Постоянное желание умереть. Как перестать думать о смерти?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Постоянное желание умереть. Как перестать думать о смерт

Сообщение просто 123 »

родители умерли,
Ой, простите, я не знала.

Зашли вы на тот сайт, не сомневайтесь.
У вас есть уникальный шанс изменить свою жизнь. Главное, не отступайте. Если вы уйдете с сайта, вы так никогда и не узнаете, насколько вы могли бы помочь себе. Не лишайте себя такой возможности. Вы еще не представляете насколько все может измениться. В лучшую сторону.

Диагностика предрасположенности к суициду
Хелен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Хелен »

Swetushka писал(а):Почему не на тот? Подождите уходить, здесь много помогающих людей.Просто сейчас они заняты. Вы просто ищите, думайте, что может вам помочь. Зачем сразу сдаваться?Любить себя тоже нужно уметь.
Это же сайт для верующих людей, как вы уже сказали, поэтому. Я здесь не к месту.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Внутри слезы, которых не выплакать.
Что за слезы? Расскажите о них. Так легче будет помочь вам.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здесь любят всех не верующих особенно! :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Хелен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Хелен »

просто 123 писал(а):

Что за слезы? Расскажите о них. Так легче будет помочь вам.
Обычно легко могу разреветься в случае какого-нибудь отказа, унижения и т.д., сдержать себя не могу и успокаиваюсь с трудом. Одна никогда не плачу, только под влиянием разговора с людьми, например. Как будто тучи сгущаются в голове, темно становится смотреть, давит что-то, тянет плакать, но ничего не могу выдавить.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Это же сайт для верующих людей, как вы уже сказали, поэтому. Я здесь не к месту.
Это сайт для людей, которые несмотря на мысли о суициде, хотят жить и ищут помощи.
Помогающие здесь разные, в том числе и верующие. Я тоже среди них. Но верующие тоже люди, такие же как и вы, не стоит нас отсекать, достаточно просто сказать, что вы не хотите вести диалог с акцентом на веру и никто вас напрягать не будет. Мы найдем общий язык). А вы найдете здесь поддержку и понимание. Вам станет легче. Не отступайте. :12:

Хелен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Хелен »

просто 123 писал(а):
достаточно просто сказать, что вы не хотите вести диалог с акцентом на веру и никто вас напрягать не будет. Мы найдем общий язык). А вы найдете здесь поддержку и понимание. Вам станет легче. Не отступайте. :12:
Да, наверное, разговор без акцента на веру мне будет более понятен. Спасибо.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Обычно легко могу разреветься в случае какого-нибудь отказа, унижения и т.д., сдержать себя не могу и успокаиваюсь с трудом. Одна никогда не плачу, только под влиянием разговора с людьми, например. Как будто тучи сгущаются в голове, темно становится смотреть, давит что-то, тянет плакать, но ничего не могу выдавить.
Со всеми людьми у вас такая реакция или есть те, от которых тот же отказ воспринимается более спокойно?
Что вы чувствуете (что думаете) во время отказа? Вам себя жаль (что ВАМ отказали?) или обидно что ОТКАЗАЛИ вообще?
Кто вас унижает? В каких ситуациях? Как вы реагируете? Вы ведь имеете выбор - можете заступаться за себя. Не давать себя в обиду.

Хелен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Хелен »

просто 123 писал(а):
Со всеми людьми у вас такая реакция или есть те, от которых тот же отказ воспринимается более спокойно?
Что вы чувствуете (что думаете) во время отказа? Вам себя жаль (что ВАМ отказали?) или обидно что ОТКАЗАЛИ вообще?
Кто вас унижает? В каких ситуациях? Как вы реагируете? Вы ведь имеете выбор - можете заступаться за себя. Не давать себя в обиду.
Наверное, отказ от всех людей. Себя не жаль, обидно, что отказали. Унижают все: родственники, знакомые, чужие люди. Если говорить о родственниках, то они считают, что какой-то неудавшийся родственник, все нормальные, а я нет, упоминают это в разговорах. В ситуации, например, когда им кажется, что я иду против них всех, не хочу продавать свой дом (делить деньги между ними, он дороже по стоимости, чем квартира) и переезжать в квартиру, требующую капитального ремонта, на который у меня денег нет. Теряюсь, волнуюсь, не могу среагировать, придумать ответ, дать его сразу, либо отмалчиваюсь, голос дрожит. Выбор такой есть, но видимо считаю, что не заслуживаю влезать со своим мнением, буду за это наказана словом, не знаю, примерно так. Все равно, подумав, потом прихожу к мнению, что все правы, кроме меня, хотя изначально казалось по-другому.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Если вы понаблюдаете за людьми, то придете к выводу, что они не лучше вас. Многие даже хуже и расстраиваться по этому поводу нет смысла.
Понаблюдайте за людьми. Ведь требуют они того, что иной раз сами не могут выполнить с точностью. Надо понять одно, что все не совершенны, у всех есть недостатки. только видеть они их не хотят, зато прекрасно видят их в других. Также отсутствие любви к людям. Многим теперь плевать, что человек расстраивается, болеет.Вам придется это принять как факт и начать заниматься своими любимыми делами. Будьте тверды и пусть не лезут в вашу жизнь живете, как можете и все! И потом у нас перестали понимать, что человек это индивидуальность. Мы не можем быть похожими ни на кого. А нас пытаются подвести под шаблон: лечить одинаково, кормить. А мы все разные! Поэтому получаются неудачи у врачей, диетологов, педагогов.
И все таки старайтесь быть к людям терпимее. Как вы относитесь к ним так и к вам будут относится. Отсторонитесь и наблюдайте- это очень интересное занятие.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»