Предел

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Предел

Сообщение Swetushka »

Да, это правда, есть такое чувство.Вот для этого покаяние существует. Сходите по исповедуйтесь, причаститесь и Бог вам поможет. Есть еще и бесы, которые мешают верить, двойственность может и от них быть. Просить не надо боятся у Бога. Он рад помочь если вам это пойдет на пользу.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте!
АндрейВ писал(а):Друзья отворачиваются, Жена на пределе.
Раз друзья вложили в Ваши идеи деньги, доверие, отношения, то теперь они болеют за Вас, как фанаты футбольной команды. Но постоянно одерживать победы далеко не всем удается, вот и друзья как и болельщики высказывают недовольство, но все равно ждут побед; и как бы ни было им лучше огорчиться что потеряли деньги, чем огорчиться тем, что потеряли бы и деньги и друга.
Что с женой?
АндрейВ писал(а):Самое страшное что всем вру, кредиторам, близким, родным, что все решу а на сомом деле дикое оцепенение и апатия.
Сейчас не так опасна проблема, как реакция на нее. В таком состоянии важно не наломать дров.
АндрейВ писал(а):работал риэлтором, потом решил выкупить бизнес, а сейчас куча долгов, убыточный бизнес и страх за жизнь близких и родных. Что делать не знаю.
Так значит бизнес выкупили? Сколько можно денег вытащить, из того что вложили? В общем сколько Вы можете отдать денег если распродать то и другое, оставив самое необходимое?
Бизнес встал, потому что квартиры не продают/покупают? У конкурентов та же история?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АндрейВ писал(а):Все запутано и сложно, я даже сам не понимаю что происходит и почему так сложилось.
Понятно,что не сразу так получилось,по шажочку и превратилось в комок проблем и нервов.
АндрейВ писал(а):Я по своей натуре очень добрый и доверчивый человек,
И замечательно.Что в этом плохого?Да трудный период в жизни-но он пройдет.Все плохое отвалиться,с чем сами разберемся.Милый(извините за фамильярность) что в самом деле вы да я -одни должники на свете?Люди решают такие проблемы-задачи,не чего страшного.
АндрейВ писал(а): для меня слово всегда было большим даже чем договор, а в текущее время я сам нарушаю свое слово от чего вообще становиться еще хуже.
Я понимаю о чем вы.Тем более вы Мужчина-дал слово держи.Самой тошно было от этого,даже больше чем долги переживала.Но если НЕТ-простите что воровать ,что ли идти?Еще чего не хватало.Почку продавать?))Все эти этапы пройдете.Пока просто поверьте на слово-через год прочитаете свою тему-даже жалко себя будет-наивные и глупые.
АндрейВ писал(а): друзьям уже стыдно звонить
Они реально Друзья.Мы уже забыли кто кому сколько должен-с Друзьями.Смеемся-натур.продуктом отдашь(торт-носки-помощь на огороде и т.д.)
АндрейВ писал(а):Только одно как я сам себя закапал в эту яму, что сделать что бы выбраться, вообщем дико виню себя зато что сейчас происходит.
Успокоиться.Смириться-фсе-конечная.И больше не брать в долг.Не у кого.Искать хотя бы временную работу-неделю оплатили и хорошо.
АндрейВ писал(а): дома развал в плане отношений (жена еще терпит но уже на пределе)
Она сама работает?Вы успокоитесь и она успокоиться.От вас же климат в доме зависит.
Поменяйте угол зрения на проблему.Это не у вас проблемы-это у них с вами проблемы.Как они заберут долг-если забрать не чего? :27: А если есть-продавайте и отдавайте долги-первые физические лица или друзья,там нужно разбирать-кому важнее.
Банки и МФЦ это организации-там привыкли ждать давно уже.
АндрейВ писал(а): очень хочется что бы как то само собой все решилось))) но это только в сказках.
Волшебной пилюлю не будет))Как влезали в это болото-так и вылезем-только правда другой дорогой пойдем.
АндрейВ писал(а):Мысли очень путаются, тяжело все это признавать что происходит, знаете такое чувство что как будто кино смотришь, спрятался и наблюдаешь что дальше.
Вот и почитайте про мысли-на титульном листе.Что такое мысли вообще?Поле наших знаний.Можем не думать?Нет конечно ,не можем.А вот О ЧЕМ думать-тут мы сами себе хозяева.Вот и не думайте хотя бы сегодня о кредитах-вам просто пока надо дать передышку от мыслей своих.Если есть время-информации много о долгах и на титульном листе.Наливайте чай-и отдыхайте и читайте.Просто пока с нами знакомтесь. :12:
Все будет хорошо.Проверенно на себе лично))До вечера. :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

АндрейВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АндрейВ »

Бизнес я не выкупил, брал в расрочку. вытащит с него не чего не получится только за пользование вернуть. Распродавать нечего все в залогах. я в настоящее время раб ))) ситуации, повязан по рукам и ногам))) Риэлтором я сейчас не работаю. Жена нервничает да и проблемы со здоровьем начались ввиду этих проблем, денег хватает на самое необходимое, да в принципе не хватает вообще. Друзья конечно подождут но у всех есть предел. Про реакцию сам не знаю как реагировать, а бездействие приводит к другим более глубоким проблемам.

АндрейВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АндрейВ »

По бизнесу я сейчас ищу инвестора или покупателя, что бы хоть как то, что то вернуть.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АндрейВ писал(а):Бизнес я не выкупил, брал в расрочку.
Кто дал ..сам и заберет.
Андрей-это уже не ваши проблемы.Там автоматом процесс пойдет.
АндрейВ писал(а):По бизнесу я сейчас ищу инвестора или покупателя, что бы хоть как то, что то вернуть.
Не поняла момент.Что вернуть-если вы бизнес брали в долг.Что там возвращать?А кому нужен проблемный бизнес?Не нужно.Оставьте все как есть.Вас сейчас очень легко обмануть-вы как душевнораненый .Документы в слепую подпишите,от радости,а может еще хуже будет.Лучше пока 9111.ру посмотрите тогда.Но просьба-там мошенников много-телефон НЕ оставлять.Потом объясню вам почему.
https://www.9111.ru/
Там есть и про кредиты-про много что.Дистанцию держите.Просто пока читайте.

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

Бизнес сам по себе не проблемный, в него нужно просто еще вложить и развить продажи, для этого нужно вложиться, У меня основная проблема с ним возникла так как я купился на то что все готово и давай только зарабатывай, а там оказались подводные камни, плюс и я как владелец сделал много неверных шагов. Сейчас все готово к реализации но душат обязательства, плюс кассовый разрыв, короче в этом деле можно заработать но энергии на реализацию и желания у меня не осталось. Поэтому ищу сейчас либо хорошего партнера либо покупателя на худой конец))). Я считаю что бы вернуть долги мне нужно развивать бизнес, а не устраиваться на работу, суммы нормальные и с наемной работы я не смогу их вернуть (так как основная ошибка что деньги я брал как физик).

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АндрейВ писал(а):так как основная ошибка что деньги я брал как физик)
Это не ошибка.Это ваша радость.С юридического лица-спрос другой.Выше и строже.Не такая ответственность-как с просто с гражданина.Все наоборот Андрей.
АндрейВ писал(а):Бизнес сам по себе не проблемный, в него нужно просто еще вложить и развить продажи, для этого нужно вложиться,
Вкладывать не чего.Все вложено до нас .Партнеры-это новые долговые обязательства.
АндрейВ писал(а):Я считаю что бы вернуть долги мне нужно развивать бизнес, а не устраиваться на работу, суммы нормальные и с наемной работы я не смогу их вернуть
Сколько лет вы с этим бизнесом нянчитесь уже?
Вам питаться нужно и жену кормить.Все на много проще.У вас реально *брильянтовая пыль в глазах*.Называется культурно если-перфекционизм.Погуглите-это про вас лично.Или пан или упал типа.Не чего страшного-ближе к народу,жить спокойней будите.
Простите *понты* дело не благородное все таки.
АндрейВ писал(а):У меня основная проблема с ним возникла так как я купился на то что все готово и давай только зарабатывай, а там оказались подводные камни,
И сейчас есть эти подводные камни и будут.Если просто-не остановитесь.Все включайте *тормоза*.Вы и так уже приехали-тупик(кирпич).Дороги дальше нет.Нужно искать новую дорогу-пока хотя бы тропинку.Пока вы просто *буксуете* на одном месте.

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

У меня такое ощущение что тут дело даже не в долгах, а в голове))) и внутреннем состоянии, я всем хочу угодить что бы все как то по мирному, сгладить углы. Люди этим пользуются а я считаю что сам косячу. Еще последнее время приходит такая мысль в голову что все мои действия по жизни, с детства, стимулирует трусось и эта мысль мне не дает покоя, понимание что ты слабый и трус угнетает очень сильно, возникает чувство собственной не удолетворенности, вера в себя отсутствует, самое главное я в этом сижу и не могу из этого себя вытащить. нужно решать более важные вопросы а я тут внутренним миром занимаюсь, поэтому каждое мое действие приводит не ктем результатам какие должны быть. Хочется обнулиться.... Хочется интересной жизни, свободы, красок, но кругом проблемы, как все достало просто вообще...

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

Ленинградка вы все верно пишите. В бизнесе я год, я за него взялся как за спасательный круг, т.к. проблемы начались раньше, но он меня еще больше утопил))) но в текущем ситуации он пока является моим единственным "активом" с помощью которого я как то могу выбраться. я так не далеко от народа))) решил рискнуть, что бы знаете подтвердить утверждение "лучше попробовать, чем всю жизнь жалеть о том что не попробовал"

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»