Нужен человек. Линия проведена, жизнь или смерть.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Вильнур
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нужен человек. Линия проведена, жизнь или смерть.

Сообщение Вильнур »

Мурзик писал(а):Не вы первый, не вы последний. Родителям можно и телефоны поменять. А начальник наверняка сам кредит платит, знает, как оно. Может, проникнется вашей ситуацией, зарплату поднимет. Вы, главное, помните. Один раз вы уже накопили на квартиру и на машину, значит, накопите и второй. Значит, есть потенциал, есть силы и средсва для достижения. Это главное. А с долгами справитесь.
Спасибо за добре слова! Не знаю, поймут ли на работе. Самое главное родители в принципе не в курсе моей ситуации.

Психологический тест онлайн
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мурзик »

Вот я сама мама. И готова за своих детей отдать все, и никакие материальные блага не имеют значения, если мои дети несчастны. А у моей мамы умер сын, мой родной брат. Не покончил с собой, но если бы покончил, она бы за ним , я не сомневаюсь... так вот мама до самого своего последнего дня, каждый день плакала, вспоминала, корила себя. Что не доглядела, не додала, не долюбила... это самое страшное, что только может быть для родителей - потеря своего ребенка. А все остальное решаемо, тем более, вы такой молодец, и зарабатывете. Объясните ситуацию и родителям, и на работе, просто и без надрыва. Да, долг, но я решаю эту проблему. Без подробностей. На работе полно должников, просто не распространяются. Так что, выше нос! Вы справитесь!

Вильнур
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вильнур »

Мурзик писал(а):Вот я сама мама. И готова за своих детей отдать все, и никакие материальные блага не имеют значения, если мои дети несчастны. А у моей мамы умер сын, мой родной брат. Не покончил с собой, но если бы покончил, она бы за ним , я не сомневаюсь... так вот мама до самого своего последнего дня, каждый день плакала, вспоминала, корила себя. Что не доглядела, не додала, не долюбила... это самое страшное, что только может быть для родителей - потеря своего ребенка. А все остальное решаемо, тем более, вы такой молодец, и зарабатывете. Объясните ситуацию и родителям, и на работе, просто и без надрыва. Да, долг, но я решаю эту проблему. Без подробностей. На работе полно должников, просто не распространяются. Так что, выше нос! Вы справитесь!
Вот именно этого и боюсь за маму. Себя не жалко. Получил, на что нарывался. А вот мама... как вы и сказали либо сердце не выдержит, либо ещё хуже. Уж очень она меня любит.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте., Вильнур. А как с верой у вас обстоят дела? Может стоит попробовать в храм начать ходить?Глядишь Бог вашу жизнь то и наладит.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Вильнур
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вильнур »

Swetushka писал(а):Здравствуйте., Вильнур. А как с верой у вас обстоят дела? Может стоит попробовать в храм начать ходить?Глядишь Бог вашу жизнь то и наладит.
Здравствуйте, Swetushka.
Да вот сложно верить в это. Я по рождению мусульманин, но не верующий. Думал конечно, а может пора?! Только получается он всё видит (если он есть), но ничего не происходит. Кто-то скажет - это испытание. В моём случае тупость (легкая формулировка). Но, когда гибнут светлые люди, которые намного достойнее проживают жизнь, чем ты... где он? В голове только одно после этого. Слабо верится. Это только мое мнение, верить дело каждого человека.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А если знать, что они таки не гибнут, а уходят к Богу.Там им между прочим лучше, чем нам здесь. Там, там не здесь наш дом родной. Здесь мы пришельцы. Светлые люди заслужили свой уход. Нам еще работать и работать над собой. Поэтому раньше люди радовались смерти, потому что, знали душа не умерла, а получила должное воздаяние. Мы не учимся вере и не знаем многого к сожалению. Здесь мы получаем помощь от Бога. Так что советую все таки пересмотреть свое отношение к вере и вам станет легче.

Вильнур
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вильнур »

Swetushka писал(а):А если знать, что они таки не гибнут, а уходят к Богу.Там им между прочим лучше, чем нам здесь. Там, там не здесь наш дом родной. Здесь мы пришельцы. Светлые люди заслужили свой уход. Нам еще работать и работать над собой. Поэтому раньше люди радовались смерти, потому что, знали душа не умерла, а получила должное воздаяние. Мы не учимся вере и не знаем многого к сожалению. Здесь мы получаем помощь от Бога. Так что советую все таки пересмотреть свое отношение к вере и вам станет легче.
Cпасибо за совет. Буду думать.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Конечно подумайте, просите веры. Потому что это очень помогает.Надо всем интересоваться.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро.
Почитали,что нибудь о кредитах?Новое узнали?Вы разбирайтесь,не ленитесь-это еще не понятно чья проблема теперь,ваша или банка.Трудно забрать то,чего нет.Наука,на всю оставшуюся жизнь.К чему приводит азарт.
Вильнур писал(а):Но, когда гибнут светлые люди, которые намного достойнее проживают жизнь, чем ты... где он? В голове только одно после этого. Слабо верится.
А почему вы решили,что все прям светлые?Богу виднее.Мы все на публике,белые и пушистые.А чужая Душа потемки.Это наше счастье,что мы не умеем читать мысли друг друга. :) :D
Swetushka писал(а):Так что советую все таки пересмотреть свое отношение к вере и вам станет легче.
Присоединяюсь.
Вильнур писал(а):Только получается он всё видит (если он есть), но ничего не происходит. Кто-то скажет - это испытание.
Конечно испытание.Нам хоть повезло-эти деньги и не были наши по сути.Не хорошо,конечно,но и кредиты сами по себе зло,как и азарт.
Спаси себя и хватит с тебя...

Вильнур
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вильнур »

Добрый вечер, пока живой.
"Почитали,что нибудь о кредитах?Новое узнали?Вы разбирайтесь,не ленитесь-это еще не понятно чья проблема теперь,ваша или банка.Трудно забрать то,чего нет.Наука,на всю оставшуюся жизнь.К чему приводит азарт."

Читал, ту ссылку, которую вы скинули. И написал даже свой вопрос, по моему пока не ответили.

"А почему вы решили,что все прям светлые?Богу виднее.Мы все на публике,белые и пушистые.А чужая Душа потемки.Это наше счастье,что мы не умеем читать мысли друг друга"
Кого-то лично знал, кого-то по рассказам. Поэтому не должно быть так.
"Конечно испытание.Нам хоть повезло-эти деньги и не были наши по сути.Не хорошо,конечно,но и кредиты сами по себе зло,как и азарт."
С этим согласен.

У меня отдельный вопрос к вам. Что вами движет? Это ведь не ваша работа. Вы ведь, как-то сталкивались с этим? Имею ввиду не лично вас, а может друзей, знакомых. Почему отвечаете?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»