Печальная судьба с самого рождения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Дюймовочка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Печальная судьба с самого рождения

Сообщение Дюймовочка »

Ol_2011 писал(а):даже не окрестили при рождении. Наверное гордился этим. (обратили внимание на это слово?)
На какое? Что гордился? Ну, наверное, для него это был повод для гордости.
Ol_2011 писал(а):Надо уметь прощать. По тому как вы сами не знаете, как поступили в данном случае.
Я не зациклена на этом моменте. Он далеко в прошлом. Но детей в залог я бы уж точно не просила отдать. Это уму непостижимо.
Ol_2011 писал(а):Возможно сообщить в органы. Могут также пострадать другие дети.

Я думаю, правоохранительные органы проигнорируют данный запрос за сроком давности. Уже прошло 14лет.
Ol_2011 писал(а):Кризис в стране. Приостановка в строительстве как то сказывается на выплате ипотеки? Платить пришлось бы по любому.
Такое ощущение, что в нашей стране всегда кризис. Да, приостановка в строительстве сказывается на ситуации, так как я бы могла продать квартиру, или сдавать её, или хотя бы сделать налоговый вычет на имущество. Это существенно бы облегчило финансовое положение.
Ol_2011 писал(а):Вопроса о чем? Почему люди к вам жестоки? Большинству нет до вас в обще никакого дела!
Я говорила о тех, кто негативно повлиял на мою жизнь. Но да, видимо, им настолько нет дела до других, что им абсолютно все равно, что после них у кого-то остаются психологические травмы или жизненные трудности.
Ol_2011 писал(а): Почему вы пишите про физическую усталость, думаю, что это психологическая усталость, а тут можно и лекарства простенькие по принимать, витамины, как бы это вам не показалось смешным. Помогает! Бог с ней с едой, а вечерние , или воскресные прогулки? Важно соблюдать режим дня, порядок.
Витамины не помогают. Принимала. Разные. Пишу о физической усталости, потому что так и есть. Я в принципе очень слабая физически (всегда была). Со своей половинкой можно было бы разделить какие-то обязанности, какие-то дела. Условия на работе очень жесткие, да и сама работа сложная. А еще и эти нервотрепки из-за постоянных проблем высосали из меня все жизненные силы. Как говорится, все болезни от нервов. Их я потратила очень много за последние полгода.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Вика.Взаимно- :12:
Аватарка у тебя -класс!
Дюймовочка писал(а): Но понимаю, что на неподсознательном уровне он отложился. Да и в связи с последними событиями вспомнились все ужасные моменты из жизни. И резюме неудачной жизни как-то само сгенерировалось..
Видимо дало *сбой* в интимном плане-но это к сексопатологам и с мужем-если останутся проблемы.
Дюймовочка писал(а):Жалко. Но и себя тоже
Себя тоже нужно иногда пожалеть-мы же не роботы.Главное не увлекаться жалостью к себе.Войдет в привычку.
Дюймовочка писал(а): Корабль идет ко дну.
Может поднять тему-суд и адвокат.Есть же вышестоящие организации.
Дюймовочка писал(а):Я искренне верила в то, что он исправится. Наверное, я сужу по себе. Если я что-либо обещаю, то обязательно держу слово. В противном случае, вовсе не обещаю или предупреждаю, что не смогу выполнить.
Пишете вы правильно.Но -изменить другого человека-просто не реально.Хоть что говори и хоть *хороводы* води вокруг не кого.Человек меняется сам-когда его *прижмет * хорошо.А его как раз все и устраивало.Смысл-ему меняться?У него как раз и нет (пока) душевных проблем.Всему свое время.
Дюймовочка писал(а):Поэтому верила человеку, который обещал и которого я любила.
вы любили-доверили и имели право на это.Трудно и не правильно думать-что все обманщики.Но простые истины-пока не видели-хоть их и понимали.
Дюймовочка писал(а):Мне кажется, это стереотипы.
Мы все думаем стериопитно.Для всех все Законы Души одинаковые.Просто у одних одно больше развито-у других другое.
Дюймовочка писал(а):Я знаю пары, которые интересно проводят жизнь, вместе путешествуют, поддерживают друг друга, но вместе с тем у них стабильные отношения.
Их ДВОЕ -которые пришли к ОДНОМУ решению.Еще раз прочитайте.Двое решили одинаково.В вашем случае так не было.Была *видимость* что двое.А так каждый сам по себе.Но понятно -общие темы-нужно же какие то *точки соприкосновения* иметь.А кто и что думает-чужая Душа потемки.Себя то иногда не знаем-что вытворим.
Дюймовочка писал(а):Да, я действительно не требовала.. А нужно? Мне кажется, все ситуации были очевидны. Как можно у девушки висеть на шее?
не много перефразирую.А как молодая и хорошая девушка может посадить *здорового лба* на свою тоненькую шею?он что без рук и без ног?Работать не умеет?Он вам не кто-сына с шеи сгоняют.Не говоря уже о взрослом дяде.
Это вопрос к вам-как так получилось что вы позволили *паразиту*(это не обзывательство) к вам так *присосаться* все из вас *выпить*.

