Не могу понять в чем моя ошибка
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу понять в чем моя ошибка
Кохлеарный неврит. Ну там и в диагнозе, и в лечении сомнений нет, обошла всех врачей города. И обследовано все что только можно. Ну да ладно, что есть то есть) Другой вопрос, не понимаю как решить задачку с телефонами) Есть конечно телефоны, когда на них высвечивается кто звонит. Но на прошлой работе такой телефон стоял только у начальника. А вот когда этого нет, то как по внешним признакам определить твой ли это звонит телефон или же соседний-пока не могу придумать) Но то что об этом никто не должен догадываться-это точно.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе.
Приятно познакомиться-
Так что на работе-телефона и не должно вообще быть.Если только в виде исключения и действительно для срочного и неотложного.Вообще дурной тон на работе по телефону говорить.
По поводу работы.А вы не думали -если вам преподавать химию где то слабо слушающим людям?Или там кружки вести.У вас как бы две половинки-вы и слышите и не слышите- редкий дар,если посмотреть с другой стороны.Поучиться немного-и *немой* язык выучить и вы нарасхват будите-таких специалистов-единицы.Еще и химия-такая сложно-интересная работа.
Приятно познакомиться-

Сколько и где б не работала-категорически запрещено пользоваться телефоном на работе.Везде же почти видеокамеры.Мне что б взять телефон в цех(повар)-нужно было лично подходить и объяснять-сын заболел-возьму телефон на всякий случай.Честно говоря-так телефоны и не люблю-отвлекают часто и многие любят не по делу говорить по телефону.Чему я кстати и рада-Брусника писал(а):Другой вопрос, не понимаю как решить задачку с телефонами) Есть конечно телефоны, когда на них высвечивается кто звонит.

И не говорите им,если не хотите.А во всех инструкциях рабочих ,есть про телефон и в трудовых договорах.Бедствие и нашествие этих телефонов просто какое то.Почти уже карикатура девушка и телефон.Не нужно вам это совсем.Брусника писал(а):Но то что об этом никто не должен догадываться-это точно.
По поводу работы.А вы не думали -если вам преподавать химию где то слабо слушающим людям?Или там кружки вести.У вас как бы две половинки-вы и слышите и не слышите- редкий дар,если посмотреть с другой стороны.Поучиться немного-и *немой* язык выучить и вы нарасхват будите-таких специалистов-единицы.Еще и химия-такая сложно-интересная работа.
Не делайте себе хуже,пожалуйста.Вам просто нужны другие нормальные специалисты.И в принципе-если одно уходит-приходит другое.У вас очень начнет развиваться интуиция и чувствительность.Многие даже по губам умеют *читать*,просто вам нужно найти себя.Бетховет *Лунную сонату* написал вообще глухой-шедевр мирового значения.Понятно-нам такие звезды и не нужны,и не всем Бетховена ми быть-но найти себя в своей профессии-это уже пол счастья.Брусника писал(а):Летом пыталась лечиться укусами пчел)) Еще ходила к игольщику. Надеюсь что-то все же рано или поздно даст результат))
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- майор
Привет.
Почитал немного про этот кохлеарный неврит - https://www.krasotaimedicina.ru/diseases ... r-neuritis
Насколько понимаю, это воспаление слухового нерва и оно может быть в следствии инфекции какой-нить, или даже как осложнение от гриппа или другого вируса. Ты когда это случилось ничем не болела?
Хотя, в любом случае, ты про это всё знаешь гораздо больше, чем я.
Мне кажется, тебе главное морально успокоиться, перестать нервничать по поводу работы и поверить в себя, и в будущее. Всё у тебя получится! А лишние переживания никому еще на пользу не шли.
Окей, я понял, тогда вопрос снимается, значит дело не в неправильном лечении.Брусника писал(а):Кохлеарный неврит. Ну там и в диагнозе, и в лечении сомнений нет, обошла всех врачей города. И обследовано все что только можно.
Почитал немного про этот кохлеарный неврит - https://www.krasotaimedicina.ru/diseases ... r-neuritis
Насколько понимаю, это воспаление слухового нерва и оно может быть в следствии инфекции какой-нить, или даже как осложнение от гриппа или другого вируса. Ты когда это случилось ничем не болела?
Хотя, в любом случае, ты про это всё знаешь гораздо больше, чем я.
А ты не думала насчёт слухопротезирования? Сейчас вроде бы 21 век и должны же быть какие-то доступные и приемлемые варианты. Что говорят врачи по этому поводу?Брусника писал(а):Другой вопрос, не понимаю как решить задачку с телефонами)
Мне кажется, тебе главное морально успокоиться, перестать нервничать по поводу работы и поверить в себя, и в будущее. Всё у тебя получится! А лишние переживания никому еще на пользу не шли.
-
- подполковник
Вы писали, что после лечения родители уговорили остаться на той работе. А что вообще они сказали вам, узнав, что у дочери повредился слух? Что папа, что мама? Что говорят про это сейчас? Интересуются ли вашим здоровьем?
--
-
- Ефрейтор
Да, существуют слуховые аппараты. Но у меня на одно ухо тяжелая форма потери слуха, а при такой форме они бессильны. Т.к. чтобы они помогали-нужно чтобы были хотя бы минимальные остатки слуха, тогда слуховые аппараты эти остатки усиливают и человек слышит. Но когда усиливать нечего-они бессильны. Есть еще операции по вживлению имплантанта. Но все врачи в один голос советуют идти на это только в крайнем случае, когда уже терять нечего, т.к. операция очень ювелирная, на мозг, и могут слух то вернуть, но повредить либо лицевой нерв, либо вестибулярный аппарат, т.к. все это расположено рядом.Sergey S писал(а): А ты не думала насчёт слухопротезирования? Сейчас вроде бы 21 век и должны же быть какие-то доступные и приемлемые варианты. Что говорят врачи по этому поводу?.
Это наверное самый ценный совет! Искреннее Вам спасибо! Действительно положительный настрой это наверное самое важное! Большое Вам спасибо-поддержка очень помогает жить!!!И дает силыSergey S писал(а):Мне кажется, тебе главное морально успокоиться, перестать нервничать по поводу работы и поверить в себя, и в будущее. Всё у тебя получится! А лишние переживания никому еще на пользу не шли.

