Сложная ситуация

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
bnbn
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Сложная ситуация

Сообщение bnbn »

Здравствуйте. Я живу так всю жизнь, пытаюсь маскировать, от этого лишь чувствую себя напряженно, а все равно заметно. Конечно если была возможность скрыть это, я бы так сделал, как делают многие люди при устройстве на работу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Есть еще масса других профессий и если одна река не дает улов, возможно даст другая. На закинутую удочку может что клюнет.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

bnbn
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение bnbn »

Если к этому времени потребуется этот улов - проживешь в этих условиях. Подобный образ жизни угнетает, когда тебя отвергают, все труднее идти к людям. Безрадостное существование приносит неутешительные мысли. Да и просто жизнь в городе требует средств, когда надо где-то жить и на что, людям не хватает на это зарплат, а как быть совсем не имея работы.

bnbn
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbn »

Я хотел бы уже скорее донести свой крест, потому что не могу понять, как я мог выбрать подобную судьбу и для чего. Пользы в этом нет никому, окружающим тяжело принимать мою ситуацию, они часто не знают, что делать и просто стараются избегать, даже близкие мне люди. А я сам разве очищаю свою душу подобным образом, по мне так она только травмируется от переживаний.

Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Яtanya »

Здравствуйте!
Я думаю, не стоит считать все эти отказы за оценку своей личности.Сейчас хозяин-барин, он может принимать на работу или не принимать чисто по своим понятиям.

bnbn
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbn »

Мне совсем не важны отказы для оценки своей личности, я сам ее оцениваю. Важно что отказы мешают жить нормальную жизнь.

Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Яtanya »

Я думала, что главное, как человек сам чувствует себя в ситуации. И ищет пути решения того, что его не устраивает.
Работала рядом с глухонемыми, с третьей группой.Жили в деревне, на работу ездили в город.И так всю жизнь. Вполне себе жизнерадостные люди.С участка на участок,как-то приспосабливались,никто не спрашивал, легко им или нет.
На хлеб у вас есть, я понимаю, что это мало для молодого мужчины.В провинциальных городах для работающего средний доход может быть 10 тысяч или меньше.

bnbn
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbn »

Я плохо чувствую себя в ситуации, а решение найти не получается. Для людей с проблемами слуха действительно работа в центре занятости есть, я видел вакансии. Наверное, что руки-ноги у них целы, поэтому они могут работать грузчиками, рабочими, подобная работа есть в любом городе. На доход при устройстве на работу я и вовсе не смотрел, страшно сказать, что возможно я готов был работать бесплатно. Работа-ради работы, так сказать.

Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Яtanya »

В чём смысл работы ради работы? Общение или желание чувствовать себя нужным?
При нашем приходском храме есть , например, молодежное общество.( наверное, потому что другие заняты семейными делами) Вот у них есть и общение, и повышение образованности и какие-то совместные вылазки на разные полезные дела.Ну кроме того они же читают или поют на клиросе.

bnbn
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbn »

Да, в общении, в ощущении себя нужным, а также организации своей жизни. Деньги для меня несмотря на это, тоже очень важны, так как минимально платят и все идет на жилье и еду. Но как-то первое кажется важнее.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»