Мне 32. Устала... Вместе с работой потеряла соц.статус...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Мурка84
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 32. Устала... Вместе с работой потеряла соц.статус..

Сообщение Мурка84 »

Пробуйте что-то новое или смежное с вашей областью. Продавец, делопроизводитель, просто работник в офис, кассир, диспетчер
Для меня позиция продавца или диспетчера - это провал, понимаете? Просто крушение всего, что было в моей жизни хорошего. Из специалиста международной компании в кассиры. Мне честно жить не хочется от одной мысли об этом.

Бабка издевается. Хотела сегодня пойти на фитнес, но не нашла сил в себе, к сожалению. А она еще и сидит смеется - ой, ну я не могу, какая ты несобранная. Аха-ха-ха. Меня от ее лица смеющегося перекосило просто. Ну не может же человек быть таким бездушным. Я ее ненавижу иногда от всей души, а потом мне стыдно за это.

Диагностика предрасположенности к суициду
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Viacheslav »

Мурка84 писал(а):
Пробуйте что-то новое или смежное с вашей областью. Продавец, делопроизводитель, просто работник в офис, кассир, диспетчер
Для меня позиция продавца или диспетчера - это провал, понимаете? Просто крушение всего, что было в моей жизни хорошего. Из специалиста международной компании в кассиры. Мне честно жить не хочется от одной мысли об этом.
Бог с вами, Оля, какой провал?.. Сердце ваше чтобы целым было и светлым - вот все, что нужно. К слову, после работы в крупном промышленном концерне на довольно неплохой позиции ушел делать газоны и косить траву по обочинам и сливным ямам. Нисколько не жалею, замечательных людей узнал. Потом вернулся, но уже совсем на другую должность, и теперь хотя бы знаю, на что способен, и куда можно податься на крайний случай. Вот и вы пробуйте себя, развивайте в разных направлениях.

Мурка84
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мурка84 »

