Тупик одиночества и непривлекательности.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Александр+
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тупик одиночества и непривлекательности.

Сообщение Александр+ »

Премудрый пескарь. писал(а): К сожалению меня врачи и органы МСЭК не допустили ни на какую работу и ни на какую профессию.Иногда верчусь на временных и периодических подработках-но к сожалению здесь можно заработать только копейки,которые трачу и на свою собачку,которую люблю и которая охраняет наш дом.
Конечно творческими талантами и я никакими не обладаю.Моё хобби иногда-домашние животные,люблю кошек и собачек.
В общественном и научном служении меня то же нет.
Я и так пил до много лет.Но больше года назад бросил пить из-за проблем со здоровьем связанных с алкоголем.
Насчёт Вашей прабабушки-я в шоке,ведь нацизм и расизм-это ничем не лучше чем издевательство над инвалидами.Печально и то что наши деды и прадеды потратили много жизней и сил на то чтоб победить фашизм в 1941-45 годах,а сейчас бывают и среди молодёжи компании нацистов(скинхедов),хоть и нечасто.
Очевидно, Вы можете работать по Интернету. Хотя бы писать те же статьи или снимать видео про домашних животных, уход за ними, как дрессировать и т.п. Наверняка есть сайты, готовые за это платить и, как раз, ищущие авторов из провинции, чтобы не платить по московским меркам. А для Вас это будут неплохие деньги. Обычно в Интернете никого не волнует юридическая сторона и документы работника (смотрите только, чтобы Вас не обжулили, такое тоже бывает!). Тот же Интернет позволяет бесплатно получить любое образование, изучить любое дело. Если Вы не находитесь в ситуации такой нужды чтобы идти ежедневно добывать хлеб насущный, то можете позволить себе несколько лет изучать по Интернету дело о котором, может быть, с детства мечтали - и удаленно работать в этой области. Некоторые работы - программирование и прочее вообще не требуют куда-то идти, все можно делать дома, для каких-то более материальных дел можно постепенно оборудовать небольшую домашнюю мастерскую. Используйте свое недовольство нынешним положением как мотивирующую силу, чтобы преодолеть трудности на этом пути.

То, что Вы бросили пить - что, вообще-то, при жизни делает очень небольшой процент людей, попавших в ловушку алкоголизма - еще более характеризует Вас как разумного и волевого человека. Это, между прочим - подвиг!

Фашизм в этом смысле это просто сознательное уподобление человека животному, точнее отрицание человеческого в человеке. Мы знаем, что животные, особенно обезьяны жестоко травят слабых и неагрессивных в своей стае. Сейчас мало именно скинхедов потому, что еще сильна память, но само поведение такого рода встречается, увы, как видите, повсеместно. По природе наш организм мало отличается от животного и люди естественным образом к этому склонны, нужно специальное усилие для преодоления этого желания. А между тем, в человеческом обществе, ценен каждый, ценно разнообразие, потому что людям нужны совсем другие качества, нежели стремление давить тех, кто слабее.

Диагностика предрасположенности к суициду
Премудрый пескарь.
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Премудрый пескарь. »

Мурзик писал(а):А мы как раз живем в провинции, в глубинке))
Есть форумы в интернете для больных шизофренией, не пробовали там общаться?
Я есть на одном из таких форумов и именно на нём я попытался создать тему -ту же самую что и здесь.Но модераторы удалили эту тему-ссылаясь на то что она травмирует психику других пользователей того форума.Такие там правила...И один из форумчан мне посоветовал написать на форум"Победишьру".То есть сюда.

Премудрый пескарь.
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Александр+ писал(а):
Хуже, бывают в сто раз хуже! Оттого многие и разводятся.
Может и ошибаюсь-но мне кажется что лучше развестись но потом иметь детей и внуков,чем быть одному всегда.

Премудрый пескарь.
сержант
сержант

Александр+ писал(а):
Очевидно, Вы можете работать по Интернету. Хотя бы писать те же статьи или снимать видео про домашних животных, уход за ними, как дрессировать и т.п. Наверняка есть сайты, готовые за это платить и, как раз, ищущие авторов из провинции, чтобы не платить по московским меркам. А для Вас это будут неплохие деньги. Обычно в Интернете никого не волнует юридическая сторона и документы работника (смотрите только, чтобы Вас не обжулили, такое тоже бывает!). Тот же Интернет позволяет бесплатно получить любое образование, изучить любое дело. Если Вы не находитесь в ситуации такой нужды чтобы идти ежедневно добывать хлеб насущный, то можете позволить себе несколько лет изучать по Интернету дело о котором, может быть, с детства мечтали - и удаленно работать в этой области. Некоторые работы - программирование и прочее вообще не требуют куда-то идти, все можно делать дома, для каких-то более материальных дел можно постепенно оборудовать небольшую домашнюю мастерскую. Используйте свое недовольство нынешним положением как мотивирующую силу, чтобы преодолеть трудности на этом пути.

То, что Вы бросили пить - что, вообще-то, при жизни делает очень небольшой процент людей, попавших в ловушку алкоголизма - еще более характеризует Вас как разумного и волевого человека. Это, между прочим - подвиг!

