Здравствуйте, Марина.
Спасибо, что продолжаете меня комментировать
Ленинградка писал(а):Аватарка у тебя -класс!
Спасибо, я очень любила этот фильм "Баллада о Солдате". В юные годы герой фильма Алёша Скворцов был принцем в моих девичьих мечтах))
Ленинградка писал(а):Может поднять тему-суд и адвокат.Есть же вышестоящие организации.
Мы пытались, но наши документы, запросы, претензии и жалобы ходят по бюрократическому кругу. А на адвоката деньги нужны..
В нашем регионе большие проблемы с выполнением обязанностей властей, но ничего удивительного - хлебный край и все построено на взятках.
Ленинградка писал(а):Но -изменить другого человека-просто не реально.Хоть что говори и хоть *хороводы* води вокруг не кого.Человек меняется сам-когда его *прижмет * хорошо.А его как раз все и устраивало.Смысл-ему меняться?
Я с Вами абсолютно согласна. Просить или требовать измениться - совсем не эффективно. Человек должен сам хотеть. И он говорил, что хочет, что старается. А я верила... Однажды я подняла вопрос об этих изменениях, которые есть только на словах. Он так испугался, что я собираюсь его бросить. Так уверял в своих стараниях и в счастливом будущем. Видимо, врал. Но зачем? Чтобы пользоваться моими деньгами? Но их не так уж и много было. Знаю, он считал, что по сравнению с украинцами я живу в хорошем достатке. Но у нас и жизнь дороже.
К тому же, я никогда не любила сравнения с худшим. Мол, у кого-то жизнь еще хуже/беднее и нужно ценить свою. Но зачем смотреть на худшее, зачем довольствоваться малым, когда в мире столько возможностей и столько интересного? Я не отрицаю, что у меня есть некая зависть к тому, что кто-то родился и вырос в лучших условиях, кто не знает что такое голод и холод, у кого есть кто-то кто может помочь и поддержать. А мне даётся все с трудом. Но я не просто жалуюсь и завидую, я много сделала без посторонней помощи - поступила в вуз и отучилась, сама искала работу, обивала множество порогов, работала на 200%, купила эту злополучную квартиру (многие и на первоначальный взнос не могут накопить).
И сейчас я выдохлась, сил нет, но положиться не на кого.
Я не росла в счастливой семье, так ещё и свою не могу построить. Жаль.
Ленинградка писал(а):Их ДВОЕ -которые пришли к ОДНОМУ решению.Еще раз прочитайте.Двое решили одинаково.В вашем случае так не было.Была *видимость* что двое.А так каждый сам по себе.Но понятно -общие темы-нужно же какие то *точки соприкосновения* иметь.
И мы тоже многое вместе решали и планировали. Но в итоге, у меня были планы, а у него лишь слова. Обидно, что ему так просто всё сошло с рук..
Ленинградка писал(а):не много перефразирую.А как молодая и хорошая девушка может посадить *здорового лба* на свою тоненькую шею?он что без рук и без ног?Работать не умеет?Это вопрос к вам-как так получилось что вы позволили *паразиту*(это не обзывательство) к вам так *присосаться* все из вас *выпить*.
Я не понимаю!!! Не понимаю почему я молчала! Будто загипнотизировали.. Будто стеснялась... будто МНЕ было неудобно качать права на материальные темы. Боялась показаться меркантильной? А он хлопал своими глазками и говорил, что старается, но не получается. Сладко пел, что в будущем всё будет. Стоит только чуть подождать. Хотя его друзья-сверстники работали, ухаживали за девушками, некоторые даже смогли себе заработать на квартиру в свои 20 с хвостиком. А он даже цветов он мне ни разу не дарил..
Я не хочу быть девушкой как говорится "выносящей мозг", но и не хочу, чтобы меня использовали. Хочется адекватных отношений, где каждый чувствует ответственность и долг перед семьей. Я уже совершенно запуталась в межличностных отношениях.
Ленинградка писал(а):Это не любовь, а любовная зависимость.
Я много читала про зависимость. После первого разрыва поняла, что у меня как раз зависимость и думала, что поборола её. Но раз я вляпалась во второй раз, то не переборола.
К этому человеку я не чувствую ни любви, ни зависимости. Я его даже не уважаю. И да, обидно получить такой пинок, когда столько для него было сделано. Но ни о каком возобновлении отношений я не думаю, я удалила его из жизни как и фотографии.
Ленинградка писал(а):Обязательно.Но нужно еще понимать-требовать можно с Мужа-а так *снова гость к моей соседке*...не каких обязательств.Только *липовые*.
Вот теперь понятно, почему считается, что девушки меняются после замужества - они ничего не требуют до замужества, а потом начинают. А мужчины удивляются откуда метаморфозы, почему раньше было легко, а теперь нет и т.д.
Ленинградка писал(а):Хочу вас познакомить.это группа для вас и нас .
Перед вами список характеристик, которые, похоже, присущи тем, кто вырос в алкогольной или дисфункциональной среде
.
Спасибо большое, ознакомлюсь.
Спасибо Вам.