У меня нет сил никаких больше душевных. Мало того, что нет поддержки семьи, так единственный оставшийся вроде как бы близкий человек еще и насмехается надо мной. Не ведомо что такое поддержка. Бабка еще орет, что ей теперь меня кормить и обслуживать, а у нее бедненькой здоровья нет. Как будто я алкашка какая-то пропивающая все. А когда деньги были у меня, я ей на день рождения букеты из 100 роз дарила, икру черную покупала.
Так обидно, ужас! Это же садист, а не человек. Вместо теплого слова, еще и додавливает холодным презрением и насмешками. В душе дыра просто у меня, так горько. Конечно будешь неудачником по жизни с такими близкими, которые тебя пинают с самого детства.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Бабка издевается. Хотела сегодня пойти на фитнес, но не нашла сил в себе, к сожалению. А она еще и сидит смеется - ой, ну я не могу, какая ты несобранная. Аха-ха-ха. Меня от ее лица смеющегося перекосило просто. Ну не может же человек быть таким бездушным. Я ее ненавижу иногда от всей души, а потом мне стыдно за это.
Хорошо, что стыдно. Значит ее внутреннее зло вас не победило. И будем надеяться, что не победит. Вас от лица ее перекосило, а представьте, как у нее там все внутри перекошено и искривлено, раз она со свой внучкой так разговаривает (хотя и для нее есть надежда...). Учитывайте это, не забывайте. Так будет легче переносить. Когда ненависть найдет, соберитесь, помолитесь про себя и потерпите, через некоторое время схлынет. Это приступ к вам. Надо выдерживать, чтобы стать сильнее и добрее.
Что касается фитнеса, то можно дома, приседания, отжимания, ну и остальное.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Мурка84 писал(а):У меня нет сил никаких больше душевных. Мало того, что нет поддержки семьи, так единственный оставшийся вроде как бы близкий человек еще и насмехается надо мной. Не ведомо что такое поддержка. Бабка еще орет, что ей теперь меня кормить и обслуживать, а у нее бедненькой здоровья нет. Как будто я алкашка какая-то пропивающая все. А когда деньги были у меня, я ей на день рождения букеты из 100 роз дарила, икру черную покупала.
Так обидно, ужас! Это же садист, а не человек. Вместо теплого слова, еще и додавливает холодным презрением и насмешками. В душе дыра просто у меня, так горько. Конечно будешь неудачником по жизни с такими близкими, которые тебя пинают с самого детства.
Да, это ужасно обидно, понимаю. Когда близкие люди так поступают, хочется просто биться головой о стенку. Но вам надо подумать о будущем, готовиться к нему. Все это очень несправедливо, но что есть, то есть, и надо просто жить дальше. Не надо программировать себя на неудачу из-за родственников. Тут нет железной прямой связи. Да, это сильная душевная травма и с ней многое дается труднее, но с другой стороны это тоже опыт, это закалка, это навык жизни в трудной ситуации, это пригодится. Это как вонючий навоз, который удобряет почву и помогает вырасти чему-то красивому и полезному. Оля, все наладится, перемены придут и надо чтобы вы их приблизили сами.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оля, здравствуйте.
Мурка84 писал(а):Мало того, что нет поддержки семьи, так единственный оставшийся вроде как бы близкий человек еще и насмехается надо мной.
Семейной поддержки нет у многих. Взять тех же детей из детских домов. У них нет даже *злой* бабушки, которая кусок хлеба даст.
Мурка84 писал(а):Бабка еще орет, что ей теперь меня кормить и обслуживать,
Если орет, не обращайтесь к ней. Пришли раз в месяц, навестили, чмокнули и обратно в свою жизнь.
Мурка84 писал(а): А когда деньги были у меня, я ей на день рождения букеты из 100 роз дарила, икру черную покупала.
Молодец, когда-нибудь это бабушка вспомнит, и хорошим словом.
Мурка84 писал(а):Так обидно, ужас! Это же садист, а не человек. Вместо теплого слова, еще и додавливает холодным презрением и насмешками. В душе дыра просто у меня, так горько.
Так зачем ходите к ней?
Только потому, что там бабушка что то даст? Вы меня извините, лучше пойду полы мыть, но едой если кто то попрекнет, в жизни не возьму больше.
Мурка84 писал(а):В душе дыра просто у меня, так горько.
Так и заполните эту дырку, правильными знаниями, что хорошо делать, а что плохо делать.
Мурка84 писал(а):Для меня позиция продавца или диспетчера, это провал, понимаете? Просто крушение всего, что было в моей жизни хорошего. Из специалиста международной компании в кассиры. Мне честно жить не хочется от одной мысли об этом.
Многих *списывают*, космонавтов, летчиков, альпинистов. Многие уходят по здоровью. И ничего живут и еще развиваются профессионально в других отраслях.
Мурка84 писал(а):Хотела сегодня пойти на фитнес,
У вас абонемент был? Или одноразовые платные посещения?
Мурка84 писал(а):Я ее ненавижу иногда от всей души, а потом мне стыдно за это.
Оленька не только стыдно, но еще и самой плохо, от своих!!! плохих мыслей.
Кроме резюме, что еще делаете для поиска работы? А если разрешить географию, уехать, а квартиру сдать? Заодно и отдохнете друг от друга и соскучитесь, :) :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой

Сообщение Солнечный Ветер »

Мурка84 писал(а):Для меня позиция продавца или диспетчера, это провал, понимаете? Просто крушение всего, что было в моей жизни хорошего. Из специалиста международной компании в кассиры. Мне честно жить не хочется от одной мысли об этом.

Ой! Что Вы такое говорите! Я тоже потеряла работу, тоже очень престижную в международной организации, завтра иду риэлтором устраиваться. Вообще не проблема - корона не свалится, на время - сойдет.

Мурка84
Рядовой
Рядовой

Сообщение Мурка84 »

ViacheslavБ Спасибо Вам за добрые слова! Вы очень правильные вещи пишите. Я все понимаю в целом, но чувство одиночество и тоски бывает так сильно накатывает, что не знаешь куда деться от него. куда бежать.
Семейной поддержки нет у многих. Взять тех же детей из детских домов. У них нет даже *злой* бабушки, которая кусок хлеба даст.
Вы правы, конечно! Спасибо! Я ведь и не думала с этой точки зрения о ситуации.
Если орет, не обращайтесь к ней. Пришли раз в месяц, навестили, чмокнули и обратно в свою жизнь.
Это сложновато, так как мы живем в одной квартире.
У вас абонемент был? Или одноразовые платные посещения?
Абонемент есть. Сегодня заставила себя пойти.
Оленька не только стыдно, но еще и самой плохо, от своих!!! плохих мыслей.
Вы знаете, это удар жизненный меня изменил как будто. Все мысли злые и плохие, которые до этого были в голове -исчезли. Я как будто родилась заново и я буду жить, пусть как умею, но буду.
Так и заполните эту дырку, правильными знаниями, что хорошо делать, а что плохо делать.
Мне кажется, эта дыра бездонна и я никогда не смогу найти покой. Очень плохо от этого, ничего не радует, все в тягость.

Мне удалось найти подработку. Пусть не на большие деньги, но все же! Я и этому очень рада. Спасибо всем, кто поддерживал!
Ой! Что Вы такое говорите! Я тоже потеряла работу, тоже очень престижную в международной организации, завтра иду риэлтором устраиваться. Вообще не проблема - корона не свалится, на время - сойдет.
Я видимо нытик, не могу так быстро прийти в себя. Вы молодец, что не унываете.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый, Оля.
Мурка84 писал(а):Я ведь и не думала с этой точки зрения о ситуации.

Человек, когда в горе, он как бы не может выйти из своих проблем. Называется, навязчивые мысли.
Осторожно: тебя хотят убить
Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга. Мы так привыкли считать все эти мысли своими. Мы даже все внутренние диалоги с споры считаем спорами с самими собой. А что, если попробовать разобраться? А что, если в нашей жизни участвует чужая, враждебная нам воля?

Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz4Qx1cWQhU

Навязчивые мысли, да гадость определенная)) Обычно еще из любимых навязчивых мыслей, где взять денег? )) Или хочу, хочу, хочу)) А потом вопрос, и зачем мне это нужно было? ))
Мурка84 писал(а): Это сложновато, так как мы живем в одной квартире.
Я, почему то подумала, вы живете отдельно. Да, весело вам)) Но многие еще хуже живут, возьмите тех же дебоширов и пьяниц. И живут же.
Мурка84 писал(а):Абонемент есть. Сегодня заставила себя пойти.
Выходите из дома, в приказном порядке. Общаясь с *тяжелыми людьми* трудно оставаться хладнокровной. Вам сейчас наоборот нужно придти в себя, и бабушка сейчас не лучшая вам компания.
Расскажите, как у вас быт отлажен, на ошибках нужно учиться все таки. Оплата ком. услуг вместе погашаете? Как питаетесь, вместе или раздельно? Бабушке сколько лет? Она с мужем? Ремонты, мебель общая, как это все покупалось?
Мурка84 писал(а):Я как будто родилась заново и я буду жить, пусть как умею, но буду.
Умница , просто умница :13: Но раз вы к нам попали, давайте хотя бы уж разберемся, как вы сюда попали))) :) ;)
Мурка84 писал(а): Вы знаете, это удар жизненный меня изменил как будто. Все мысли злые и плохие, которые до этого были в голове , исчезли

Качели психологические еще будут, это нормально для вашего состояния сейчас. Пока на ноги не встанете, и морально и духовно и материально.
Мурка84 писал(а): я буду жить, пусть как умею, но буду.
Лучше как положено, меньше ошибок сделаете.
Бабушка не мама, но обязательно прочтите статьи, вам это нужно знать.
Эти важные и трудные детско родительские отношения

Важность отношений ребенка с родителями в том, что как бы эти отношения ни были тяжелы для нас, мы не можем просто разорвать эти отношения. Не только потому, что до определенного возраста зависим от родителей материально. Но и потому, что в любом возрасте наша жизнь, наши успехи, наше счастье и даже здоровье непосредственно зависят от наших отношений с родителями и от их отношения к нам.

Read more: https://www.realisti.ru/main/rodit#ixzz4Qx4czrWy
Много открытий будет. Как правильно уважать и при этом не обижать бабушку.
На Нелюбит много *родительских тем*
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... 5aec27c185
Посмотрите раздел, там много тем о мамах, но в вашем варианте, как о бабушке.
Мурка84 писал(а):Мне кажется, эта дыра бездонна и я никогда не смогу найти покой. Очень плохо от этого, ничего не радует, все в тягость.
Пустоту нужно заполнять знаниями. А знания - силы! Вам плохо, потому что пока многое не знаете.
Мурка84 писал(а):Мне удалось найти подработку. Пусть не на большие деньги, но все же! Я и этому очень рада.
Уже начало есть, :13:
Меня больше на работе интересует не зарплата, а коллектив. Прислушайтесь)))
Спаси себя и хватит с тебя...

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Оля, вы большой молодец, что стараетесь, на фитнес сходили, подработку нашли. Продолжайте в том же духе.

Дыра в душе - ее можно заполнить верой в Бога, стремлением исполнять Его волю, покаянием. Вместе с ними иногда будет приходить и любовь к людям, и тогда станет очевидным тот факт, что именно для этого наше сердце и создано.
В церковь сходите. Кроме всего прочего, это еще и хороший повод, чтобы уйти из дома на 2-3 часа.

Всего вам самого светлого.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»