-
- Ефрейтор
Дааа…Вера П, умеете Вы задать вопрос в самую точку…Даже не знаю как на это ответить. Это вообще больная тема…Отношение к этому моих родителей мне не всегда понятно…Они безусловно любят меня и хотят мне только лучшего. Фух…очень сложно ответить…про родителей ведь ни в коем случае нельзя говорить с осуждением, они же родители..Ладно, как смогу…Ну во-первых, они считают что все мои опасения по поводу вредности на работе беспочвенны, говоря что на любой работе есть вредность..Возможно это потому что на эту специальность я пошла учиться с их подачи(куда я хотела-мне запретили, т.к. считали что это не женское дело), и сейчас не хотят признавать своей ошибки. Но в данный момент о полученной специальности я не жалею. Во- вторых, у нас как то не принято поддерживать морально что ли. Не знаю почему так сложилось. Возможно потому что я уехала от них учиться в 17 лет и поэтому они считают что я самостоятельная и справлюсь со всем сама. У них больше позиция делать вид что все хорошо. Долго думала об этом, почему так…Возможно они просто устали что у меня за столько лет ничего не устаканилось. И это что-то вроде защиты что ли с их стороны. Возможно они просто не могут принять что у их ребенка могут происходить какие-то несчастья. Не знаю…Но порой очень больно. Т.к. своей то семьи нет, и все же хочется от кого то поддержки. А по поводу слуха…Самое больное когда мои переспрашивания их раздражают. Они даже порой не верят что я не слышу( т.к. иногда в тихой обстановке могу услышать даже тихий голос, а иногда даже довольно громкий голос слышу частями. Т.к. есть голоса, в которых присутствуют частоты, которые у меня утеряны и в другом ухе.). Наверное за написанное осудите.Вера П писал(а):Вы писали, что после лечения родители уговорили остаться на той работе. А что вообще они сказали вам, узнав, что у дочери повредился слух? Что папа, что мама? Что говорят про это сейчас? Интересуются ли вашим здоровьем?
- Ленинградка
- Офицер штаба
На Проекте не оСуждают не кого-все мы не без грехаБрусника писал(а): Наверное за написанное осудите.

Усыновить родителей
Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе…
Read more: https://www.realisti.ru/main/rodit#ixzz51XzNj14D
Может здесь есть что то,что вас саму интересует,там есть и *родительские темы*.
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=25
Читайте на душевное здоровье-что заинтересует-можем всегда с вами обсудить.-

