Очевидно, Вы можете работать по Интернету. Хотя бы писать те же статьи или снимать видео про домашних животных, уход за ними, как дрессировать и т.п. Наверняка есть сайты, готовые за это платить и, как раз, ищущие авторов из провинции, чтобы не платить по московским меркам. А для Вас это будут неплохие деньги. Обычно в Интернете никого не волнует юридическая сторона и документы работника (смотрите только, чтобы Вас не обжулили, такое тоже бывает!). Тот же Интернет позволяет бесплатно получить любое образование, изучить любое дело. Если Вы не находитесь в ситуации такой нужды чтобы идти ежедневно добывать хлеб насущный, то можете позволить себе несколько лет изучать по Интернету дело о котором, может быть, с детства мечтали - и удаленно работать в этой области. Некоторые работы - программирование и прочее вообще не требуют куда-то идти, все можно делать дома, для каких-то более материальных дел можно постепенно оборудовать небольшую домашнюю мастерскую. Используйте свое недовольство нынешним положением как мотивирующую силу, чтобы преодолеть трудности на этом пути.Премудрый пескарь. писал(а): К сожалению меня врачи и органы МСЭК не допустили ни на какую работу и ни на какую профессию.Иногда верчусь на временных и периодических подработках-но к сожалению здесь можно заработать только копейки,которые трачу и на свою собачку,которую люблю и которая охраняет наш дом.
Конечно творческими талантами и я никакими не обладаю.Моё хобби иногда-домашние животные,люблю кошек и собачек.
В общественном и научном служении меня то же нет.
Я и так пил до много лет.Но больше года назад бросил пить из-за проблем со здоровьем связанных с алкоголем.
Насчёт Вашей прабабушки-я в шоке,ведь нацизм и расизм-это ничем не лучше чем издевательство над инвалидами.Печально и то что наши деды и прадеды потратили много жизней и сил на то чтоб победить фашизм в 1941-45 годах,а сейчас бывают и среди молодёжи компании нацистов(скинхедов),хоть и нечасто.
То, что Вы бросили пить - что, вообще-то, при жизни делает очень небольшой процент людей, попавших в ловушку алкоголизма - еще более характеризует Вас как разумного и волевого человека. Это, между прочим - подвиг!
Фашизм в этом смысле это просто сознательное уподобление человека животному, точнее отрицание человеческого в человеке. Мы знаем, что животные, особенно обезьяны жестоко травят слабых и неагрессивных в своей стае. Сейчас мало именно скинхедов потому, что еще сильна память, но само поведение такого рода встречается, увы, как видите, повсеместно. По природе наш организм мало отличается от животного и люди естественным образом к этому склонны, нужно специальное усилие для преодоления этого желания. А между тем, в человеческом обществе, ценен каждый, ценно разнообразие, потому что людям нужны совсем другие качества, нежели стремление давить тех, кто слабее.