я изверг? Я скащала что так и думаю. Простить? Как простить? Где найти силы. Может меня окончательно победило все?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Расскажите спокойно.Сколько вам лет.А ребеночку вашему?Вы (или сразу на *ты*-
)если не против?
Вы в обиде на своего отца?Или мужа?Расскажите в двух словах-время много-еще напишем много что друг другу.
Вы вместе живете или отдельно?Работаете?Кем если не секрет?Ну что вы
:Первый раз трудности в жизни?Прорвемся- 

Вы в обиде на своего отца?Или мужа?Расскажите в двух словах-время много-еще напишем много что друг другу.
Вы вместе живете или отдельно?Работаете?Кем если не секрет?Ну что вы

-
- мл. сержант
Маринушка не помогает мне вплерьянка. Пила. Не поможет. Душа болит так сильно. Так давит. Что темнеет в глазах. Что я делаю? Как я живу?
А в друг все и будет так? Что мне кончать с собой
Хотела выпила снотворного и вдруг как мне скащали. А плчему ты должна умирать? Почему ты? А он едет отдыхать он летит развлекаться после того как ты потеряла ребенка? Ращве справедливо?
У него не бвло души. Она не родилась....но ведь довел же до слез.
Н
А в друг все и будет так? Что мне кончать с собой
Хотела выпила снотворного и вдруг как мне скащали. А плчему ты должна умирать? Почему ты? А он едет отдыхать он летит развлекаться после того как ты потеряла ребенка? Ращве справедливо?
У него не бвло души. Она не родилась....но ведь довел же до слез.
Н
-
- мл. сержант
Нет я про своего родного отца. Поверьте он жестокий человек. Хотя и считает что делает все ради меня. Я не зочу говорить всего, что он делал. Но, я еще мололая. Но, мы ругались страшно. Очень страшно. Родные люди знают чем бить. Я зотела уехать. Жить отдельно. Но, денег нет. Муж работает, но он отдалился. Когда мы ругаемся он просто узодит и все.
У меня стала болеть голова. Видимо мигрени. Я зотела дочь. Впервые ща долгие годы я нашла в себе силы даже помолиться. Хотя дкша растеозана. Даже бабушка призодила. Но, опять ругань. И все ее нет. Ушло. И опять дикие головные боли. Нервы. Я еще молодая а седые волосы.
Как? Нам словно нет места двоим на жтой земле. Я когда пошла орать в поле. Я сознательно просила смерти у тех кто может мне помочь. Услышали. Я пошла на кладбище и таи лежало то что мне приснилось. Слышу убей. Завтра мы простимся.
Ну что делать? Ненависть такая сильная не отпускает ни на минуту. Аж темнеет в глпзаз. Я знаб кто внушает мне мысли. Кто сказал убей. Знаю. Я илу на жто потому что устала смертельно устала.
У меня стала болеть голова. Видимо мигрени. Я зотела дочь. Впервые ща долгие годы я нашла в себе силы даже помолиться. Хотя дкша растеозана. Даже бабушка призодила. Но, опять ругань. И все ее нет. Ушло. И опять дикие головные боли. Нервы. Я еще молодая а седые волосы.
Как? Нам словно нет места двоим на жтой земле. Я когда пошла орать в поле. Я сознательно просила смерти у тех кто может мне помочь. Услышали. Я пошла на кладбище и таи лежало то что мне приснилось. Слышу убей. Завтра мы простимся.
Ну что делать? Ненависть такая сильная не отпускает ни на минуту. Аж темнеет в глпзаз. Я знаб кто внушает мне мысли. Кто сказал убей. Знаю. Я илу на жто потому что устала смертельно устала.
- Ленинградка
- Офицер штаба
А вы на зло ему и успокойтесь))Вы хорошая женщина-добрая и очень обиженная-но ведь это пройдет.
Миленькая-мы все здесь прошли через эти вопросы-и все таки и поправились и смысл жизни нашли.Авита писал(а): Душа болит так сильно. Так давит. Что темнеет в глазах. Что я делаю? Как я живу?
Извините.что интересуюсь-не хотите не отвечайте-вы аборт сделали-и сейчас плохо стало?Авита писал(а):Она не родилась...
-
- мл. сержант
Я знаю кто услышал мое желание.знаю. мне показали как. Ощущение что словно часы отчитывают что то. Я монстр знаю. Меня не поддерживает даже мать. Она откровенно сметься надо мной. Сказала что ты плачешь? Еще одного выродка зотела родить? У меня никого нет.
-
- мл. сержант
Нет что вы я аборт бы не сделала никогда. Нернй срыв был. Довел меня. А ночью все и случилось. А потом сказал...у нее не было еще души. Она не человек была.как не было? Ты бог что бы так думать?
-
- мл. сержант
Я живу с ними. Уйти от них нет возможности. Постоянная пытка. Постоянная боль