Предел
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Предел
Да, это правда, есть такое чувство.Вот для этого покаяние существует. Сходите по исповедуйтесь, причаститесь и Бог вам поможет. Есть еще и бесы, которые мешают верить, двойственность может и от них быть. Просить не надо боятся у Бога. Он рад помочь если вам это пойдет на пользу.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Миртеб
- полковник
Здравствуйте!
Что с женой?
Бизнес встал, потому что квартиры не продают/покупают? У конкурентов та же история?
Раз друзья вложили в Ваши идеи деньги, доверие, отношения, то теперь они болеют за Вас, как фанаты футбольной команды. Но постоянно одерживать победы далеко не всем удается, вот и друзья как и болельщики высказывают недовольство, но все равно ждут побед; и как бы ни было им лучше огорчиться что потеряли деньги, чем огорчиться тем, что потеряли бы и деньги и друга.АндрейВ писал(а):Друзья отворачиваются, Жена на пределе.
Что с женой?
Сейчас не так опасна проблема, как реакция на нее. В таком состоянии важно не наломать дров.АндрейВ писал(а):Самое страшное что всем вру, кредиторам, близким, родным, что все решу а на сомом деле дикое оцепенение и апатия.
Так значит бизнес выкупили? Сколько можно денег вытащить, из того что вложили? В общем сколько Вы можете отдать денег если распродать то и другое, оставив самое необходимое?АндрейВ писал(а):работал риэлтором, потом решил выкупить бизнес, а сейчас куча долгов, убыточный бизнес и страх за жизнь близких и родных. Что делать не знаю.
Бизнес встал, потому что квартиры не продают/покупают? У конкурентов та же история?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Понятно,что не сразу так получилось,по шажочку и превратилось в комок проблем и нервов.АндрейВ писал(а):Все запутано и сложно, я даже сам не понимаю что происходит и почему так сложилось.
И замечательно.Что в этом плохого?Да трудный период в жизни-но он пройдет.Все плохое отвалиться,с чем сами разберемся.Милый(извините за фамильярность) что в самом деле вы да я -одни должники на свете?Люди решают такие проблемы-задачи,не чего страшного.АндрейВ писал(а):Я по своей натуре очень добрый и доверчивый человек,
Я понимаю о чем вы.Тем более вы Мужчина-дал слово держи.Самой тошно было от этого,даже больше чем долги переживала.Но если НЕТ-простите что воровать ,что ли идти?Еще чего не хватало.Почку продавать?))Все эти этапы пройдете.Пока просто поверьте на слово-через год прочитаете свою тему-даже жалко себя будет-наивные и глупые.АндрейВ писал(а): для меня слово всегда было большим даже чем договор, а в текущее время я сам нарушаю свое слово от чего вообще становиться еще хуже.
Они реально Друзья.Мы уже забыли кто кому сколько должен-с Друзьями.Смеемся-натур.продуктом отдашь(торт-носки-помощь на огороде и т.д.)АндрейВ писал(а): друзьям уже стыдно звонить
Успокоиться.Смириться-фсе-конечная.И больше не брать в долг.Не у кого.Искать хотя бы временную работу-неделю оплатили и хорошо.АндрейВ писал(а):Только одно как я сам себя закапал в эту яму, что сделать что бы выбраться, вообщем дико виню себя зато что сейчас происходит.
Она сама работает?Вы успокоитесь и она успокоиться.От вас же климат в доме зависит.АндрейВ писал(а): дома развал в плане отношений (жена еще терпит но уже на пределе)
Поменяйте угол зрения на проблему.Это не у вас проблемы-это у них с вами проблемы.Как они заберут долг-если забрать не чего?

Банки и МФЦ это организации-там привыкли ждать давно уже.
Волшебной пилюлю не будет))Как влезали в это болото-так и вылезем-только правда другой дорогой пойдем.АндрейВ писал(а): очень хочется что бы как то само собой все решилось))) но это только в сказках.
Вот и почитайте про мысли-на титульном листе.Что такое мысли вообще?Поле наших знаний.Можем не думать?Нет конечно ,не можем.А вот О ЧЕМ думать-тут мы сами себе хозяева.Вот и не думайте хотя бы сегодня о кредитах-вам просто пока надо дать передышку от мыслей своих.Если есть время-информации много о долгах и на титульном листе.Наливайте чай-и отдыхайте и читайте.Просто пока с нами знакомтесь.АндрейВ писал(а):Мысли очень путаются, тяжело все это признавать что происходит, знаете такое чувство что как будто кино смотришь, спрятался и наблюдаешь что дальше.