Если для вашего выживания необходим другой человек, значит, вы паразитируете на этом человеке. В ваших отношениях нет выбора, нет свободы. Это не любовь, а любовная зависимость.

Read more: https://www.perejit.ru/main/zavisimist#ixzz4OH3Gq7l5

Вика читайте там все статьи.И учитесь отделять Любовь-от зависимости.
Дюймовочка писал(а): кроме красивых речей ничего не привнес в эти отношения?
Будите теперь знать свое *слабое звено*.И в следующий раз-уже будите смотреть на поступки-а не на речи соловьиные))Тоже ваш опыт.
Дюймовочка писал(а):Да, я действительно не требовала.. А нужно?
Обязательно.Но нужно еще понимать-требовать можно с Мужа-а так *снова гость к моей соседке*...не каких обязательств.Только *липовые*.
Дюймовочка писал(а): Я сейчас сама в шоке, что позволила ему так обращаться с собой. Своими поступками он втаптывал меня в грязь и демонстрировал абсолютное неуважение.
Хочу вас познакомить.это группа для вас и нас .
Перед вами список характеристик, которые, похоже, присущи тем, кто вырос в алкогольной или дисфункциональной среде.

1. Мы замкнулись в себе и стали бояться людей и авторитетных лиц.
2. Мы стали искателями одобрения, утратив при этом способность быть собой.
3. Нас пугают разгневанные люди и любые критические замечания в наш адрес.
и так далее.
https://www.detki-v-setke.ru/
Дюймовочка писал(а):Если отношения возможны только в формате "дом-работа-дом", то это очень печально... Вы знаете, мне сложно в это поверить, так как опять же у меня есть в друзьях счастливые пары, которые живут в разнообразии и приключениях.
Повторюсь-ПАРЫ-это ДВОЕ которые хотя бы идут на уступки друг другу-и слышат пратнера.Вы его слышали-но не слышали что он вас обманывал.Вам так было удобно и выгодно.До поры до времени.Пришел ваш час-взрослеть /разбираться/и понимать отношения между мужчиной и женщиной.
Форум в помощь https://www.nelubit.ru/
Поправляйтесь Виктория-Победа- :) ;) :D
Спаси себя и хватит с тебя...

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Здесь прозвучал термин "виктимность". Возможно, в вашем случае это так и есть. Если исходить из того, что у каждого человека есть задача , то что он должен преодолеть и чему научиться , что бы душа его выросла- то это и есть ваша задача. Преодолеть виктимность ! Разобраться в себе, найти откуда всё это выросло и преодолеть . Этот мужчина, на самом деле, ваш учитель. Он пришёл в вашу жизнь что бы научить вас преодолевать зависимость . В первый раз , вы этого не поняли. Вот он и вернулся и проучил вас так, что бы на долго запомнили. На самом деле, это судьба так позаботилась о вас. Или Бог или Ангел Хранитель, это уж как вам ближе будет. Что -то свыше помогает вам переродиться. Да, проучилось очень больно. Но не смертельно ! Все эти невзгоды можно пережить. И, когда вы проделаете работу над собой, изменитесь, то и жизнь ваша станет другой. Всё наладиться . Вас как будто одарят подарком. Это я по себе знаю , из собственного опыта. Тоже на грабли неск раз наступала, пока не поняла для чего мне это.
Так что, постарайтесь не унывать. Соберитесь силами и живите дальше,разбирайтесь в себе. А мы тут все вас поддержим. Ведь очень переживаем и беспокоимся за вас :12: :13:

Дюймовочка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дюймовочка »

