проблемы в отношениях с молодым человеком
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: проблемы в отношениях с молодым человеком
он и с мамой и с папой живет. Как раз с мамой у него более близкие отношения.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
как вы думаете, с чем связана такая реакция на то, что задевают его "Больные темы"?
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Поняла.Просто зашел в гости.Ани писал(а):в первый раз и было в гостиной, за общим столом... А это он во второй раз пришел. Сидели у меня в комнате
Мужчине винить женщин не совсем красиво.Тем более не чего страшного не произошло.Его же не ругали и не выгоняли.А то что он так быстро растерялся и не смог взять ситуацию в *свои руки*,не очень хорошо для него конечно.Ани писал(а):Сейчас он в депрессии и винит во всем мою маму и меня
Вашей Маме просто захотелось быть гостеприимной Хозяйкой-не чего такого плохого и позорного нет.Это часто во всех домах практикуется-угостить,напоить чаем.
Нервная система *взвинчена*,это побочных эффект всех выпивающих людей.Жить с пьющими людьми-реально -каторга.Ани писал(а):как вы думаете, с чем связана такая реакция на то, что задевают его "Больные темы"?
Может и обоснованно.Не все потерпят мат-можно так послать ,что тут же кулак прилетит в лицо-причем автоматически часто.Не все будут терпеть такие выходки.Особенно если это косается матери и ее обзывательств в матерном виде.Ани писал(а):Синяки, да. Видела. Достаточно сильно его побил кто-то незнакомый, за что точно, непонятно, был пьян, говорит, что тот человек на него необоснованно нападал
Живой же))Иногда и так жизнь учит-чужими руками.
А Вам не точно звоночек-набат Ани.Вот такая жизнь и будет у Вас с ним. Безденежность,комплекс вины у Вас и куча *разборок*.А где пьянство,там и воровство не далеко.Пить то нужно на что то,просто так в магазине спиртное ему не дадут и соответствующая его компания.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ани-доброе утро.Ани писал(а):и воровство и обман уже были...
А Вы напишите,как Вы с ним познакомились.Как общались,что за обман и воровство было уже.
Раз к нам попали-значит ,не все просто так-

До вечера-по делам нужно идти.Не волнуйтесь-все будет хорошо.
-
- Рядовой
познакомились в интернете, сначала все было хорошо, много общего, он интересный человек, как мне показалось. При мне не пил, не курил, сначала вообще не знала, что он курит. был вежливым достаточно. Много времени проводили вместе. КАзалось, что это любовь. Внешне он мне очень нравится. Затем начались проблемы, он стал постоянно говорить о своих комплексах, проблемах, мог сказать я не мужчина, жаловался на жизнь, говорил, что он алкоголик, что уже ничего нельзя изменить. Тогда, в такие минуты, он мог и материться, хотя я этого не переношу, прошу его не делать этого. Постоянные смены настроения, если оно хорошее, то он любит и готов носить на руках, если плохое, то к нему лучше не подходить.
Был случай, когда опть задели его комплексы, он тогда стал выпивать. У меня просил деньги, но я сказала, что никогда не дам ему на выпивку. Тогда он придумал такое: что с него трясут долг и я могу ему помочь. Я поверила ему. Оказалось, что обманул. Второй раз практически такая же ситуация. так было 3 раза.
И вотуже после похода ко мне в гости, он напился и достал у меня 100 руб. из кошелька. Но я же виновата, что он пьет!!!
Теперь не знаю, что делать. Он постоянно вызывает у меня чувство вины, я боюсь его оставить - он сопьется...
Был случай, когда опть задели его комплексы, он тогда стал выпивать. У меня просил деньги, но я сказала, что никогда не дам ему на выпивку. Тогда он придумал такое: что с него трясут долг и я могу ему помочь. Я поверила ему. Оказалось, что обманул. Второй раз практически такая же ситуация. так было 3 раза.
И вотуже после похода ко мне в гости, он напился и достал у меня 100 руб. из кошелька. Но я же виновата, что он пьет!!!
Теперь не знаю, что делать. Он постоянно вызывает у меня чувство вины, я боюсь его оставить - он сопьется...
- Alex71
- Генерал-модератор
он и при вас не стесняется вливать в себя алкоголь, дальше будет только хуже, поэтому послушайте совет опытных людей и как можно быстрее расставайтесь с этим "ловеласом".Он постоянно вызывает у меня чувство вины, я боюсь его оставить - он сопьется...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый Ани.
Почитайте потом что такое брачный аферист.В интернете много статей есть.
Это конечно не повод,думать что все ребята такие.Много и хороший парней есть.
Но Вы же понимаете,так не правильно и быть не должно.
Интернет это иногда и *машина времени*))Хотите свое будущее увидеть?Читайте и понимайте-дети Ваши вас будут ненавидеть за пьяницу отца.Что такого *папашу* себе выбрали.
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=53
Море слез.Вам это точно нужно и хочется?В любом случае-парню спасибо,за то с кем жить точно нельзя.А Вам прощаться с Иллюзиями.Хорошо то,что хорошо кончается.

