Хроническая боль загоняет в тупик...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хроническая боль загоняет в тупик...

Сообщение Alex71 »

По описанию похоже на мигрень, но такой диагноз ставит как правило не один врач, а несколько специалистов на основании исследований и анализов. Я бы вам советовал создать тему в медицинском разделе, там можно указывать названия лекарственных препаратов, которые вам назначили и которые вы принимаете, здесь нельзя, это будет нарушением правил форума п. 3.9..

Диагностика предрасположенности к суициду
alena1986
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение alena1986 »

Миртеб писал(а):Здравствуйте! У меня много вопросов. Как часто работаете? Умственно и физически! Бываете на свежем воздухе? Стрессы, переохлаждения, болезни были перед тем как все началось? Зубы случайно не ремонтировали?
По поводу работы - не работаю, была в декрете с младшей дочкой. Могу в любое время сходить на массаж, расслабится, или слетать в отпуск. Не думаю, что это как то связанно с физической нагрузкой. Стараюсь гулять каждый день,но не всегда получается. Стресс был - осенью похоронила близкого человека. Была не готова к этому вообще.
Меня смущает в моем диагноз одно - что боль не отпускает ни на минуту... Я совершенно не могу отдохнуть от нее. Болит постоянно. Это выматывает меня очень сильно... А еще я не могу понять как жить можно когда у тебя постоянно болит и ты все время в плохом настроении. Те проснулся - открыл глаза-боль- все поник... Наверное жить можно, но проще когда ты один-а когда маленькие дети, которые нуждаются в тебе, в твоем внимаинии, в твоем участие - а ты просто не в состоянии ничего делать - жить сложно

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алена,а вы рассматривали просто физические причины?Подушка,место расположение кровати?Не последнею роль играет,для сна. Синтетика возможно?Сквозняк?Аллергия на цветы?Запахи?Отдушки?Не знаю на сколько верно,но раньше кошку в дом запускали,где она ложилась спать-там и кровать должны стоять.
alena1986 писал(а):Меня смущает в моем диагноз одно - что боль не отпускает ни на минуту... Я совершенно не могу отдохнуть от нее.
Купите самые обыкновенные,копеешные лекарства от боли.Их не подделывают.Помогают.Главное не приучить к ним организм.Массаж головы-волос делайте.Волосы длинные?Крашенные?Состригите.Голове может быть и тяжело.
alena1986 писал(а):Болит в области затылка далее переходит на лоб, потом на глаза потом на переносицу. Болит и болит... Распирает,разносит - не знаю как еще описать...
У меня так было,,от машины.Окна все открыты и так простужала голову.Два раза,научили на всю оставшуюся жизнь. :)
Приятно познакомиться.Марина. :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

А зрение как? У окулиста были? И еще такой вопрос - а ночью не болит голова?а, вот прочитала, что не болит...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»