Здравствуйте, Марина.
Спасибо, что продолжаете меня комментировать
Ленинградка писал(а):Аватарка у тебя -класс!
Спасибо, я очень любила этот фильм "Баллада о Солдате". В юные годы герой фильма Алёша Скворцов был принцем в моих девичьих мечтах))
Ленинградка писал(а):Может поднять тему-суд и адвокат.Есть же вышестоящие организации.
Мы пытались, но наши документы, запросы, претензии и жалобы ходят по бюрократическому кругу. А на адвоката деньги нужны..
В нашем регионе большие проблемы с выполнением обязанностей властей, но ничего удивительного - хлебный край и все построено на взятках.
Ленинградка писал(а):Но -изменить другого человека-просто не реально.Хоть что говори и хоть *хороводы* води вокруг не кого.Человек меняется сам-когда его *прижмет * хорошо.А его как раз все и устраивало.Смысл-ему меняться?
Я с Вами абсолютно согласна. Просить или требовать измениться - совсем не эффективно. Человек должен сам хотеть. И он говорил, что хочет, что старается. А я верила... Однажды я подняла вопрос об этих изменениях, которые есть только на словах. Он так испугался, что я собираюсь его бросить. Так уверял в своих стараниях и в счастливом будущем. Видимо, врал. Но зачем? Чтобы пользоваться моими деньгами? Но их не так уж и много было. Знаю, он считал, что по сравнению с украинцами я живу в хорошем достатке. Но у нас и жизнь дороже.
К тому же, я никогда не любила сравнения с худшим. Мол, у кого-то жизнь еще хуже/беднее и нужно ценить свою. Но зачем смотреть на худшее, зачем довольствоваться малым, когда в мире столько возможностей и столько интересного? Я не отрицаю, что у меня есть некая зависть к тому, что кто-то родился и вырос в лучших условиях, кто не знает что такое голод и холод, у кого есть кто-то кто может помочь и поддержать. А мне даётся все с трудом. Но я не просто жалуюсь и завидую, я много сделала без посторонней помощи - поступила в вуз и отучилась, сама искала работу, обивала множество порогов, работала на 200%, купила эту злополучную квартиру (многие и на первоначальный взнос не могут накопить).
И сейчас я выдохлась, сил нет, но положиться не на кого.
Я не росла в счастливой семье, так ещё и свою не могу построить. Жаль.
Ленинградка писал(а):Их ДВОЕ -которые пришли к ОДНОМУ решению.Еще раз прочитайте.Двое решили одинаково.В вашем случае так не было.Была *видимость* что двое.А так каждый сам по себе.Но понятно -общие темы-нужно же какие то *точки соприкосновения* иметь.
И мы тоже многое вместе решали и планировали. Но в итоге, у меня были планы, а у него лишь слова. Обидно, что ему так просто всё сошло с рук..
Ленинградка писал(а):не много перефразирую.А как молодая и хорошая девушка может посадить *здорового лба* на свою тоненькую шею?он что без рук и без ног?Работать не умеет?Это вопрос к вам-как так получилось что вы позволили *паразиту*(это не обзывательство) к вам так *присосаться* все из вас *выпить*.
Я не понимаю!!! Не понимаю почему я молчала! Будто загипнотизировали.. Будто стеснялась... будто МНЕ было неудобно качать права на материальные темы. Боялась показаться меркантильной? А он хлопал своими глазками и говорил, что старается, но не получается. Сладко пел, что в будущем всё будет. Стоит только чуть подождать. Хотя его друзья-сверстники работали, ухаживали за девушками, некоторые даже смогли себе заработать на квартиру в свои 20 с хвостиком. А он даже цветов он мне ни разу не дарил..
Я не хочу быть девушкой как говорится "выносящей мозг", но и не хочу, чтобы меня использовали. Хочется адекватных отношений, где каждый чувствует ответственность и долг перед семьей. Я уже совершенно запуталась в межличностных отношениях.
Ленинградка писал(а):Это не любовь, а любовная зависимость.
Я много читала про зависимость. После первого разрыва поняла, что у меня как раз зависимость и думала, что поборола её. Но раз я вляпалась во второй раз, то не переборола.
К этому человеку я не чувствую ни любви, ни зависимости. Я его даже не уважаю. И да, обидно получить такой пинок, когда столько для него было сделано. Но ни о каком возобновлении отношений я не думаю, я удалила его из жизни как и фотографии.
Ленинградка писал(а):Обязательно.Но нужно еще понимать-требовать можно с Мужа-а так *снова гость к моей соседке*...не каких обязательств.Только *липовые*.
Вот теперь понятно, почему считается, что девушки меняются после замужества - они ничего не требуют до замужества, а потом начинают. А мужчины удивляются откуда метаморфозы, почему раньше было легко, а теперь нет и т.д.
Ленинградка писал(а):Хочу вас познакомить.это группа для вас и нас .
Перед вами список характеристик, которые, похоже, присущи тем, кто вырос в алкогольной или дисфункциональной среде
.
Спасибо большое, ознакомлюсь.