Но интернет такая вещь не однозначная.Запахи не передает-кто там пьет или курит.Картинку любую можно вставить в соц.сети про дом и быт.Пока люди знакомятся,все себя с лучшей стороны и при подносят.А правда как раз вылезает потом,когда *официальная часть* знакомства завершена и люди переходят в реальность.Ани писал(а):познакомились в интернете, сначала все было хорошо, много общего, он интересный человек, как мне показалось.
Все правильно-Вам это нравиться и всем нам это нравиться и комплименты и цветочки и небо в облаках.А потом..расслабилсяАни писал(а): При мне не пил, не курил, сначала вообще не знала, что он курит. был вежливым достаточно. Много времени проводили вместе. КАзалось, что это любовь.

Что ж он такой *нежный*?Слова нельзя против сказать?))Повод пить,моя хорошая всегда найдется.Придраться можно,хоть к тарелке и блюдечку,не так поставила ,не туда посмотрела.У нас у всех есть и свои комплексы и свои *тараканы* в голове.По чему не все из за этого пьют.Кто то и спортом занимается.Ани писал(а):Был случай, когда опять задели его комплексы, он тогда стал выпивать.
Не стабильность.Это плохо.Крайности вообще плохо.Это как бы *пьяные эмоции*,когда сам человек химически чист от спиртного,но поведение точно *пьяного*.Иногда и до того что и походка как *пьяная* иногда,хотя человек сам трезв.Как говорят иногда-рыбак рыбака увидит из далека или я милого узнаю по походке))Ани писал(а): Постоянные смены настроения,
Все когда то первый раз.Хоть не сильно материально пострадали.За *жизненные уроки* всегда нужно платить ,кто деньгами,кто и слезами.Ани писал(а): У меня просил деньги, но я сказала, что никогда не дам ему на выпивку. Тогда он придумал такое: что с него трясут долг и я могу ему помочь. Я поверила ему. Оказалось, что обманул.
Почитайте потом что такое брачный аферист.В интернете много статей есть.
Это конечно не повод,думать что все ребята такие.Много и хороший парней есть.
Он просто понял,что *прямым текстом* Вы не дадите и решил *бить на жалость*.Чувствуется опыт у дяди конечно.Ани писал(а):Тогда он придумал такое: что с него трясут долг и я могу ему помочь. Я поверила ему. Оказалось, что обманул. Второй раз практически такая же ситуация. так было 3 раза.

Миленькая,ключи от дома на месте?Если пропали,меняйте замок сразу.Не чего не хочу сказать плохого про парня-но лучше подстраховаться.В интернете фото с Вашего дома есть видимо.Второй этаж(Вы писали)-хоть дом,хоть квартира-уже чувствуется материальная обеспеченность.Ани писал(а):И вотуже после похода ко мне в гости, он напился и достал у меня 100 руб. из кошелька.
Все жулики обычно симпатичные и хорошо за собой следят.Кто же будет знакомиться с *неряхой*.Опыт Вам на всю оставшеюся жизнь.Доверять людям нужно конечно,но в дом еще нужно подумать хорошо-приглашать или нет.Не работает-на что живет человек?Воздухом же не питается же.Курит на что то.Сигареты тоже денег стоят.Учитесь видеть мелочи,моя хорошая.А опыт,есть опыт он этим и ценен всегда.Ани писал(а):Внешне он мне очень нравится.
Блокировать все соц.сети и пройти *сидром отмены-отвыкания*.Ани писал(а):Теперь не знаю, что делать.
Рот Вы все равно не зашьете.Вы же знаете,у парня есть Матушка-наверное каждый день ему и о работе говорит и о пьянстве.Наркологи есть-лечат алкоголизм.Не возможно изменить человека без его желания.Попробуйте сами отвыкнуть от него-а у Вас только *зрительная привычка* по сути,а здесь в крови-в составе спирт-так просто без капельниц не вылечиться.А *больному* и так хорошо.Ани писал(а):Он постоянно вызывает у меня чувство вины, я боюсь его оставить - он сопьется...
Кто что себе наливает и пьет-отвечает сам человек.Не нужно на себя все грехи мира вешать.Это не мальчик с не удавшейся судьбой-а это зрелый Мужчина,Дядя уже.У Вас уже созависимость от него.Ани писал(а):Но я же виновата, что он пьет!!!
Интернет это иногда и *машина времени*))Хотите свое будущее увидеть?Читайте и понимайте-дети Ваши вас будут ненавидеть за пьяницу отца.Что такого *папашу* себе выбрали.
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=53
Море слез.Вам это точно нужно и хочется?В любом случае-парню спасибо,за то с кем жить точно нельзя.А Вам прощаться с Иллюзиями.Хорошо то,что хорошо кончается.

-
- Рядовой
Спасибо большое всем за поддержку
стало как-то легче и жить захотелось