А что б было легко и чисто на Душе,нужно навести порядок в мыслях.Что хорошо,что плохо.В чистоте жить лучше и приятней и настроение хорошее.kazberuly писал(а): проблема у меня не в том, чтобы его выставить, он не живет со мной, а в том, чтобы вернуть желание жить. ушла радость жизни. что в голове происходит не понимаю.
Стаж однако.А какая основная причина развода была?kazberuly писал(а):Была замужем, в отношениях были почти 15 лет.
Сочувствую.Это всегда тяжело,утрата.Бог дал-Бог взял.Светлая память.kazberuly писал(а):Потом встретила мужчину, который сильно меня любил и вдохновлял меня жить. Он умер у меня на глазах (сердце).
Это хорошо,что вы хорошая мама и любите детей.Но себя немного потеряли за детьми.Как личность,как человека,как Женщину.Дети это хорошо,но!у счастливой мамы и дети счастливы-это аксиома.kazberuly писал(а): я пошла на операцию и решила, что встречаться буду с другим только для ребенка.
Это же нормально.К соседям и то привыкаешь.А здесь почти член семьи.От сюда и привычка и мечты и фантазии в Душе и конечно надежда на чудо.Но чуда не будет,за 4 года,я думаю вы сами это уже поняли.kazberuly писал(а):а я привыкла к нему.
Это нужно просто пока принять как факт.И разбирать этот факт дальше.
Что мы имеем?))
Не чего хорошего.Не хочу не чего домысливать,но почитайте форум Ветка Ивы-так хоть глазками пробегитесь.Почему дочь сняла ручку с двери?Безопасность от кого?kazberuly писал(а):За 4 года потеряла все. Себя…хорошую работу… статус… машины… подруг (которых такими считала). Дочь страдает от его присутствия в нашей жизни… ручку с двери сняла, чтобы не ломал…
https://www.vetkaivi.ru/forum/index.php? ... 45943422ee
Дочке сколько лет?У вас с ней хорошие отношения?А машина где?Работа?Как ипотеку сейчас оплачивайте?Ощущение что вы попали в лапы такому махровому Казонову-аферисту.
Характер у нас у всех сложныйkazberuly писал(а): У него сложный характер (очень властный)

Сначало нужно навести порядок в прошлом.А там и настоящее лучше и чище станет-kazberuly писал(а):Дайте совет, как вернуть радость жизни и уверенность в себе.

Не переживайте-все обязательно наладиться