Спасибо Вам.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вика добрый вечер.
Дюймовочка писал(а):Спасибо, что продолжаете меня комментировать
Да не за что-я для этого и здесь.Скоро выйду на работу(с понедельника)Не смогу уже так активно отвечать-вот и стараюсь по больше ответить))
Дюймовочка писал(а):я очень любила этот фильм "Баллада о Солдате". В юные годы герой фильма Алёша Скворцов был принцем в моих девичьих мечтах))
Я тоже.Хороший и настоящий образ Мужчины.При чем даже не прЫнца.А именно настоящего мужчины-заступника.
Дюймовочка писал(а):Мы пытались, но наши документы, запросы, претензии и жалобы ходят по бюрократическому кругу.
Пишите сразу же в Верховный суд и Прокуратуру.Тогда зашевелиться эта *бюрократическая машина*.А чего уж мелочиться?))кроме долгов уже терять не чего))
Дюймовочка писал(а): но ничего удивительного - хлебный край и все построено на взятках.
У нас много гос приемных в интернете. :) :) ;) Факт есть-написали.Все просто-вас много.
Дюймовочка писал(а):Человек должен сам хотеть. И он говорил, что хочет, что старается. А я верила...
Говорить не сложно-язык без костей.Делать труднее-сами понимаете.Да верим и обжигаемся.Наука..
Дюймовочка писал(а): Однажды я подняла вопрос об этих изменениях, которые есть только на словах. Он так испугался, что я собираюсь его бросить. Так уверял в своих стараниях и в счастливом будущем.
У женщин есть такой дефект-поговорили и успокоились))Но ведь нужно еще и посмотреть-как *договор* вступает в силу.Что делает сам человек-по факту.
Дюймовочка писал(а): Видимо, врал. Но зачем? Чтобы пользоваться моими деньгами? Но их не так уж и много было.
Это тоже не мало.И *тарелка супа*-и судя по вам и обстиран и облажен.*Все включено*-не жизнь а сказка.
Дюймовочка писал(а):Знаю, он считал, что по сравнению с украинцами я живу в хорошем достатке.
Простите Вика.Может не хотел сам снимать *угол*?А жить то надо где то.Это только как вариант.
Дюймовочка писал(а): Но зачем смотреть на худшее, зачем довольствоваться малым,
Иногда приходиться и так.И это не плохо-многие учатся и экономии и трезвому взгляду на жизнь.

Реалисты

Трезвый взгляд на себя и на современный мир – необходимое условие для принятия эффективных решений, для жизненного успеха, для того чтобы стать счастливым. В условиях агрессивной информационной среды трезвый взгляд не приходит сам собой. Чтобы объективно смотреть на вещи, необходимо внимательно отбирать источники информации и работать над собой.