Фашизм в этом смысле это просто сознательное уподобление человека животному, точнее отрицание человеческого в человеке. Мы знаем, что животные, особенно обезьяны жестоко травят слабых и неагрессивных в своей стае. Сейчас мало именно скинхедов потому, что еще сильна память, но само поведение такого рода встречается, увы, как видите, повсеместно. По природе наш организм мало отличается от животного и люди естественным образом к этому склонны, нужно специальное усилие для преодоления этого желания. А между тем, в человеческом обществе, ценен каждый, ценно разнообразие, потому что людям нужны совсем другие качества, нежели стремление давить тех, кто слабее.
Конечно я много раз сталкивался с такими случаями-кода в соцсети ко мне добавляются в друзья разные незнакомцы,навяливая мне якобы хорошие заработки через интернет.И причем очень настойчиво они пытались уговорить меня согласиться-но я отношусь к таким с полным сомнением,внося их в чёрный список,боюсь что это аферисты и мошенники.И вообще-я не верю никогда в хорошие лёгкие заработки,ведь бесплатный сыр только в мышеловке.
Насчёт нацизма и расизма:когда я учил в школе историю средних веков-мне очень жалко мне было и американских индейцев, и негров ,и австралийских аборигенов в том что их истребляли и порабощали массово европецы,завоёвывая Африку,Австралию,Северную Америку и Южную Америку .Ведь независимо от расы никто не вправе у человека отнять жизнь кроме Бога.И не виноват человек родившийся негром или индейцем.

Александр+
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Александр+ »

Имеет смысл самому писать первым в понравившиеся компании и редакции. Мол я такой-то хочу поработать через Интернет, есть ли у Вас задачи? Из ста парочка да откликнется.

И еще может иметь смысл заняться спортом, особенно единоборствами. Если найдется хороший тренер, то можно во многих направлениях получить пользу - здоровье, уверенность, привлекательность, новые друзья, самозащита.

Премудрый пескарь.
сержант
сержант

Александр+ писал(а):Имеет смысл самому писать первым в понравившиеся компании и редакции. Мол я такой-то хочу поработать через Интернет, есть ли у Вас задачи? Из ста парочка да откликнется.

И еще может иметь смысл заняться спортом, особенно единоборствами. Если найдется хороший тренер, то можно во многих направлениях получить пользу - здоровье, уверенность, привлекательность, новые друзья, самозащита.
Не спорю что спорт-это хорошо.И польза для здоровья.Но к сожалению-почему то моя лень мешает мне быть спортсменом...А может быть и просто -нет интереса у меня к спорту.Сам не знаю-почему...Может быть из-за апатии и депрессии.Хотя я долго гуляю и много за день прохожу километров с собакой.Ну километров 10 в день наверно наматываю.Потому что моя собака любит долго гулять.

Александр+
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Александр+ »

Так это и правильно - спорт, действительно, занятие скучное и однообразное. Он ценен не сам по себе, а как средство достижения нужных результатов. Да и сама по себе физическая нагрузка уже повышает настроение, чисто биохимическим путем.

Премудрый пескарь.
сержант
сержант

Мурзик писал(а): Не думайте, что вас обделила судьба или обидела. Возможно, как раз наоборот, она уберегла вас.
Да,я знаю что много людей и покончили с собой из-за неудачных отношений.Например-произведение Шекспира"Ромео и Джульетта",произведение Александра Дюма"10 лет спустя или Виконт де Бражелон",и так далее...И много моих знакомых покончили самоубийством из-за того что у них были какие то отношения сложившиеся годами-но в один прекрасный момент они развалились.
Конечно ,все они пошли зря на суицид,если правильным путём было бы отпустить человека и жить дальше,искать более подходящих себе.
Так вот,мне бы то же найти именно подходящих-а не тех,которые создадут депрессию от предательств.А жить по принципу"волков бояться-в лес не ходить",то же не считаю правильным.
А так-конечно как Бог даст-так и будет.Хоть и это не мешает мне стараться жить лучше в пределах моих возможностей.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

День добрый Премудрый))
Премудрый пескарь. писал(а):Например-произведение Шекспира"Ромео и Джульетта",произведение Александра Дюма"10 лет спустя или Виконт де Бражелон",и так далее...
Напомнили статью))

....Впрочем, это проблема не только современного человека. Заблуждения существовали всегда. Помните историю о Ромео и Джульетте? В давние времена сочинена эта история, но уже тогда автор называл отношения героев любовью. Но действительно ли в отношениях Ромео и Джульетты была любовь?
Увы, искусство обладает свойством убедительно выдавать ложь за правду. Доверяя красоте искусства, мы невольно доверяем и мыслям автора. А автор вовсе не обязан быть мудрецом и всезнайкой. Чтобы мы помнили его спустя века, он обязан быть гениальным художником, не более того. Сколько же художников всех времен и народов вводят нас в заблуждение, поэтизируя свои заблуждения молодости!...

Read more: https://www.realisti.ru/main/love?id=499#ixzz5GQfXbC4a
Почитайте-вам полезно будет кругозор расширить по этой теме :)
Премудрый пескарь. писал(а):Так вот,мне бы то же найти именно подходящих-а не тех,которые создадут депрессию от предательств.А жить по принципу"волков бояться-в лес не ходить",то же не считаю правильным.
Так для этого нужно в людях разбираться.А этому нужно как раз учиться-узнавать наш внутренний мир-а не по *оболочке* судить.Внешность часто и обманчивая- :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

А вы создайте позитивную тему. Хочу общаться, ищу подругу, как нибудь так. Или просто общайтесь, а потом видно будет, кто вас заинтересует и кого вы заинтересуете. Там и сблизитесь. Конечно, как Бог даст...
Я после тяжелого некрасивого развода. Еще переживаю. Нажилась, наелась этого брака по самое не могу. Читаю вас и других, кто переживает из за отсутствия отношений, иногда просто изумляюсь. А вы думаете, вот появится у вас девушка, женщина и все станет сразу хорошо? И вы станете счастливым? Как же можно все сводить к своей паре? Нет пары, все, я жить не хочу. А Бог? Природа? Путешествия? Рассветы? Книги? Фильмы, животные, хобби и еще куча всего. Зачем самого себя ограничивать и лишать всего? Все сводя к человеку...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»