Вы спросили про уныние, мне не совсем знакомо это слово, а точнее я не вполне понимаю, что оно означает, наверно это близко к лени или подавленности. Уныние мне не свойственно, а вот подавленность я знаю хорошо. Прошло некоторое время с тех пор как я написал первое сообщение здесь- сейчас чувствую себя внутри немного легче, но присутствует также внутреннее напряжение, подавленность.
Раньше было невообразимо тяжелое состояние внутреннее, которое трудно описать словами. Внутри так тяжело, что кажется-сейчас ты сломаешься и больше не сможешь терпеть. Казалось, что терпеть уже дальше невозможно и пора закончить всё. Но проснувшись утром появляются силы прожить еще один день и так день за днем. Думаю будет правильно поблагодарить Создателя,Вселенную. Спасибо.
Очень помогает отвлекаться спорт(даже в одиночестве), игра в компьютерные игры в которых нет насилия, чтение интересных книг, просмотр интересных фильмов,сюжет которых пробуждает внутренний отклик. Долгое время я не мог понять, и нельзя сказать,что понял сейчас-какой мой жизненный путь и зачем мне вообще дана жизнь? Куда мне идти и как жить? Потому как тот образ жизни, который предлагает система в которой мы существуем-зачастую вызывает тяжесть внутри.
Один человек сказал, что в мире всё есть проявление Высшего Сознания(кто-то называет это словом Бог), по его пониманию сути вещей- всё есть Бог и нет ничего кроме него, получается что в природе, в мире Создатель проявляет себя через всё живое(возможно и не живое в нашем понимании) , через людей, животных, птиц и других созданий. Как бы театр одного актера. И у каждого проявления свой жизненный путь по сценарию, возможно это так, я не знаю. Я ищущий, пытаюсь найти ответы на вопросы: кто я и как мне жить дальше, зачем дана жизнь? Пока вопросов больше, желание обрести ответы и что то понять - дает желание жить дальше. Тот же человек еще сказал, что дорожка пути жизни вырисовывается прямо сейчас, нужно созерцать, но не опустив руки, а продолжая жить.
Сейчас пишу и вспомнил еще один интересный момент- один человек рассказал о том, что если обратиться к Богу с поиском ответа по тому вопросу, который тебя очень тревожит или когда очень тяжело и плохо(вопрос этот должен быть не примитивным из разряда-"как мне заработать побольше денег?") то ответ скорее всего придёт, но его надо заметить, тоесть спустя какое то время после своего вопроса ,мольбы Богу-нужно внимательно наблюдать за жизненными обстоятельствами, ситуациями и т д . В них будет подсказка или будет ответ.
Наверно это всё, что пока я хотел сказать, может быть, что то из прочитанного в моем сообщении кому то поможет, пока что то ,что я описал выше позволяет мне держаться дальше и продолжать жить.
Спасибо, за то что отвечаете.
P.S. : Человек с ником Дезерт Игл, приятель ,как ты? Надеюсь сейчас ты улыбнешься, чтоб тебя