Read more: https://www.realisti.ru/#ixzz4OJelkU8v
Дюймовочка писал(а):Я не отрицаю, что у меня есть некая зависть к тому, что кто-то родился и вырос в лучших условиях, кто не знает что такое голод и холод, у кого есть кто-то кто может помочь и поддержать.
Вика нам всем знакомы такие качества души-как зависть или жадность -злость или обида.Все люди и все чувства у всех одинаковые.Не только у вас.И все знаем,что такое доброта и как приятно внимание.И все хотим Любви.Только не все понимаем что такое любить и что такое Семья.
Дюймовочка писал(а): А мне даётся все с трудом. Но я не просто жалуюсь и завидую, я много сделала без посторонней помощи - поступила в вуз и отучилась, сама искала работу, обивала множество порогов, работала на 200%, купила эту злополучную квартиру (многие и на первоначальный взнос не могут накопить).
Просто умничка Всю жизнь говорю-научите своих детей работать-все остальное они добьются сами.и на Проект ты попала самый лучший.Правильный.
Знаниями тебя здесь обеспечат.
Будишь читать разберешься.Что не понятно спросишь.
https://www.realisti.ru/main/love
https://www.realove.ru
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=28
Информации очень много.Это открывается новый мир для тебя-мир отношений правильных.
Ты попала на Проект https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/
Объясню тебе сразу же про Бога.В твои годы-мало людей которые верят.Все приходит со временем.По этому тему Бога-я точно не буду трогать-если сама не захочешь.Но.Ты должна понимать-как православная девушка(ты же не мусульманка?ты крещенная?)А Православие (не про Бога сейчас)-переводиться как правильное учение.
Это будет наша основа.Ведь нужно отталкиваться от чего то.Что такое хорошо и что такое плохо))Сколько людей-столько и мнений.
Дюймовочка писал(а):И сейчас я выдохлась, сил нет, но положиться не на кого.
На себя.Да пока на себя.А что от него много помощи было?Сможешь-ты не слабая. :13: Просто пока не понимаешь это.И знаний не хватает.Я извиняюсь-перешла на *ты*))
Дюймовочка писал(а):Я не росла в счастливой семье, так ещё и свою не могу построить. Жаль.
А этому нужно учиться-как семейному делу.У нас института семьи- развалился.Не кто не учит и не объясняет.Главное ты уже здесь-захочешь научишься.Не сразу не быстро-но многое сама поймешь.
Дюймовочка писал(а): Обидно, что ему так просто всё сошло с рук..
Всему свое время.Бог шельму метит))так что еще большой вопрос-на чей улице праздник будет))
Дюймовочка писал(а):Я не понимаю!!! Не понимаю почему я молчала! Будто загипнотизировали..
Очень трудно признать себе ,что тобой пользовались и это и страшно и больно очень.Но время подлечит-а знания совсем вылечат.Боль должна Вика переболеть.Даже порезу нужно время-а это Душевная боль.Просто перетерпи-читай и отвлекайся.И меньше о нем думай.Справишься.
Дюймовочка писал(а): Будто стеснялась... будто МНЕ было неудобно качать права на материальные темы. Боялась показаться меркантильной? А он хлопал своими глазками и говорил, что старается, но не получается.
Я завтра тебе отвечу.Хорошо))И не переживай.Все будет хорошо.Спокойной ночи. :12:

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Виктория,здравствуйте.
Приятно,что вы такая порядочная,сильная,достойная и целеустремленная девушка.Да,на вашем пути встречатся множестов преград,но вы все равно продолжате идти-это зачтется.Виктория,хочу вас поддержать.Все эти препятствия не случайны,конечно.Река течет в русле,которое уже есть...Одако,точно вам могу сказать,что,если вы настроитесь пройти до конца,приняв любой исход-он будет самым благоприятным.Вы несомненно справитесь.И с квартирой у вас ситуация выправится.
Отношения с мужчиной пока комментировать не буду.Сеодня мало времени,постараюсь найти его на днях и ответить вам более развернуто.
Виктория,все заканчивается.И хорошее и плохое.Но вы непременно скоро начнете получать "хорошее",я узнавал;)Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром Вика.
По поводу вашей ипотеки.Посмотрите этот сайт https://forum.anti-rs.ru/ .Возможно там и обсуждается ваш случай.Я сама просто этим вопросом не интересовалась.Но это тоже пока единственный *сильный* сайт связанный с кредитованием населения.Читайте и не нужно там не чего оплачивать-тоже есть люди.как и в любом обществе, не совсем чистоплотные.Всю информацию можно получить и бесплатно.
Дюймовочка писал(а):Вот теперь понятно, почему считается, что девушки меняются после замужества - они ничего не требуют до замужества, а потом начинают. А мужчины удивляются откуда метаморфозы, почему раньше было легко, а теперь нет и т.д.
Для чего и существует добрачный период.Период букетное-цветочного знакомства.Мужчинам положено ухаживать за дамами.Это традиция-еще до нас была-есть и будет.
Время ,что б девушка могла подумать ,получше познакомиться со своим избранником(без интима).Если парень не привык дарить цветы,то значит уже что то не в порядке.Ладно можно предположить,что он просто стесняется идти по городу со цветами.Но коробку конфет или то что нужно по ходу знакомства(речь не о крупных покупках) он в состоянии купить.Сводить в кафе-купить билеты в кино/театр-предложить помощь -купить таблетки(на случай если заболела).Ведь это уже много говорит о человек.Об его отношении.И о девушках говорит-если она воротит нос от конфет-то понятно,мадам с большим заскоком.Радуйся мелочам-вниманию и заботе ,а не себестоимости подарка. Ведь дело во внимании-а не в подарке.По каким то причинам-у вас этот период выпал.Вот вы познакомились и стали встречаться.Раз он не смог оплатить билеты в кино(хорошо в жизни все бывает).Но потом два-три.Хорошо не работает-а на что он живет сам-даже без вас?Ведь он должен ездить/пить /есть /хоть что то одевать.Ведь кто то это должен покупать.Если парень *круто* одет-то вопрос-от куда?Если не работает?ворует или что?Содержит кто то?мама?дама?Это те вопросы-которые должны были дать хотя бы начальную характеристику о человеке.пыль пускать в глаза не трудно.сказать что есть дача/машина и т.д.-вы понимаете это еще может не соответствовать истине.Это все может быть друга-взятое на прокат. Брачных аферистов много.
Проехали опять этот момент.Вот вы решили жить вместе(из песни слов не выкинешь-и по факту так и есть).Любовь-морковь с этим все понятно.Но быт?Ведь ту же колбасу с хлебом-кто то должен купить и принести в дом.И тут начинается *жонглирование* словами-а тебе что трудно?я не думал что ты такая?ты что не знаешь?-это внушается человеку *комплекс вины*.Я тебя люблю-а ты тут считаешься))что жалко хлеба-колбасы?!-Да нет вроде и не жалко..Но что то не то..
Вы выросли в многодетной семье.Там принято делиться последним.Все едят с одной *кастрюли*.Там не принято *есть под подушкой*))Но это ваша семья-это родные вам люди.Да они разные и добрые и не очень.И все по мери возможности помогает или не помогают-но это вопросы уже к *организатором*))вашей семьи Папы и Мамы-это их уклад уже жизни-они вас как детей любят и живут как умееют и как получается.Правильно или нет-другой вопрос.Не они пришли на форум.И почему вы назвали свою семью несчастной?Только потому что не хватает денег?Такую семью содержать трудно.Это простите и много*ртов* и все нужно много-даже тех же носков-что б еще ине кто не обиделся.одного постельного белья сколько нужно.Понятно что такие семьи всегда нуждаются в поддержи-гуманитарной.А вот дети с таких семей-почти всегда страдают комплексом *нищеты*.Это свойство созависимых. На
форуме много таких примеров.
Вика вы *дружите* с доходом и расходом.То есть ваша работа-даем вам эту возможность.Я б не торопилась менять работу-это хотя бы стабильность.А коллеги везде разные-просто нужно поменять угол зрения на работу))
Но вернемся к нашим *кастрюлям*.Все знают ,что Мужчина кормилец и добытчик.Но вот на практике как то это забывают.Требуют уважения-но при этом как то упускают из вида-что семью содержать нужно.Раньше мужчины брали копье-и шли убивать мамонта.Добычу приносили в дом.Где женщина уже готовила обед -ужин.Сейчас по лесам скакать не нужно.*Мамонты* уже в магазине лежат-готовые к употреблению.Осталось сходить купить.И вот тут поднимается главный вопрос-как я могу питаться на его деньги?Я что *дама легкого поведения*?Дамы легкого поведения-берут деньги за секс услуги.А Хозяйка Семьи-домой не пустит-Семью нужно кормить.Разницу почувствовали?Это отношение к самой себе-кем вы себя читаете.Если Хозяйка-Жена она извините *мозг вынесет* детей кормить нужно(будущих)-а если мужчина пришел в дом ,как в секс салон с *отоплением*-то и соответствующее поведение.Да он может это не знать-увы но по факту так.Значит сама девушка должна откорректировать это.Я не вижу тебя как Мужа-добытчика.Жить на *подачки* я не хочу.От случая случая-научишься кормить-содержать Семью-тогда и будем разговаривать о Семье.И только так.И это нормально-это и есть нормы Морали и нормы Православия.Спорить с этим или не спорить-выбор у вас есть.
Но это так же глупо ,как спорить с законами Этикета.Они есть-нравятся ли они вам или нет-но есть.
А ошибаются все в жизни.Только одни делают выводы-учаться на ошибках.И как говориться-лучше на чужих- :) ;) :D
https://www.perejit.ru/
Пообщайтесь на том форуме-вам многое откроется.
Поправляйтесь душевно.Что не понятно спрашивайте.Просто не возможно в одном посте все объяснить.Удачи- :13:

Дюймовочка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дюймовочка »

Здравствуйте, Katie
Katie писал(а):Этот мужчина, на самом деле, ваш учитель. Он пришёл в вашу жизнь что бы научить вас преодолевать зависимость . В первый раз , вы этого не поняли. Вот он и вернулся и проучил вас так, что бы на долго запомнили. На самом деле, это судьба так позаботилась о вас.
Да, этот мужчина так мне сам и сказал... что он был в моей жизни для опыта. Хотя называть его мужчиной, честно говоря, язык не поворачивается. По-моему, это очень цинично с его стороны так себя оправдывать. Запомню действительно надолго.. Я была искренним, доброжелательным, доверчивым и открытым человеком, а если этим так пользуются, хочется закрыться... Но вместе с тем не хочется превращаться в злобное существо, обозленное на весь мир. Да, не все мужчины такие.. Но как теперь верить словам. Никому не доверять тоже неправильно..
С одной стороны я понимаю, что поступки говорят громче слов. Но иногда нужно полагаться и на обещания, которые должны превратиться в поступки.

Такое ощущение, что мне всё дается только для опыта.. Будет ли дана уже сама жизнь, когда можно воплотить этот опыт? Неподсознательно понимаю, что меня сейчас тянет в другую крайность, если я ранее была уверена, что всё еще будет и обязательно всё будет хорошо, то теперь появился страх, что всё будет плохо. Никто меня не привлекает и ничьим словам я больше не верю. И даже комплименты не вызывает ничего, кроме грустной недоулыбки.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вика вечер добрый.
Дюймовочка писал(а): если я ранее была уверена, что всё еще будет и обязательно всё будет хорошо,
Будет Вика,просто поверьте.Не стоит из за одного *потребителя* ломать себе жизнь.Что делать-опыт бывает и горький-но всегда полезный.
Дюймовочка писал(а):. Я была искренним, доброжелательным, доверчивым и открытым человеком, а если этим так пользуются, хочется закрыться..
Свою Душу и не нужно всем подряд открывать-по чуть чуть..Для душевных проблем есть психологи.
Дюймовочка писал(а): Не подсознательно понимаю,...то теперь появился страх,
Почитайте про страхи

И страх, и боль имеют общую цель: сохранение жизни. Страх и боль довольно часто появляются вместе, у них много общего. Боль дает сигнал о том, что в организме что-то не в порядке, и если бы боли не было, мы не смогли бы выжить

Read more: https://www.pobedish.ru/main/strah?id=189#ixzz4OPMz1LcX
Дюймовочка писал(а): Никто меня не привлекает и ничьим словам я больше не верю.
Вы Вика еще от этих отношений не отошли-не поправились.Поверьте-даже если вдруг сейчас появиться другой мужчина-вам будет еще хуже.В голове совсем будет огород))Будет не приятно в душе вашей,будет или осадок мутный или не здоровая злость -вот я какая..Переболеете-станет легче и будите строить новые отношения.А с доверием аккуратней-и дозировано-а не в омут с головой.
Дюймовочка писал(а):И даже комплименты не вызывает ничего, кроме грустной недоулыбки.
Учитесь заново улыбаться.Кто он такой ,что б из за него переживать?)У вас освободилось время на себя любимую-вот и отдохните-поправитесь-займитесь своим самообразованием.Даже деньги освободились-те которые не нужно на него тратить.
На Нелюбит.ру есть материалы ,которые помогают пережить кризис.
https://www.perejit.ru/main/how_to_use_it
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=1580
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=21607

Дюймовочка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дюймовочка »

Здравствуйте, Свободный.
Спасибо за слова поддержки. Хочется верить, что всё действительно выправится, что всё будет хорошо. Но пока не получается - столько раз верила зря. Хочется не просто верить, а быть уверенной в благоприятном исходе. Я сейчас напоминаю себе сломанный механизм, который закоротило - то проблеск надежды, то впадение в полное отчаяние. К сожалению, проблесков намного меньше.
Свободный писал(а):Отношения с мужчиной пока комментировать не буду.Сеодня мало времени,постараюсь найти его на днях и ответить вам более развернуто
.
Спасибо, буду ждать. Интересно услышать Ваше мнение. Я так во всем запуталась..

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»