Все будет хорошо.Проверенно на себе лично))До вечера.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Бизнес я не выкупил, брал в расрочку. вытащит с него не чего не получится только за пользование вернуть. Распродавать нечего все в залогах. я в настоящее время раб ))) ситуации, повязан по рукам и ногам))) Риэлтором я сейчас не работаю. Жена нервничает да и проблемы со здоровьем начались ввиду этих проблем, денег хватает на самое необходимое, да в принципе не хватает вообще. Друзья конечно подождут но у всех есть предел. Про реакцию сам не знаю как реагировать, а бездействие приводит к другим более глубоким проблемам.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Кто дал ..сам и заберет.АндрейВ писал(а):Бизнес я не выкупил, брал в расрочку.
Андрей-это уже не ваши проблемы.Там автоматом процесс пойдет.
Не поняла момент.Что вернуть-если вы бизнес брали в долг.Что там возвращать?А кому нужен проблемный бизнес?Не нужно.Оставьте все как есть.Вас сейчас очень легко обмануть-вы как душевнораненый .Документы в слепую подпишите,от радости,а может еще хуже будет.Лучше пока 9111.ру посмотрите тогда.Но просьба-там мошенников много-телефон НЕ оставлять.Потом объясню вам почему.АндрейВ писал(а):По бизнесу я сейчас ищу инвестора или покупателя, что бы хоть как то, что то вернуть.
https://www.9111.ru/
Там есть и про кредиты-про много что.Дистанцию держите.Просто пока читайте.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Бизнес сам по себе не проблемный, в него нужно просто еще вложить и развить продажи, для этого нужно вложиться, У меня основная проблема с ним возникла так как я купился на то что все готово и давай только зарабатывай, а там оказались подводные камни, плюс и я как владелец сделал много неверных шагов. Сейчас все готово к реализации но душат обязательства, плюс кассовый разрыв, короче в этом деле можно заработать но энергии на реализацию и желания у меня не осталось. Поэтому ищу сейчас либо хорошего партнера либо покупателя на худой конец))). Я считаю что бы вернуть долги мне нужно развивать бизнес, а не устраиваться на работу, суммы нормальные и с наемной работы я не смогу их вернуть (так как основная ошибка что деньги я брал как физик).
- Ленинградка
- Офицер штаба
Это не ошибка.Это ваша радость.С юридического лица-спрос другой.Выше и строже.Не такая ответственность-как с просто с гражданина.Все наоборот Андрей.АндрейВ писал(а):так как основная ошибка что деньги я брал как физик)
Вкладывать не чего.Все вложено до нас .Партнеры-это новые долговые обязательства.АндрейВ писал(а):Бизнес сам по себе не проблемный, в него нужно просто еще вложить и развить продажи, для этого нужно вложиться,
Сколько лет вы с этим бизнесом нянчитесь уже?АндрейВ писал(а):Я считаю что бы вернуть долги мне нужно развивать бизнес, а не устраиваться на работу, суммы нормальные и с наемной работы я не смогу их вернуть
Вам питаться нужно и жену кормить.Все на много проще.У вас реально *брильянтовая пыль в глазах*.Называется культурно если-перфекционизм.Погуглите-это про вас лично.Или пан или упал типа.Не чего страшного-ближе к народу,жить спокойней будите.
Простите *понты* дело не благородное все таки.
И сейчас есть эти подводные камни и будут.Если просто-не остановитесь.Все включайте *тормоза*.Вы и так уже приехали-тупик(кирпич).Дороги дальше нет.Нужно искать новую дорогу-пока хотя бы тропинку.Пока вы просто *буксуете* на одном месте.АндрейВ писал(а):У меня основная проблема с ним возникла так как я купился на то что все готово и давай только зарабатывай, а там оказались подводные камни,
-
- Рядовой
У меня такое ощущение что тут дело даже не в долгах, а в голове))) и внутреннем состоянии, я всем хочу угодить что бы все как то по мирному, сгладить углы. Люди этим пользуются а я считаю что сам косячу. Еще последнее время приходит такая мысль в голову что все мои действия по жизни, с детства, стимулирует трусось и эта мысль мне не дает покоя, понимание что ты слабый и трус угнетает очень сильно, возникает чувство собственной не удолетворенности, вера в себя отсутствует, самое главное я в этом сижу и не могу из этого себя вытащить. нужно решать более важные вопросы а я тут внутренним миром занимаюсь, поэтому каждое мое действие приводит не ктем результатам какие должны быть. Хочется обнулиться.... Хочется интересной жизни, свободы, красок, но кругом проблемы, как все достало просто вообще...
-
- Рядовой
Ленинградка вы все верно пишите. В бизнесе я год, я за него взялся как за спасательный круг, т.к. проблемы начались раньше, но он меня еще больше утопил))) но в текущем ситуации он пока является моим единственным "активом" с помощью которого я как то могу выбраться. я так не далеко от народа))) решил рискнуть, что бы знаете подтвердить утверждение "лучше попробовать, чем всю жизнь жалеть о том что не попробовал"