Я не знаю что делать
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не знаю что делать
Есть ли у вас какие то хобби или любимые занятия? Иногда люди неплохо развивают свои увлечения и это становится их заработком. Или сфера деятельности которая симпатизирует?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я сейчас учусь на курсах журналистов. В дальнейшем хотела бы по этой специальности работать. У меня сейчас нет отправной точки. Какая - то апатия, неуверенность в себе, ощущения, что я неудачница, что никому не нужна, что университет этот меня из милости держал. Ещё подливают масло в огонь родители, которые говорят: «не ходи, не пытайся устроиться, у тебя образования нет, ты позоришься, бегаешь просишь: «возьмите меня, возьмите», без образования ты никто, иди умоляй кафедру просить тебя». Это не позволяет мне собраться с силами, мыслями и решить: куда пойти, как быть. Часто мне самой начинает казаться, что то, что в институте произошло со мной будет всю жизнь. Что все найдут своё место в жизни, а я так и останусь за бортом.КосмическийВетер писал(а):Есть ли у вас какие то хобби или любимые занятия? Иногда люди неплохо развивают свои увлечения и это становится их заработком. Или сфера деятельности которая симпатизирует?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дорогая, ну вы же крестились, вы же усыновлены Богу, он ваш любящий Отец. Он же знает в чам вы нуждаетесь лучше вас самих. Он же вам все небходимое дает и направит куда идти, только попросить надо. Начните ходить в храм каждое воскресение, вы увидите все начнет меняться. Господь через обстоятельства жизни укажет куда вам идти. Сами удивитесь. Вам надо опасаться чтобы не остаться за бортом корабля Церкви, идущего в Царствие Небесное. "Ищите прежде Царствия Небесного, а остальное приложится вам," - говорит Господь. "Я есть Путь и Истина, и Жизнь", - говорит Он. Ну пожалуйста.
Опять про веру. Простите, не стерпел.
Опять про веру. Простите, не стерпел.