Сегодня был плохой день, нет сил что то отвечать нормально развернуто. Но я постараюсь.Alex71 писал(а):А вы не многословны, с одной стороны это хорошо, а я вот грешным делом частенько бываю несдержан в словесных баталиях (в основном на работе). А вы не хотите с нами поделиться своими работами? Имею ввиду картины. В творческом разделе форума можно размещать фото.полагаю, не очень конструктивный был опыт, исходя из вашего категоричного ответа относительно веры и религии. У вас же наверное есть своё мнение на этот счёт, было бы интересно вас послушать. Исходя из названия темы вашей, никак не обойтись без откровенного разговора о том во что вы верите и кому доверяете. В каждом действии человека есть определённый смысл, ничто и никто не появляется на этом свете просто так, но для чего-то важного.Да, был, такой опыт.
Насчёт работ, не считаю что они достаточно хороши и что в принципе стоят чьего то внимания.
Про религию и веру. Мне не очень важно в кого или что человек верит и куда ходит. Если вера ему нужна и помогает как то, то почему нет. Сам не верю в бога никакого, думаю что после смерти ничего нет, меня это не пугает. Так то я вообще не хотел бы рождаться. Мой ад здесь и я в нем живу. Не знаю как правильно сказать. Вобщем-то это просто дико больно и очень страшно. Завидую детям которые умирают раньше меня, не особо понимая от чего и чаще не мучаясь в искусственной коме. Пересадка лёгкого не спасёт, даже если я её дождусь. Обидно, почему я, почему не лечится это, зачем вобщем-то родился, вечное чувство вины и ущербности, замыкаешься, беспомощность и страх постоянно, что вот начнётся очередная одышка и не смогу раздышаться . Часами биться и все понимать происходящее. И ничего не можешь сделать. Каждый день война, она меня достала. Смысла не вижу ни в чем. Никому не доверяю. Ни во что не верю. Ничего не хочу. Собаку хотел только, бОльшую и слюнявую. Теперь поздно. Пожалуй это все о моих мыслях по поводу жизни и смерти и бога и в принципе.