Жить хочу, но ощущение обреченности.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
suvenir
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жить хочу, но ощущение обреченности.

Сообщение suvenir »

Вот пока всё сводится к этому замкнутому кругу, что не знаю куда пойти, чтобы завязать знакомства, общаться, и наконец перестать быть одиноким :27:
Привет! Я с конкретным советом :) Рекомендую какие-либо турпоездки, походы выходного дня для начала, какие-то вылазки на природу. Туда ходит много свободных девушек, твоего возраста девушек тоже много - это наблюдения на собственном опыте. Сейчас много ребят организовывающие авторские туры и т.п. Поизучай их - сходи куда-нибудь. Само по себе времяпровождение на природе уже положительно скажется на настроении.

Психологический тест онлайн
Викторс
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Викторс »

Привет! спасибо большое! Отличный совет

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро.
Викторс писал(а):Объясню насчет работы. Дело в том, что я живу в регионе, и найти достойную работу с достойной зарплатой очень тяжело.
Молодец какой.Нам такое и не снилось))- :13:
Викторс писал(а): А отсутствие живого общения это вот такой большой минус
Вот и нужно это как то компенсировать.Любая девушка будет требовать живого общения.Пусть не каждый день,но хотя бы по выходным-свидания,культурные мероприятия и т.д. Праздник завтра-хороший повод выйти на улицу))Мероприятия есть же у вас в городе к дню Победы?Вот и идите-одинокую девушку,всегда можно заметить.Главное знакомиться культурно и без наглости и пошлости.
Викторс писал(а):Насчет моря и отдыха - совсем недавно летал на отдых на море, отдыхающие люди постоянно меня спрашивали, почему я один, где моя девушка/семья и т.п. Так обидно было, до боли А у друзей, хотя бы, поехать возможности не было.
А друзья-одни мужчины?Девушек нет там знакомых?Счастье иногда на много ближе- :) Рядом,а не за морями и океанами :)
Викторс писал(а):Ну я вообще как раз этого и не понимаю - как мне в кино с девушкой знакомиться? Подсаживаться рядом и начинать что-то говорить во время фильма? Тоже самое в театре? Просто не представляю.
Подсаживаться не нужно))не так поймут вас.Приглашать нужно в кино-когда познакомитесь.Познакомиться и в магазине можно.Больше и бывайте на улице.
:)
Викторс писал(а):Вообще слышал какие-то такие отзывы, но мне кажется, это предрассудки.
Не согласна с вами))Не предрассудки все таки.Скажи мне кто твой друг,я тебе скажу ,кто ты.Увлечения любое откладывает свой след в душе.И если получше по изучаете йогу,поймете -
Викторс писал(а):хотя по внутреннему воспитанию и ценностям то, что предлагает православие мне ближе всего
Это совсем в разные стороны направление-духовное.А чем человек живет-духовные ценности-то и *выдает* из себя,и для общения.Чужая культура-она все таки чужая,не родная,Не наш образ жизни.Я в детстве фильмы индийские смотрела-аж до слез)) :((( но это же не значит,что я индианка и мне нужно жить по индийски.Мы же православная страна.
Викторс писал(а):Вообще слышал какие-то такие отзывы, но мне кажется, это предрассудки.
С кем поведешься от того и наберешься- :) Сейчас столько этих *чакр* повылезало-тихий ужас.Субкультура.Обмана очень много.Так что увлечения будущей вашей девушки тоже важны для устройства семейной жизни.
Викторс писал(а):Вот насчет приютов, библиотек, танцев, не знаю ((( Что-то это всё не моё....
Я вам не предлагаю там работать))-я вам предлагаю девушку там искать.У меня знакомая захотела замуж.Ушла с детского садика(там все женатые родители :) )пошла работать диспечером в автопарк-как вы думаете,через сколько замуж вышла она?Так она всю поднаготную знала* жениха*-прогульщик или нет,отказывается от доп.заработка или нет.Даже сколько получает- :D Сейчас смеются над этим.И вернулась работать в детский садик-это уже муж настоял)))Вышла замуж-это буквально -вышла.
Вот и вам нужно искать-где много девушек.Хорошо,а вы сами где хотите поискать-без интернета-в живую,так сказать.
Викторс писал(а):Вот пока всё сводится к этому замкнутому кругу, что не знаю куда пойти, чтобы завязать знакомства, общаться, и наконец перестать быть одиноким
В любом городе есть парки,театры,и многие куда то ходят.Пока у вас просто нет информации об этом.
И сколько по времени(в день-часы) вы работаете-ваш рабочий день,напишите пожалуйста.Свой рабочий график.
Спаси себя и хватит с тебя...

Викторс
Рядовой
Рядовой

Сообщение Викторс »

