Хочу жить! Помогите!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Oksana_77
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу жить! Помогите!

Сообщение Oksana_77 »

Где есть хороший врач? Кто может посоветовать!

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Oksana_77 писал(а):Где есть хороший врач? Кто может посоветовать!
Ищите на мед.форумах.
Боже наш, помилуй нас

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Оксана.
Oksana_77 писал(а): Не могу отвязаться от плохих мыслей...
Это да,как мухи надоедливые,привяжится и гнать их так же нужно от себя.Говорите хотя бы про себя -Господи ,помилуй ты меня,пожалуйста,р.Б. Оксану и все как есть на духу дальше. :)
Сами же понимете-мысли имеют свойство -плохое,плохие.Не правильные и совсем вам не нужные.А бросить думать о ПРИВЫЧНОМ-это тяжело,но можно и реально.Отвлекайте себя.Очень хорошо помогает чтение-процесс самого чтения,не дает мыслям плохим вас атаковать просто.Так и новые знания придут и отвлекетесь и успокоитесь.Читать на бегу не будешь)) :) Усидчивость вырабатывается.
Oksana_77 писал(а):Не могу себя простить за свое поведение,
Оксана дорогая,а почему вы не даете себе право на ошибку?Мы все не Святые,часто ошибаемся,но это не повод совсем уж руки опускать.Значит так и нужно было-раз Бог это разрешил.Почему?Это вам моя хорошая,нужно самой уже путь к Богу прокладывать и разбирать,а почему у вас так получилось.Все на форуме и не напишешь-все нюансы,сами понимаете.
Oksana_77 писал(а):Не могу себя простить
А это Гордыня,серьезно.Это как так мое величество смогло так поступить))) :) :D И начинайте себя узнавать и свои сильные стороны и слабые.А нервы свои беречь нужно,они у нас одни.Вы в клинику неврозов хотите?
Читайте и разбирайте.Пусть не сегодня,но хоть завтра.Вам нужен покой,а при чтении и принято не отвлекать дома и не мешать-будет время у вас на отдых и знания.Приятное с полезным.

Чувство вины как подмена покаяния

Как мы знаем, покаяние способно и более того — должно преобразить нашу жизнь. Но задумывались ли мы над тем, как именно преобразить?

Если после покаянных молитв и исповеди на душе легко и радостно, возросла благодарность Богу, прибавилось желания и сил бороться с грехом, прибавилось любви к людям — значит, мы действительно каемся.

Если после покаянных молитв и исповеди мы остаемся в унылом, замкнутом состоянии, то это значит, что мы не каемся: скорее всего, покаяние подменено у нас ложным чувством вины. Ложное чувство вины лишает нас возможности покаяния и тем самым становится тормозом на пути нашей духовной жизни.

Признаки ложного чувства вины

Давайте рассмотрим признаки наличия у нас ложного или невротического чувства вины более подробно.

1. Почти постоянное чувство уныния.....
и так далее

Read more: https://www.duhovnik.ru/main/psihologich ... z5N08b496k
Почитайте обязательно ,Оксана.Ссылку нажмите голубенькую,будет вся статья.Поправляйтесь.
:12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Oksana_77
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Oksana_77 »

Спасибо!
Помогите, пожалуйста, связаться с врачами форума!!! Мне страшно что со мной будет дальше!!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оксана,так на форуме есть кабинеты врачей по ссылке https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=15
Только вы учтите,люди работают на работе и когда смогут вам ответят.Пока напишите спокойно и как положено.Можно с начало написать черновик в Ворде(программа)-потом скопируете.
Oksana_77 писал(а):Мне страшно что со мной будет дальше!!!
Вам все равно нужно очно сходить к врачу.Вот прям сейчас и идите.чего тянуть резину?))Хоть к участковому терапевту.Он хоть лекарства вам назначит.Тем более бесплатно и по страховому полюсу.
С анонимностью на форуме строго- :)
Можете в своей теме написать.Поможем вам ваши проблемы *нащупать* :)
Страх тоже нужно разложить по полочкам,здесь как в виртуальной больнице и на виртуальном приеме.
Пробуйте- :) Это интернет кризисный центр.
Oksana_77 писал(а):Помогите, пожалуйста, связаться с врачами форума!!!
Писать вам все равно придется самой,а как еще врачу объяснить-где и что болит?))
Вы же в кабинет врача и заходите со своими проблемами.Что?где?когда?почему не могу или там болит на душе.
Иногда режим анонимности больше помогает,чем реальный прием.И так бывает.
Главное-терпение и спокойствие. :) Спешка не всегда и нужна.

Oksana_77
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Oksana_77 »

Может ли все наладиться, если взять себя в руки и и не бояться?
Я целый год не ходила в спортклуб, только боялась! Зачем я так!
Теперь в здоровье все испорчено. Я боюсь что я стану инвалидом......

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Начните снова ходить в спортклуб, но только хотя бы первое время позанимайтесь с тренером, чтобы он научил вас равномерно распределять физические нагрузки. Одновременно с этим можете походить на консультации к психотерапевту, чтобы достичь гармонии или баланса телесного и психологического здоровья, берите себя в руки и ничего не бойтесь, всё у вас будет хорошо! :)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Oksana_77 писал(а):Может ли все наладиться, если взять себя в руки и и не бояться?
Конечно наладиться.Оксана ,а вы прям по пунтктикам напишите,что вы боитесь.
1.Я боюсь..
2.Я переживаю ,что..
3.У меня паника,когда ...

Я не боюсь.
1.Я не боюсь ходить ...
2.Я не боюсь...
Примерно так- :12:
Попробуйте у вас получиться.

Oksana_77
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Oksana_77 »

Просто я почему-то не поверила в себя, что все может быть хорошо и впала в ступор и сейчас нет веры в себя, что можно все изменить.
Как с этим быть? Как-то все разрушилось, а у меня веры и сил не было и сейчас капля, иногда она пропадает и я хочу звонить целителям, экстрасенсам, чтобы они меня продиагностировали и сказаличто все хорошо.
Не знаю как так получилось, что я "съехала с катушек" так быстро, за один месяц, а на восстановление нужно много время и денег. Мне тяжело жить, не знаю ч!то будет дальше со мной, мне страшно!
Какое-то жуткое состояние, что жизнь пошла не по тому пути. И я постоянно боюсь, сожалею о прошлом, боюсь что я умру, мама, папа... Это какая-то болезнь((( Бог послал мне видимо, за то что я отвернулась от него.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Это какая-то болезнь((( Бог послал мне видимо, за то что я отвернулась от Него.
Бог не может творить зло, Он не посылает болезни, люди сами по своей воле выбирают с кем им быть и что делать и последствия получают по своим поступкам.
Что мешает вам отказаться от колдунов и экстрасенсов и снова обратиться к Богу?
По поводу боязни, тревожности и всевозможных страхов мы вам уже советовали обратиться в поликлинику по месту жительства, где принимает врач психиатр, вы пробовали найти и записаться на приём?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»