Чем осуждение отличается от рассуждения?
Как следует из практики общего словоупотребления, понятия «рассуждение» и «осуждение» имеют различные смыслы.
Глагол «осуждать» означает — выказывать неодобрение, обнаруживать чью-либо виновность, выдвигать обвинительный приговор.
Глагол «рассуждать» хотя и может сближаться по смыслу со словом «обсуждать» (а значит и «оценивать» кого-либо, в том числе в нравственном или юридическом отношении, или, что то же, «осуждать»), однако в первую очередь всё же располагает к другой интерпретации: излагать суждения, строить умозаключения.
Несмотря на разницу в смыслах подмена этих понятий происходит настолько часто, что порой не вызывает удивления.
Пожалуй, едва ли не каждому христианину известно, что осуждение ближнего (в ряде случаев) может интерпретироваться как грех: «не судите, да не судимы будете» (Мф.7:1).
Тем не менее, многие всё же любят судить о других, «перемывать косточки», «копаться в грязном белье». Причём, достаточно часто это совершается в форме сплетен или праздной болтовни, «за спиной» того, кого, собственно, обсуждают.
Понимая, что осуждать (таким образом) — некрасиво, многие, избегая как суда своей совести, так и встречных осуждений со стороны окружающих, уверенно оправдываются утверждением: я не осуждаю, я всего лишь рассуждаю!
В каких же случаях, рассуждая о ближних, люди именно рассуждают, а в каких переходят границы дозволенного и вопреки правилу («не судите, да не судимы будете» (Мф.7:1)) осуждают?
Для того, чтобы разрешить это недоумение, желающий «порассуждать» должен задаться (как минимум) двумя вопросами: какова цель предполагаемых рассуждений, и имеет ли он моральное право оценивать то или иное действие заинтересовавшего его человека?
Положим, Церковь не запрещает ставить оценку действиям ближнего в благих целях, например, с целью молитв о нём как о согрешившем, либо с целью его дальнейшего вразумления.
https://azbyka.ru/m-osuzhdenie

Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник
Добрый день, Брусничка!
Я тоже на одно ухо глуховат. Просто снижение слуха, наверное сильное, т.к. тоже стараюсь поворачиваться к собеседнику, тем ухом, которое слышит лучше. Сейчас этого и не стесняюсь уже, просто говорю, что лучше слышу этим ухом. Но так то понимаю ваши сомнения, тк порой приходится делать глупое лицо, когда собеседник что то говорит, а я не слышу. Ну вот такие издержки производства.
Но это не такой и большой недостаток, от которого можно ставить крест на своей личной жизни. Вы уже поняли, что когда человек вас полюбит, то полюбит и с одним ухом.
Я, если честно, не очень внимательно пока прочитал вашу тему, но думаю, что достижения медицины, позволят вам , если не сейчас, решить эту проблему. А сейчас это у вас такой повод, найти в себе физический недостаток, на который можно было свалить невыполнения каких то своих ожиданий. Но это не стоит того!
Я тоже на одно ухо глуховат. Просто снижение слуха, наверное сильное, т.к. тоже стараюсь поворачиваться к собеседнику, тем ухом, которое слышит лучше. Сейчас этого и не стесняюсь уже, просто говорю, что лучше слышу этим ухом. Но так то понимаю ваши сомнения, тк порой приходится делать глупое лицо, когда собеседник что то говорит, а я не слышу. Ну вот такие издержки производства.
Но это не такой и большой недостаток, от которого можно ставить крест на своей личной жизни. Вы уже поняли, что когда человек вас полюбит, то полюбит и с одним ухом.

Я, если честно, не очень внимательно пока прочитал вашу тему, но думаю, что достижения медицины, позволят вам , если не сейчас, решить эту проблему. А сейчас это у вас такой повод, найти в себе физический недостаток, на который можно было свалить невыполнения каких то своих ожиданий. Но это не стоит того!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- майор
No problem, поможем, чем сможем - все ж свои.Брусника писал(а):Действительно положительный настрой это наверное самое важное! Большое Вам спасибо-поддержка очень помогает жить!!!И дает силы

Вообще, мне кажется, в этом деле, когда не просто на душе - важно всегда стараться сохранять веру в себя и в Бога. И верить, что чтобы ни случилось, ты со всем справишься по жизни - оно это и правда даёт результат.
Может быть, ты с ними достаточно редко видишься, поскольку вы живёте в разных городах? И соответственно, из-за этого им трудно понять какие-то моменты, которые тебя волнуют и всю специфику твоего заболевания.Брусника писал(а):Во- вторых, у нас как то не принято поддерживать морально что ли. Не знаю почему так сложилось. Возможно потому что я уехала от них учиться в 17 лет и поэтому они считают что я самостоятельная и справлюсь со всем сама.
А так вообще, жить одной в другом городе с 17 лет - это конечно не просто, ты молодец.
Естесственно, никто тебя не осудит. И главное, ты тоже сама себя не осуждай - а то, мне кажется, ты и есть свой главный и единственный критик. Постарайся к себе относиться с большей любовью и пониманием - ведь ты безусловно этого заслуживаешь.Брусника писал(а):Наверное за написанное осудите.

-
- подполковник
А каким неженским делом вы хотели заниматься, если не секрет?Возможно это потому что на эту специальность я пошла учиться с их подачи(куда я хотела-мне запретили, т.к. считали что это не женское дело), и сейчас не хотят признавать своей ошибки.
А вообще, женщина-химик - это романтично, пикантно. Склад ума; спецодежда; возможно, степень секретности работы... Должно привлекать противоположный пол! Да и в хозяйстве такая жена может дать полезный совет.

С января работодатели вернутся к набору персонала, и вы устроитесь.
--