Ничего не могу чувствовать. Прошу помощи
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ничего не могу чувствовать. Прошу помощи
Добро пожаловать на форум!
Не повторите страшного выбора вашего отца. Отмаливайте его. Медицинский диагноз был официальный? Вы крещёный человек или нет? Вы упоминаете иудейство, православие, католичество. Эмоций, мыслей, слов у вас многовато, но самоконтроля их и самообладания, извините, мало ((((((( Будьте самым обычным парнем, берегите себя.
Не повторите страшного выбора вашего отца. Отмаливайте его. Медицинский диагноз был официальный? Вы крещёный человек или нет? Вы упоминаете иудейство, православие, католичество. Эмоций, мыслей, слов у вас многовато, но самоконтроля их и самообладания, извините, мало ((((((( Будьте самым обычным парнем, берегите себя.
--
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Вера. спасибо.
У папы официальный диагноз - шизофрения, да.
Когда мама узнала это, ушла. Потом вернулась. Ей же нужен был "любимый"..
Вера, я не крещен, не обрезан, ни во что ни разу не посвящался.
"сам решай, кем будешь, один" - мама говорила так..
У папы официальный диагноз - шизофрения, да.
Когда мама узнала это, ушла. Потом вернулась. Ей же нужен был "любимый"..
Вера, я не крещен, не обрезан, ни во что ни разу не посвящался.
"сам решай, кем будешь, один" - мама говорила так..
-
- подполковник
Кажется, прежде встречала на проекте вашу историю, кстати. У вас сейчас время поисков себя и своего пути, в том числе духовного - пожелаю успехов! Признаться, мне ваша история семейная кажется достаточно травмирующей. То что успели всякой информации невольно нахвататься, искренне посочувствую. Вредную информацию надо изгонять из организма, как яд. Вы с кем-то разговариваете про мать? Такие сильные чувства по отношению к ней, должно быть сложно быть с ними один на один. Почему много про возрастные отношения упоминаете? Из-за отчима? Например мне эта тема безразлична, не ущемляет никак. Если решите сейчас лезть в близкие отношения с девчонками, можете значительно усложнить свою уже неровную психоэмоциональную жизнь. С собой бы гармонию иметь. Предлагаю неплохие материалы: https://www.realisti.ru/main/man
Здоровья вам, мира!
Здоровья вам, мира!
--
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Простите, догло не мог ответить. Сессия в ВУЗе, сдаю все, что нужно. Мало времени было ответ писать.
Понимаете, Вера..
Мне трудно про маму говорить.. С одной стороны, она "любила" до гроба тех людей, кто ее не любил, отдавала им себя до последней капли..
Но мама мне в конце концов вырастила, одарила каким-никаким знанием, и жизненной мудростью..
Возрастные отношения? Да, эта тема трогает меня. Лично я считаю это извращением (4 года - одно дело, но 13 лет?)..
Отчим.. Мама любит его за знание и "упорство". Но он всю свою жизнь философией занимался, одной только философией..
Он ненавидит евреев, иудейство (Христа распяли, такие сякие), утверждает, что "дьявола нет, его люди придумали"...
Он плевал мне в лицо, когда "неподобающе" с ним "вел", бил по лицу, дергал за, прости господи, половые органы (подозревал меня в том, что я "извращенец, педофил)...
Помню, как он меня бил, я его бил в ответ.. Потом он меня таки побивал, исклевывал мне лицо..
А мама, дорогая мама, бегала его лечить и разговаривать с ним..
Меня не любила лечить ("лучше бы аборт сделала" "ты мне всю жизнь испохабил, мразь!")
Отчим говорил, что я "ублюдок" (безотцовщина, всмысле), "по прихоти на свет появился", и вообще "мразь",
"исчадие ада"...
Помню, в очередной раз друг друга били, а он как крикнет: "мы же тебя любим, мразь!"
И целует меня в губы хищнически..
Может, вам трудно в это поверить, но это было так..
Иногда мне плохо, что моя мама, такая хорошая и добрая, на все таки "давалка"..
И что меня "любили" в плотском смысле только мужчины, против моей воли...
Оттого и тянусь к девушкам.. Потому что они ко мне относятся порой куда как лучше, чем родная мама...
Потому что им нравится, что я чувствую их эмоции, сопереживаю, и помогаю им по мере сил..
Но интересен я им только как друг, приятель. Рад, конечно, что приятельницы есть, но когда вижу, что буквально все они либо заняты, либо уже любят другого.. Депресняк начинается.
Понимаете, Вера..
Мне трудно про маму говорить.. С одной стороны, она "любила" до гроба тех людей, кто ее не любил, отдавала им себя до последней капли..
Но мама мне в конце концов вырастила, одарила каким-никаким знанием, и жизненной мудростью..
Возрастные отношения? Да, эта тема трогает меня. Лично я считаю это извращением (4 года - одно дело, но 13 лет?)..