Ленинградка писал(а):Доброе утро.Вот и нужно это как то компенсировать.Любая девушка будет требовать живого общения.Пусть не каждый день,но хотя бы по выходным-свидания,культурные мероприятия и т.д. Праздник завтра-хороший повод выйти на улицу))Мероприятия есть же у вас в городе к дню Победы?Вот и идите-одинокую девушку,всегда можно заметить.Главное знакомиться культурно и без наглости и пошлости.
На парад победы погулять выходил. Никого не встретил :(
Ленинградка писал(а): А друзья-одни мужчины?Девушек нет там знакомых?Счастье иногда на много ближе- :) Рядом,а не за морями и океанами :)
Друзей, во-первых, мало, во-вторых да, девушек среди них нет. Да и вообще как-то это странно с девушкой просто дружить? )
Ленинградка писал(а):Подсаживаться не нужно))не так поймут вас.Приглашать нужно в кино-когда познакомитесь.Познакомиться и в магазине можно.Больше и бывайте на улице.
Постараюсь. Выше мне еще совет хороший дали насчет выездов на природу группами. Хочу воспользоваться этим советом :)
Ленинградка писал(а): Вот и вам нужно искать-где много девушек.Хорошо,а вы сами где хотите поискать-без интернета-в живую,так сказать.
Вот я и не знаю, где :) В этом вся моя проблема :(
Ленинградка писал(а): И сколько по времени(в день-часы) вы работаете-ваш рабочий день,напишите пожалуйста.Свой рабочий график.
Работаю понедельник-пятницу, с 15-00 до 24-00 местного времени. Выходные - выходные :)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Виктор.
Викторс писал(а):На парад победы погулять выходил. Никого не встретил
Из *старых* знакомых ,возможно.Что и девушек одиноких не видели?Кто то же и выходит знакомиться.
Викторс писал(а):Друзей, во-первых, мало, во-вторых да, девушек среди них нет.
Вот у вас и нет навыков общения и знакомства в реале.Это последствия домашней работы вашей-побочное явление,так сказать.
Викторс писал(а):Да и вообще как-то это странно с девушкой просто дружить? )
Действительно,это как так с нами то дружить девушками-женщинами?)) :D А как вы хотите-сразу в загс идти?))Дружить-общаться,в чем то помогать,куда то ходить.
Викторс писал(а):Постараюсь. Выше мне еще совет хороший дали насчет выездов на природу группами. Хочу воспользоваться этим советом
Хороший совет.Посмотрите туристические вылазки на природу,может есть такие группы у вас.Мне лично нравятся -поездка одного дня(утром уехал-вечером приехал) и много экскурсий и люди все по интересам общаются.
Викторс писал(а):Вот и вам нужно искать-где много девушек.Хорошо,а вы сами где хотите поискать-без интернета-в живую,так сказать.

Вот я и не знаю, где В этом вся моя проблема
Начните хотя бы девушкам здесь помогать-общаться.Будет проще понимать девушек,навыки общения появятся.
Викторс писал(а):Работаю понедельник-пятницу, с 15-00 до 24-00 местного времени. Выходные - выходные
Это вы себе сами с 15 часов график сделали?Или это так и положено на работе?У вас по этому и идет эта обреченность.С утра дела-знакомятся мало в такое время обычно,все на работах.Обычно после работы куда то ходят.А у вас это время как раз занято.Или пока просто это понимать и спокойно терпеть и работать,или попросить вашего начальника поменять график работы-с 8 до 17(как пример)или 2 через 2.Я просто не знаю возможные графики вашей работы.Это реально вообще,график слегка поменять рабочий?

Викторс
Рядовой
Рядовой

Сообщение Викторс »

Ленинградка, здравствуйте!
Насчет работы - к сожалению график не поменять. Или искать местную работу, где платят в разы меньше :) Я на это пойти не готов. Тем не менее, суббота и воскресенье полноценные, свободные дни.
Ваш посыл правилен, да и я сам это знаю и понимаю - надо куда-то выходить, под лежачий камень вода не течет. Вот сейчас выясняю в соц. сетях, какие есть группы, чтобы выходные выбраться на поход в горы - у нас их тут много :) Хороший реальный совет для меня тут, не зря я пришел сюда излить свою душу :) Хотя тут у людей я почитал гораздо тяжелее и серьезнее проблемы, просто в последнее время я очень горько и остро стал ощущать и осознавать одиночество :(

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Викторс писал(а): Насчет работы - к сожалению график не поменять. Или искать местную работу, где платят в разы меньше :) Я на это пойти не готов. Тем не менее, суббота и воскресенье полноценные, свободные дни.
:(
Значит и не пришло пока ваше время.Работайте спокойно-копите деньги на свадьбу( :36: ) а невеста найдется.
Чужой опыт жизненный обязательно читайте.
Викторс писал(а):просто в последнее время я очень горько и остро стал ощущать и осознавать одиночество
Не все так критично-просто возраст подходит жениться.Вроде психологи считают 35 лет-расцвет Мужчины для брака.
Викторс писал(а): Вот сейчас выясняю в соц. сетях, какие есть группы, чтобы выходные выбраться на поход в горы - у нас их тут много
Ого))тогда с вас фотографии-гор.А то обижусь)) :D
Викторс писал(а):не зря я пришел сюда излить свою душу
У каждого человека должна быть отдушина.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Викторс писал(а): Насчет работы - к сожалению график не поменять. Или искать местную работу, где платят в разы меньше :) Я на это пойти не готов. Тем не менее, суббота и воскресенье полноценные, свободные дни.
:(
Значит и не пришло пока ваше время.Работайте спокойно-копите деньги на свадьбу( :36: ) а невеста найдется.
Чужой опыт жизненный обязательно читайте.
Викторс писал(а):просто в последнее время я очень горько и остро стал ощущать и осознавать одиночество
Не все так критично-просто возраст подходит жениться.Вроде психологи считают 35 лет-расцвет Мужчины для брака.
Викторс писал(а): Вот сейчас выясняю в соц. сетях, какие есть группы, чтобы выходные выбраться на поход в горы - у нас их тут много
Ого))тогда с вас фотографии-гор.А то обижусь)) :D
Викторс писал(а):не зря я пришел сюда излить свою душу
У каждого человека должна быть отдушина.Свой наставник и Духовник.

Викторс
Рядовой
Рядовой

Сообщение Викторс »

Эх, сегодня мама приходила, заметила, что я в глубокой депрессии, никакущий. Очень сильно расстроилась :( Не хочу родителей напрягать, как хотя бы скрыть что находишься в депрессии, может подскажет кто-нибудь?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Даже если получится как-то скрыть, это самообман, лучше найти варианты как выйти из этой депрессии, чем варианты как её спрятать.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»