Это тупик!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Неверующаявлучшее
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Это тупик!

Сообщение Неверующаявлучшее »

Речь идет о 70$, а помимо я еще у людей понахватала же, поэтому через 2 метра в городе, знакомые, дура, дура я!

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Неверующаявлучшее писал(а):Речь идет о 70$,
Да хоть триллион.Дело же не в сумме.Дело в том как были оформлены эти долговые обязательства.На бумаге ,на договоре со всеми штампами и печатями и в ДВУХ экземплярах.
Как Вы голубушка делопроизводством то занимались?там договор на договоре и купля-продажи и аренда и снять-сдать.Там тонны бумаги вообще.
Неверующаявлучшее писал(а):а помимо я еще у людей понахватала же,
Договаривайтесь с людьми.Все понимают-тяжелая дома обстановка.
Неверующаявлучшее писал(а):поэтому через 2 метра в городе, знакомые, дура, дура я!
Мы все такие были.Ну не оценили свои силы и возможности.Бывает.Как Вы можете тогда *ворошить миллионами* если простите теряете голову от обычной хамской смс?Ну не серьезно и не по взрослому.Не обижайтесь только.
Неверующаявлучшее писал(а):Так он же тут остался, у него тут своя работа,
Да пусть работает себе на здоровье.Это у него теперь проблема-как с женщины взять долг.И очень серьезная проблема.Не будет же он с Вами драться в самом то деле.
Неверующаявлучшее писал(а):кто может помочь в содействии продать квартиры в Грузии и как то заработать?
Форум строго анонимный.Квартиры чьи,еще раз спрашиваю?ваши или того товарища?И у вас просто типа доверенность?Если личное ваша собственность-так и сами продадите,пусть не выгодно,но хоть от долгов отделаетесь.А если чужие квартиры-о чем речь тогда?
Спаси себя и хватит с тебя...

Antropa
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Antropa »

Здравствуйте! Первое, что вам нужно сделать-это прекратить общение с вымогателями. Вы стали жертвой мошенников, а на ваших чувствах играют, зная, что вы боитесь. Да, вам придётся признать, что жизнь конечна и в любой момент она может оборваться, но решает-это не вы и не Мошенники, а Бог. Вы можете не верить, но это как раз тот случай, когда нужно молится, уповать на волю божью и дать возможность высшим силам вершить суд. Вы можете сами написать заявление, но не думайте, что в единочастье будет результат. Таких людей очень много, которые попали в западню. Если у вас есть близкие расскажите им все. А с теми людьми не общайтесь, которые угрожают. Оборвите все контакты. Это ваша жизнь и вам выбирать, что делать и с кем общаться. Живите дальше таким образом, чтобы не пришлось ни о чем жалеть. Прошлое оставьте..это уже случилось, примите это. Но не живите этим. Впускайте в жизнь свою, тех кто делает ее лучше, кто приносит пользу, кто вам нужен. Найдутся новые друзья. Те, кто на самом деле ваш друг не осудит, так как скорей всего сам уже через все прошёл через то, что сейчас проходите вы. А кого Бог миловал знает, что может и сам попасть в подобную ситуацию.
Будьте более внимательны, старайтесь больше не попадаться на уловки мошенников. Найдите себе занятие, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Молодец что написали здесь. Вы не одиноки. Будьте сильнее всего того что происходит и не падайте духом.

Неверующаявлучшее
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Форум строго анонимный.Квартиры чьи? ваши или того товарища?И у вас просто типа доверенность?Если личное ваша собственность-так и сами продадите,пусть не выгодно,но хоть от долгов отделаетесь.А если чужие квартиры-о чем речь тогда?
Нет нет, не мои и не моего как уже назвать, инвестора, спонсора, врага. Там есть риелторы знакомые и я пыталась продать квартиры 2 в Батуми и 1 в Тбилиси, и заработать свои 1,5%, они вообще не имеют отношение ко мне. А просить деньги в интернете, это конечно жесть, если форум анонимный почитайте про Туркмению и скажите, как у нас тут с законом и что могут сделать, когда заберут туда, подпишешь все что угодно...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Неверующаявлучшее писал(а):Нет нет, не мои(квартиры)
Вот это уже деловой разговор.Молодец.
А как Вы можете распоряжаться чужим имуществом?У Вас есть разрешение на это?Мало ли кто что сказал(а).На это как минимум нужно подтверждающие документы.Может эта недвижимость уже сто раз продана и перепродана.
Неверующаявлучшее писал(а): Там есть риелторы знакомые
Знакомые это только знакомые.Вас сейчас и спасут официальные документы.А иначе не как.У Вас даже сумма долга не четкая,хочу столько по требую,хочу столько.Не серьезно для ДВУХ коллег по работе,пусть и бывшей уже.Деньги любят счет и документы.Как он Вам деньги давал-с барского плеча,извините?Отчетности нет,чеков нет,как я понимаю.Раньше нужно было товарищу смотреть,за своим хозяйством и вести бухгалтерию.Вы бухгалтер?По образованию?
Неверующаявлучшее писал(а): и я пыталась продать квартиры 2 в Батуми и 1 в Тбилиси, и заработать свои 1,5%,
И хорошо что не получилось,*нечистые* квартиры значит.Рынок недвижимости-по моему самый обманный рынок-имхо.Там таким ассом нужно быть,что лучше и не заниматься наверное.Продавать свой дом,не очень это хорошо.Люди там жили,любили,мечтали и не от хорошей жизни продают свой дом.Тем более если он еще и родительский.А на чужих слезах,счастье еще не кто не построил..
Неверующаявлучшее писал(а): и заработать свои 1,5%,
Да лучше прожиточный минимум получать и жить с чистой совестью и спокойно ходить на работу.Это и есть счастье.
Неверующаявлучшее писал(а): А просить деньги в интернете, это конечно жесть,
В курсе.У самой когда были долги,тоже хотела попросить,но во время остановилась,бесплатный сыр только в мышеловке.Да ,помощь есть и материальная-но от организаций,от официального спонсора,но лично я сама с таки не сталкивалась.Возможно где то и есть.
Неверующаявлучшее писал(а):как у нас тут с законом и что могут сделать,
Любой Закон-это состав преступления вначале.Что ж ваш товарищ за 8 месяцев не дошел до полиции?Дорогу не знает)?Знает.Не идет-и не пойдет уже.Сроки вышли.Было бы с чем идти ,с доказательной базой долгов,давно бы заявление на Вас написал,а не смс слал Вам.Давайте ближе к реальности двигаться.Это у страха глаза велики.
Неверующаявлучшее писал(а): когда заберут туда, подпишешь все что угодно.
А по чему Вы решили что там нелюди работают?Там мужчины большинство работают и не будут честь мундира пачкать.Итога это еще и защита населения.Меньше страшилок читайте.Люди везде люди,это не зависит не от среды обитания,не от каких то качеств человека.
Вам успокоиться нужно и не надо искать черную кошку в черной комнате,тем более если ее там нет.
А с таким настроением,Вы не решите проблемы,а создадите еще новые себе.
Обратитесь к психологам,они умеют профессионально такие вещи объяснять.Сайт в помощь https://www.b17.ru/
Проблема конечно есть,но и из мухи слона делать тоже не нужно,моя хорошая.8 месяцев не кто не трогал и не будут уже.Это все коллекторские штучки.Почитайте-своих *врагов* тоже нужно отлично знать.Механизм *выбивания долгов* или эмоциональный шантаж.Мастера разнее есть,есть и те кто виртуозно жути нагоняет.А по факту-не трогают Вас же.И это факт.
Просто женщины *любят ушами* и все это знают.займитесь собой,Семьей,Сынишкой.Вы хорошая мама,даже в такой ситуации перековерконой не бросаете сына.Наши дети нас иногда спасают от нас самих. :) :12: :13:

Неверующаявлучшее
Рядовой
Рядовой

Да, вам придётся признать, что жизнь конечна и в любой момент она может оборваться

Круто, спасибо!

Неверующаявлучшее
Рядовой
Рядовой

И хорошо что не получилось,*нечистые* квартиры значит.Рынок недвижимости-по моему самый обманный рынок-имхо.Там таким ассом нужно быть,что лучше и не заниматься наверное.Продавать свой дом,не очень это хорошо.Люди там жили,любили,мечтали и не от хорошей жизни продают свой дом.Тем более если он еще и родительский.А на чужих слезах,счастье еще не кто не построил..

Какие нечистые? Вы о чем??? Там есть риелторы, корторые занимаются продажей недвижимости, и если я найду клиента, я могу заработать, вот и все? Какие слезы? На каком горе? Что Вы пишите????

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Неверующаявлучшее писал(а):Какие нечистые? Вы о чем??? Там есть риелторы, корторые занимаются продажей недвижимости, и если я найду клиента, я могу заработать, вот и все? Какие слезы? На каком горе?
Вы свой дом продадите?Где рос Ваш сын?Дом-это не метры квадратные.Там и стены помнят все.И это не образное выражение.Это атмосфера дома.Да так бывает,не идет сделка,и не пойдет.Не чистые квартиры-это не про евроремонт.Это духом своим несчастные или ждут законного наследника.Вам объяснить кто такие *черные риэлторы*?В отличии от белых,они работают по букве Закона.И смс -не их стиль работы.
Неверующаявлучшее писал(а): и если я найду клиента, я могу заработать
Ага,а кто гарантию вам даст,что этот же сегодня клиент не станет врагом завтра Вам лично,что Вы ему простите через 15 руки продали чью то квартиру?Не все деньгами мериться.Иногда проще НЕ взять деньги,чем потом годами доказывать что мимо шла типа..Не все деньги хороши,что просяться в руки.Вы это так и не поняли со своим типа товарищем?
Неверующаявлучшее писал(а):Что Вы пишите????
Вашу Реальность.Есть вещи и поважней денег.

Неверующаявлучшее
Рядовой
Рядовой

О Господи, куда Вы??? Вы о чем??? У меня есть знакомые которые держат агенства недвижимости, они официально занимаются продажей недвижимости в Грузии, я пыталюсь просто найти клиента обычного, и как риелторы имеют 3%, за приведенного мной, мне дадут 1,5%, вот и все. Это все равно что бы я попросила Вас продать все что угодно и просто заработать %, Какой сын? Где рос? Какие стены помнят все? Почитайте, бизнес был в Грузии связан с ремонтом, тма же я познакомилась и с риелторами, никакие они не черные,, просто нормальная контора и все, ваш клиент и ваш %, да это мало, но хоть что то.

Неверующаявлучшее
Рядовой
Рядовой

Я же не беру денег за квартиру, он идет в нотариус, покупает себе квартиру, агенство берет свои 3% и в случае если мой клиент то мои 1,5

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»