Отчим.. Мама любит его за знание и "упорство". Но он всю свою жизнь философией занимался, одной только философией..
Он ненавидит евреев, иудейство (Христа распяли, такие сякие), утверждает, что "дьявола нет, его люди придумали"...
Он плевал мне в лицо, когда "неподобающе" с ним "вел", бил по лицу, дергал за, прости господи, половые органы (подозревал меня в том, что я "извращенец, педофил)...
Помню, как он меня бил, я его бил в ответ.. Потом он меня таки побивал, исклевывал мне лицо..
А мама, дорогая мама, бегала его лечить и разговаривать с ним..
Меня не любила лечить ("лучше бы аборт сделала" "ты мне всю жизнь испохабил, мразь!")
Отчим говорил, что я "ублюдок" (безотцовщина, всмысле), "по прихоти на свет появился", и вообще "мразь",
"исчадие ада"...
Помню, в очередной раз друг друга били, а он как крикнет: "мы же тебя любим, мразь!"
И целует меня в губы хищнически..
Может, вам трудно в это поверить, но это было так..
Иногда мне плохо, что моя мама, такая хорошая и добрая, на все таки "давалка"..
И что меня "любили" в плотском смысле только мужчины, против моей воли...
Оттого и тянусь к девушкам.. Потому что они ко мне относятся порой куда как лучше, чем родная мама...
Потому что им нравится, что я чувствую их эмоции, сопереживаю, и помогаю им по мере сил..
Но интересен я им только как друг, приятель. Рад, конечно, что приятельницы есть, но когда вижу, что буквально все они либо заняты, либо уже любят другого.. Депресняк начинается.
-
- мл. лейтенант
Спасибо вам, Ансек!Ансек писал(а):Здравствуй.
Интересная история.
А какие у тебя представления о Боге? Ты принимаешь на себя боль чувства других людей, но в тебе нет сил справится с этим. А сила Божия как раз и может тебя защитить.
Про всяких мракобесов. Не нужно никого убеждать. Сказал раз другой и все. Бесполезные споры ни к чему не приводят. Эти люди сами выбрали и сами хлебнут полную чашу от своего выбора.
Не смотри на мир, он безумный. Ты же не будешь кукарекать только потому что в психбольнице это принято, правильно?Эпоха у нас такая белое называют черным, а черное белым.
Как стал меньше тратить сил на "мракобесов", мне стало куда как легче. Теперь молюсь каждый раз, когда мне плохо, и знаете, мне помогает!
Мне спокойно на душе, все "депрессии", боли (даже физические) уходят. Могу как прежде, общаться с людьми, не боясь об них "обжечься"..
"нахлынет рой эмоций" опять, вспомню что-нибудь хорошее, или молюсь, тогда спокойно.
-
- ст. прапорщик
Будь осторожен. Дьявол (а он все таки есть, что бы ни говорил твой философ) иногда не время отступает чтобы человек подумал, что он в безопасности. И вдруг нападает в самый неожиданный момент. Ты еще не в безопасности, ты еще вне городских стен. Ты, образно говоря ходишь в сумеречном лесу и видишь время от времени отсветы городских огней, иногда даже можешь обращаться к обитателям этого города. Это создает иллюзию защищенности, но это только призыв к тебе. Он на время отгоняет от тебя врагов, т.к. они боятся жителей, но однажды это может не сработать.
-
- мл. лейтенант
Думаю, что все таки мне нужно идти в церковь, причастится.. Все равно иногда "накатывает", да так, что ничего делать толком не могу.Ансек писал(а):Будь осторожен. Дьявол (а он все таки есть, что бы ни говорил твой философ) иногда не время отступает чтобы человек подумал, что он в безопасности. И вдруг нападает в самый неожиданный момент. Ты еще не в безопасности, ты еще вне городских стен. Ты, образно говоря ходишь в сумеречном лесу и видишь время от времени отсветы городских огней, иногда даже можешь обращаться к обитателям этого города. Это создает иллюзию защищенности, но это только призыв к тебе. Он на время отгоняет от тебя врагов, т.к. они боятся жителей, но однажды это может не сработать.
Сразу, как сессию сдам.
Спасибо!
- Звезда874
- полковник
Это будет самым правильным решением! Святое Причастие даёт благодатную власть над всякого рода темными силами, это проверено веками !
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
-
- ст. прапорщик
Ты же не крещеный еще?Bogdan39 писал(а): Думаю, что все таки мне нужно идти в церковь, причастится.. Все равно иногда "накатывает", да так, что ничего делать толком не могу.
Спасибо!
Старая история. Смотри как-бы огонек не погас.Сразу, как сессию сдам.
- Звезда874
- полковник
Вам необходима кардинальная перезагрузка восприятия, если имеются сбережения- неплохо бы слетать отдохнуть,
погрузиться в атмосферу умиротворенности... настраивайтесь уже сейчас
погрузиться в атмосферу умиротворенности... настраивайтесь уже сейчас
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней