ольга1978 писал(а):.......еще имеется задолженность банку.но небольшая ..платила иправно без просрочек......думаю первым делом рассчитаться там.затем начать отдавать долг заимодавцам
Нужно наоборот.Сначало решить проблему с людьми.Банки-это организации(аналоги-ЖЭК,ломбард и т.д.)Это все решается на уровне нашего Законадетельства.Вы в РФ живете?Что б понимала хотя бы))
ольга1978 писал(а): отдавать долг заимодавцам
Они кто вам?С ними нужно объяснить и договориться.От рисков не кто не застрахован-они рисковали и они это понимают.Не дай Бог конечно,но если б вами руки оторвало в ДТП(образно) вы б вообще не смогли работать.Им бы и суды не помогли.Что возьмешь с человека,если он даже не может обычно работать?
ольга1978 писал(а):Но дело в том что зарплата слишком мала и не дает мне возможности даже прокормить сына
Сын учиться?Он питаеться в школе бесплатно?Что с алиментами?Отдел социальной защиты далеко от вас?
ольга1978 писал(а): даже прокормить
Не праздный вопрос-я повар.Как готовите?Каждый день?Суп умеете варить на *воде*?))Прокормить-очень расплывчатая форма питания.Раз у вас нет прожиточного минимума,вам срочно нужно в соц.отдел.Можно через Единый Центр,подать документы.У вас есть льготы,там вам более подробно объяснят.
ольга1978 писал(а):Ленинградка.....буквально на 5 мин отлучусь и отвечу вам
Оленька мы на форуме по мере возможности.Мы добровольцы.По этому не удивляйтесь,если не на связи,заодно повод почитать и ссылки и форум.Все будет хорошо,не переживайте.
Что не понятно,или с чем не согласны,спрашивайте не стесняйтесь-с мира по нитке и голому рубаха-

Спаси себя и хватит с тебя...